北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

怪物:南瓜先生
書信:南瓜先生的書信(1027)
內容:最近加入南瓜紳士的人越來越多了,我需要更多的衣服,可以幫我找來嗎?
材料:破爛爛的衣服 20件
獎勵:老舊收集冊 20冊
解解小任務,可以加快遊戲的發展
今天跟公會的大家聊得很開心~大家都好有趣!可是猜數字活動不小心猜錯~沒全對好可惜喔!
庫洛洛‧魯西魯卡片
-------------------------
常駐致命塗毒Lv5,攻擊時100%施放毒耐性弱化LV1,
攻擊擴散+1,武器附加浸透勁,
殺怪點數的取得量+100%(同卡不累計),
最大負重量+20萬。
系列:卡片
裝置:全身
重量:0
取材自動畫"獵人",喔喔,好卡片來啦!!看到沒!!
不僅加擴散,浸透勁,殺怪點數加倍,攻擊時還有特效!!
負重都加了20萬!!真是棒透了!!
id=阿飄大人
Aqua神秘箱子

存在於Aqua世界的神秘箱子。

開啟後0.1%機率取得[七色香菇頭飾]一頂。

收集同顏色的香菇23頂+19E可以變成香菇卡插在頭飾上(不可插香菇帽)

昨天晚上一直狂斷線,

害我原本想留最後30分鐘打千夏泡湯了QQ,真是難過
如果你想要測試裝備好不好用   怕做出來之後效果不如預期的話
可以在登入前選擇測試服  在那邊可以用指令拿你想要測試的東西出來喔

近來看到一些加入的新手們
都還特地買輔助狀態藥水喝
在主城復活點右上方有一個NPC 超怪輔助員
他可以幫你加所以附加輔助狀態
而且是免費的 維持兩小時半
請新手多加利用喔~
ID:鬥魂
早早把懸賞刷上S級
會是你後期的賺錢好幫手喔
而且還可以換戒指經驗 養能力
一舉兩得阿

ID:AnGie
昨天伺服器有點問題
我玩了好幾個月第一次遇到!!
但是GM知道後處理速度很快
剛好也給我們休息的時間
C級湛藍手環

散發出湛藍色光芒的C級手環,隱藏著不可思議的能力。
--------------------
全能力 + 10%,
物理魔法傷害 + 10%,
擴散攻擊 + 1,
特殊物品掉落機率 + 10%。
--------------------
系列 : 裝飾品 防禦 : 0
重量 : 1000
配戴 : 所有職業皆可佩戴        由使用【D級湛藍魔石】+【Aqua白金幣】*3由【D級湛藍手環】精鍊升級而成,成功機率20%,精鍊失敗會掉回【D級湛藍手環】        增加全方位能力的飾品,由於精鍊失敗會降級,建議累積一定的金錢後再精鍊

ID:橙橙:這是相當好用的裝備,不過要是E級到D級強化失敗裝備會消失,要注意一下
四週年禮盒雖然開的出永恆等OP頭飾

但是想刷東西的別一直屯到過期

雖然還是開的到 但是活動期間的擴散會從5>3

差很多的 尤其是用戒指點會越點越血尿
昨天晚上狂斷線
想說打個寶箱在睡覺
結果瘋狂斷線就跑去睡了
好險今天就好了
不然連假都泡湯了

特殊寶物掉落是跟怪的種類沒有關係

只要打怪都會掉落AquaMarine專屬道具跟RO原版神器材料

怪的等級會提高這些特殊寶物掉落機率

ID 魷魚乾
等等來開活動寶箱
真緊張阿~不知道是否能夠抽到永恆翅膀
抽到又怕晚上睡不著~
既期待又怕受傷害...
每天沒時間打完AKP的人 多多利用現在可以開到的
夢幻蝴蝶翅膀吧~

ID:疾風烈影X

今天打寶箱的獎勵~~~銅幣
等等希望可換到其他的

ID:ynsn
書信名稱 幫我治療
書信內容 被打得好痛幫我治療

這伺服今天實在太優了~~打寶箱吸到ACG點卷

努力的參加活動

ID:白色優格
每日千夏獎品越多
要花的遊戲幣也跟著漲了
看來存個幾十億還不夠
今天參加了不少次的寶箱
雖然都拿到  萬惡的銅幣?
但是我很心滿意足了
畢竟我開始缺錢了(誤

今天晚上從擴散分流登出到一般分流參加挖寶王活動

結果結束後想回到擴散分流打怪

點到選人物後,居然卡了

詢問GM後,原來是有位骨灰級玩家刷怪

召喚一波1024隻的怪物再打,不知道打了幾波

可是有點疑問,不是一次打太多隻怪會跳出警告 並且D模式的嗎?

這位玩家怎麼都不會呢?
最近伺服器常常斷線,如果發現有BUG可以到論壇告知GM,四周年活動還在持續進行中,新手如果加入不知道怎麼玩,可以多多玩活動,活動都可以拿到不錯的東西!!
今天有夠雖的
斷線就算了
放在身上的a環不見 哪昭
ACG點卷
可用於兌換ACG卡片的點卷,兌換方式請找【各式物品製作員】兌換。
_
重量: 0    1.開啟活動禮盒
2.每日任務集點券兌換後機率得到
3.活動抽獎機率得到

PS.這是可以換ACG卡片用的(要大量0.0)
建議 裡面的千夏~能解就都去解這是主要入手
還有活動禮盒也可以開到~有時間就多多去小活動吧0.0
這2天每到10點就會莫名的斷線都少打了一些活動阿

ID:瑟露絲
沒想到
我竟然也有挖寶王的一天(震驚
雖然我挖到快睡著了...

