北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

關於詩人/舞孃
伺服器設定是這職業的武器攻擊1000%
盡量一開始用這職業練到10轉比較輕鬆
天阿~真慘阿~昨天忘記解千夏
結果在11點40分才開始拼命打~
後來根本就來不及阿
悲慘打完剛好千夏就換了
有夠無言
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天)

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:春假要結束了,這禮拜剛來玩發現裡面老手都會照顧新手,有什麼問題他們都會幫忙,人超好的
怪物:牛蛙
書信:牛蛙的書信(1030)
內容:我手邊有很多各種不同的箱子,就是缺少箱子卡片,能幫我找來嗎?
材料:邪惡箱卡片 2張狂暴邪惡箱卡片1張
獎勵:Aqua的能量箱子 1箱
打材料還可以順便打藍箱跟紫箱!
磊札卡片
-------------------------
攻擊時100%自動施放氣絕崩擊Lv10,
功擊距離+10,反彈物理傷害10%。
系列:卡片
裝置:全身
重量:0
取材自動畫"獵人",重視單體攻擊的卡片,熱愛打王的玩家應該會喜歡.
id=阿飄大人
最近有新手一直在問缺錢怎麼辦
以現在來說就是多參加打寶箱活動
多參加個幾場
就可以開啟自動撿取和自動販賣了

天阿!!!這幾天周年慶寶箱一直都給我錢幣阿~
真的窮只剩下錢了T T
沈洛年卡片

(噩盡島)
無意中得到懷真所想要『鳳凰靈體』,而身負渾沌原息。其後與懷真達成共識,定下血冰戒咒誓。
STR、AGI + 轉身次數%,
DEF - 100%,
FLEE + 100%,
移動速度 + (轉身次數*5)%。
同時裝備【懷真卡片】時,
LUK + 轉身次數%。
系列 : 卡片
裝置 : 披肩
重量 : 0

ID:橙橙:今天會用這個卡片介紹,是因為我看過這部小說,而且我還有買下來,很好看呢
新手一開始可先到礦區練(記得先轉弓手>藝人OR舞姬---原因是因為著裡的藝人OR舞姬拿樂器有+1000%的傷害方便新手練功)~
3轉99等後可以到研三練!因為新手還沒有擴散加成!所以會練的慢一點(PS:記得要慢慢打.不然很容易死.對新手來說.那邊滿硬的.所以先刻苦一點囉)
就著樣練到第10轉!10轉之後再選自己要的職業!!!

YA~
今天做出翅膀了!
開心喔~
大家趕快來玩喔!
每個人都很熱心喔~
id:雷焰兒
路上那些走路很快的人
都是吃移動水或是插音速小子卡的喔!
移動水在雜貨店都有賣 有分高級跟普通
可以去看看
有時來不及看到寶箱出現的五大城
感謝一些玩家告訴我 讓我都有跟上寶相
喜歡這種互助的感覺~
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

02.是否遵守版規及回覆條款:是

03.遊玩心得〈20字以上〉:怪掉的錢幣銅幣抽的錢最少 白金最多 不過新手一開始只能打到銅幣要能都要掉落白金至少要努力半年以上 才能變有錢人

每次的更新都更方便大家遊玩遊戲
上次的寶箱相關更新已經嚇到我了
這次跟背包有關的更新
還有硬幣抽獎得更新
真的太猛了
佩服GM大大
太神啦~
每日別忘了解千夏任務  更別忘記去領獎勵....
獎勵會保留到明天 但卻無法進行當天的呢

ID:疾風烈影X
今天提早下班了!!來去洗澡吃飯
準備開始晚上的一連串活動啦~
今天的挖寶王一定是我!!!

ID:小桃
今天很開心  
有人帶我們一群新手爬無線塔
獎品很豐富
雖然需要一些金幣
但是也真的很感謝那些帶新手的玩家
很感謝

最近黃金消耗得太兇了  跑去召喚所打了1天的狂暴小土人以後再也不想看到狂暴小土人了......

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

遊玩心得〈20字以上〉:趁活動期間多打些東西 AKP消耗量從-10%上升到-30%了呢
天氣越來越炎熱了
一進招喚所打怪就想睡哈哈
GM最近又更新了一些便利的東西

ID:伊集院空
天天上線掛網打寶箱~ 各位推文注意各論壇規則啊!
今天是艦隊的練等日~努力練等中!
ID:趴趴
出門玩了整天了
也還沒解任務 推廣
到現在才回到家 我有得趕了
各論壇推文一直在改
都快被搞亂了
希望新人不要受不了
一下下就不玩了
今天再度的錯過了每日小活動(打蛇蛇)
不過寶箱活動每個小時都有der
繼續努力奮鬥的打寶箱瞜~~~~
最近想要做式神,感覺有點費工,但聽說換了之後可以拿去餵戒指,來提升很多擴散,這是新目標
晚上打寶箱時,忘記要等分寶!結果回城才發現沒分到東西!!真是太慘了!大家可別犯了這個錯誤!!
最近啊因為寶箱活動加入了一個公會

之前的本意是想要知道寶箱所在位置的確切城市

但是現在寶箱活動改了 領獎判定辦法

所以只要有前往公告的城市即可

也因此被另一同盟公會會長質疑為何我還在這工會

覺得我可以離開了,貌似怕我騙這工會的人一樣

不過遊戲嘛~這個就當做空氣就好,玩遊戲就要自己開心最重要

千萬不要本末倒置啦~為了遊戲反而弄遭自己的心情哦

ID:枷鎖
剛剛才發現 原來GG 又新增加了一些東西
換弊便ㄉ更方便了
不用一直領來領去的
多虧了G大了 甘恩阿
就在11點55分那次寶箱 我上電視了0.0
活動跟很久....久久上一次....
真不知道要如何說......