ID:下雨天
斷線之後又是突然來的臨時維修  才剛去召喚所召喚怪  錢就這樣飛了...
今天存了1W個晶石套裝的材料~在2天~應該就可以做一個晶石的翅膀囉^^~實力大大增加囉

一張地圖  方位有時候不好確認
這時  可以鍵盤的右邊看 有數字
7  8  9
4  5  6
1  2  3
這樣把右上的小地圖  分成 9 個區塊
如此一來  找寶箱的時候就可以快速很多
舉例 : 47 就是地圖左邊中間上附近
今天領地守旗子的時候沒有打波利
也沒死掉 就被判定成掛網被系統踢除
全勤獎不見了!!+100%KP量就消失了

角色名稱:買賣小商人

黑龍套裝
適合新手中期打神材硬幣,只需做盔甲披肩鞋子
但是做到"真"才有比新手套裝好一些

新手小建議: 歡樂抽獎員的翅膀抽獎  那個東西不是新手適合的   因為太花材料   
昨天晚上獵人活動又有看到新手朋友的加入,可是卻不知道怎麼玩獵人活動,在此在進行說明一下,首先先按住ALT+Y打開指令列,然後把/noshift 打勾,再把/noctrl 取消打勾,最後再把所有攻擊卷軸放在快捷鍵上面,如此就可以直接按快捷鍵直接攻擊玩家,還又記得要把系統隨機發給你的狂狼套裝裝備上來增加獲勝的機率喔,狂狼套裝基本上實用度頭盔(無敵一次)>手套(卷軸攻擊力加倍)>盔甲(整場減傷50%)>披肩(卷軸延遲時間減半)>鞋子(走路速度+50%),拿到什麼全靠運氣(如果對手都是頭盔會很難贏)!!

ID:銀羽風少
這幾天斷線蠻凶狠的
一邊可惜沒得玩一邊又覺得休息一下也好啦
活動也只剩下40幾天了,要說長不長要說短也不短
不過活動最後頭飾條件已經大多都達成了,剩下就是要等日子過去啦
沒啥好煩惱的
書信名稱 肚子餓了   
書信內容 我肚子好餓唷

這SEVER最近晚上都常段線~~希望早點找出原因

才不用一直完連線登入

ID:白色優格
梟卡片
殺死魔物可額外獲得1萬Zeny(群刷限制),
攻擊時10%自動施放艾斯誣LV1。
系列:卡片
裝置:全身
重量:0
取材自動畫"獵人",這張卡設計出來的目的是啥??俺看不懂啊!!!!用處低的可憐,還是別買它吧!
id=阿飄大人
前兩天晚上都斷線.....結果我掛著挖礦的人物只挖到一點點的礦石,希望GM能夠找到斷線的原因。

ID:以諾
伺服器有進行回碩於凌晨  記得檢查一下身上的物品有無異常
有的話去論壇回報喔~

ID:疾風烈影X
怪物:木乃伊
書信:木乃伊的書信A(1028)
內容:有!有!有蛇!快幫我抓住她。
材料:蛇女伊絲魔物蛋 1顆
獎勵:神秘箱子 50箱
抓蛇要運氣...還不如去野外打箱子!
存了3萬個活動箱子
今天要抽永恆來打KP了!
各位新人趕快趁這個活動提升自己吧!
本來想說用個天地水讓樹叢從金黃+9變千年
結果用了一瓶天地水,失敗了-0-
不知哪來的運氣,按了一罐湧泉水,竟然就+10了

千年樹叢耶~真的超難搞~差點傾家蕩產
昨天抽了一萬箱連個翅膀都沒有
超級失望阿......
好慘~只能繼續努力跑活動了

遊戲id:家屬答禮
效率調控是一個不錯的系統 ~~可以提高掉寶率和經驗
嗚嗚~昨天因為某玩家造成伺服器大斷線
又造成玩家裝備遺失
回逤了一個小時多
害我賺的錢跟能量消失了  哭哭~
早知道大斷線後都先不要動...
ID:鬥魂
需要開到永恆翅膀的時候就開不到啊~~~,

現在好像缺了就沒動力一樣,以後活動結束該怎麼辦
最近還在活動期間
各位新人盡快來哦~
這次活動可以幫助你少走很多路
昨天抽到永恆打?區用的很爽
今天沒了就只能慢慢打0區了
希望能再抽一個!!
ID:橙橙:今天懶懶的,活動都沒玩幾個,不過還是要堆一下
昨天心血來潮開箱子
開了8000個
夢幻翅膀就誕生了
我都快哭了
趁翅膀還在趕緊享受平常沒有的爽感

AquaMarine的特殊寶物掉落裡有銅幣,銀幣,金幣,白金幣 4種

AGI會影響掉落率

可找NPC 歡樂抽獎員抽金錢跟道具

ID 魷魚乾
現在我才知道 kp取得趴數跟效率的倍數有關 也就是 100% 再0效率 是100

當100%效率時就會變兩倍=200% 但是都好貴....要上萬張acg

小丑巴其卡片

巴其海賊團船長。四分五裂果實的能力者,四分五裂人,身體能夠進行分裂,並讓各部位自由飛行,但操控範圍有限,而且在使用能力時,雙腳必須著地。亦可活用身體各個部份同時發動攻擊,斬擊對其無效。有著一個大紅鼻子,外形像小丑,他很忌諱別人談及他的鼻子,也因為如此常常發狂及傷及無辜。出海的夢想是得到世間的財寶並成為海賊王。不太聰明,但似乎比魯夫的想法較為正常些。
------------------------
殺怪點數的取得量 + 100%,
受到的傷害 + 32%。
系列 : 卡片
裝置 : 全身
重量 : 0