PS..阿母~我上電視了 我終於又上電視一次了 哇哈哈哈哈哈0.0
新手10轉之後再來就是要開始弄裝備了.首先先把沒做或做到一半的新首任務作完.
他會送三件新手裝.還有6屬性共18個的弱化能源.把能源拿去餵成長戒指.之後把戒指升級.升級點數拿來升
基礎屬性>攻擊力(20)得著一項.著樣一來差不多攻擊就5000多了
PS:有活動一定要參加活動箱可以開出天數的頭飾更有機率開出超強翅膀.著是新手起步加快的方法
ID:雅少

再過幾天就能又存到3萬箱啦!
是時候準備開始中邪刷KP了A_A
ID:趴趴
最近在收集翅膀的材料阿~~
都要超多的拉 還好有背包這個可以存放很多東西的功能
不然就麻煩死了

ID:瑟露絲
雖然每天都努力蒐集四週年禮盒,可是都開不到最想要的永恆之翼,這個翅膀是本私服最強的翅膀,如果幸運開中的話,一定要把身上的個模式都盡量打完,不僅掉寶率變很高,而且最重要的是殺怪點數(KP)取得量變高很多,因為製作神器翅膀或是AQUA武器等等都要用到KP,所以一定要利用這個一天時效的翅膀盡量賺KP,也建議新進玩家可以盡量玩活動來開這個翅膀(基本上至少集滿5000個在開比較有機會中獎),只要開中就瞬間變超強玩家喔!!

ID:銀羽風少
假日的活動  會比較好一些  盡量上
當然也不是每次都有   機率高一點
假日會比平常 星期一 ~ 五  有好康
活動期間的時候   GM早上  中午如果有上   
寶箱就有機會   多招換   這樣就可以多打幾次
給平常 星期一 ~ 五  不常上的 一個機會   
今天GM更新抽幣改為可以用背包抽真是超級方便的
之前要慢慢領 因為最高金額20Ezeny跟物品限制3w
常常抽太多 被系統吃掉 GM真的很用心在更新

角色名稱:買賣小商人

以前就猜測過背包的同樣物品疊加是多少,昨天看到GM在測試,終於解開的謎底,是二十一億多些,這個數量.....也相當於無限了。

gm改了製作物品材料可以從背包選的方式
感覺可方便了,身上不用老是在超重之類的
不過說真的改這樣有點不太習慣啦...
因為現在變成製作->選道具數量的時候下意識又輸入製作量->問要不要從背包->又再次詢問數量(最後的數量是在這邊設定)
都會不小心的給他沒確認數量又變成製作1個
只能說要等以後習慣了...現在都慣性還是先在選道具詢問的時候就輸入自己要的數量
我一直很想問 你把這個收哪去了 不是說找商人買嗎? 出來講

KP取得加倍藥水

使用後30分鐘內,取得的KP數為兩倍,時間可累加。
*角色登出效果存在*
_
重量: 0
昨天GM更新了抽獎人員
可以直接從背包抽獎
而且獎品也可以放進背包
但是機率也調低了
這是後人的不幸
PS:在懷疑這還是RO嗎 GM你太神了"

ID:下雨天
努力刷懸賞任務,
為了加永恆湛藍戒指的經驗及增加能力,
又可以賺Zeny,真是一舉兩得。

ID:梅樑辛
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

遊玩心得〈20字以上〉:
Aqua樹枝除了可以招換aqua王之外,也可以拿來為戒指,有1點經驗唷

伺服器大型活動已經過一個月囉~
這次的活動長達2個月
可是我到現在最終獎勵所需要的條件還沒一半
真擔心會拿不到呢

ID:半夜十點半
種共開了超過1萬的箱子
才讓永恆眷顧我
雖然有一點點難過
不過人品不好沒關係
我可以靠後天慢慢努力
往上爬
看來我準備要休息幾天了

休息了好多天沒玩活動了
今天終於玩到自己電腦
要開始為了四週年活動努力^__^
天阿~真慘阿~昨天隔壁巷子失火
結果被強制停電
害的我好多任務都沒過...
今天要趕工補上囉..
現在用硬幣抽獎改了
抽到的錢會自動轉AQ硬幣
可以一次大量抽獎  不怕抽到爆20E  
黃金套裝在兩天就要到期了!

!這樣到時候掉寶率又被打回原形了,希望我可以習慣><

最近更新的背包直接抽獎雖然很方便
可是公會大家都在討論
似乎是有點問題的樣子
美中不足
如果能修好就更完美了~
周年慶寶箱的銅幣好多啊
聽說新手貌似都有新手運
很容易開到套裝系列
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天)

遊玩心得〈20字以上〉:春假結束了,不能在像之前一樣一直玩了,好想拿好多好多的四週年寶箱喔