北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

好累阿  工作又忙 有一堆活動 好不想放下來阿
難得假日就來衝吧!!!
心得:
賺錢的方法可以解每日懸賞.累積一定聲望可以提升懸賞等級.錢會提高但是相對懸賞內容也會提高困難度
第二個方法就是打怪存硬幣跟NPC抽獎.有機會抽到1萬~1千萬不等的金錢喔
第三個方法就是跟老玩家一起去打節慶寶箱.裡面有很多錢跟一些高階的裝備卡片呢

這次的四週年活動所需要的任務已經完成了3/4

剩下的大概就只要在推廣兩天就能領取獎勵了

不過這次的活動獎勵頭飾,對一些擴散較小的玩家來說用處不大

不過先拿到當然是比較好嚕,可以期待以後可以發揮作用的時候

ID:枷鎖

四周年活動持續進行中,新人們記得要多參加各種活動~最近最夯的話題大概就是用背包抽獎了!!不過本身硬幣數量太少,還沒辦法享受大量抽幣的快感!!
昨天又忘了 把AKP(效率調控)耗到剛好補滿狀態
又浪費一天AKP 希望等等開到永恆
一口氣把AKP耗到底

角色名稱:買賣小商人

晚上的9點10分有小活動(挖寶王)
活動全勤獎~物品掉落率+100%跟特殊物品掉落率+100%。
有時間的可以跟活動 這個全勤算是很不錯的
書信名稱 重金屬波利的書信
書信內容 朱諾這個地方實在好悶,我需要一點刺激,好想被魔女姐姐鞭打呀~討厭。

這SEVER 前陣子 常段線~ 昨天晚上 變我自己的網路 也斷線

都沒玩到遊戲~今天要衝衝衝
道具介紹:AQUA轉蛋卡
AQUA轉蛋卡此道具可以從領地爭奪戰活動所獲得的活動點卷抽獎取得,也可以從AQUA鋁.AQUA神之金屬.AQUA黃金三種道具直接獲得,可以直接點選道具獲得,機率分別為25%.33%.50%,比較不建議點AQUA黃金,因為黃金取得不易,而鋁和神金只要打打研究所3F和4F都超會掉,而且打MVP王和礦區也都會掉,轉蛋卡可以找轉蛋抽獎員抽獎,雖然抽中裝備的機率只有1%,但是有造型氣球(餵給永恆湛藍之戒可得到333戒指經驗).紳士帽(強化香菇帽).造型背包(可以商城幣數量增加負重).大型兔耳.精靈守護神(普掉.特掉+100%)等等超炫功能又棒的裝備喔!

ID:銀羽風少

4周年活動距離結束只剩一個多月了,各位除了推廣以外未完成的加油吧,雖然這次的妙蛙種子對新手比較沒用,但是等擴散大的時候就會覺得這個很好唷
最近也更新了抽獎方式 變成可以用包包抽 超方便的呀!
在魔物招喚所摧殘之下,終於把懸賞打到S級了
....真是一趟辛苦的旅程
覺得很勤勞,
光一個晚上打了快15W隻的2221
雖然很累,但這樣就有收入來源~

gm改了製作物品材料可以從背包選的方式
感覺可方便了,身上不用老是在超重之類的
不過說真的改這樣有點不太習慣啦...
因為現在變成製作->選道具數量的時候下意識又輸入製作量->問要不要從背包->又再次詢問數量(最後的數量是在這邊設定)
都會不小心的給他沒確認數量又變成製作1個
只能說要等以後習慣了...現在都慣性還是先在選道具詢問的時候就輸入自己要的數量
各位新人要是絕得這服很複雜的話
可以多多看百科裡面的指令
主城NPC多去看~~  看完有問題可以問
我相信其他玩家很樂意幫你解答
寶箱幾乎都拿到安慰獎阿
不過能看到很多人憶起摻與活動,感覺就是很棒阿!

ID:瑟露絲
猜數字可以取得大量的活動箱 全對有加成到600箱
今天下雨所已沒趕上 真可惜

ID:疾風烈影X

昨天開的4萬五千箱四週年箱子,開到的永恆翅膀有五種,運氣算很好

結果本來以為今天會消失光光,沒想到有兩個翅膀是開到2天的

可以開心用到明天了,真是有點給他意外驚喜啊

ID:枷鎖
四周年活動持續中~最近有些推文的論壇有問題!!還是要多試幾次,就能成功了!!這次GM新增的背包抽獎讓玩家們方便了許多!!省去了一直領幣,換幣這些動作!!
小活動~每小時的15分會有一次的舉旗活動
他是中量活動相比較好入手的活動~
建議玩家有時間就去~0.0
今天的活動寶相還是都只有安慰獎阿
不過看到很多人一起找寶箱,就覺得有安慰獎也就不錯了~

ID:瑟露絲

今天寶箱有上電視
而且還是我剛好沒有的那件
沒重復到XD

ID:下雨天
看到有人做出四週年紀念帽子
好想要喔!!
只是自己要做出來不知道要什麼時候了...

書信內容 我要舉辦一場鋼鐵擂台,由扎古丹出戰地獄阿修羅機械戰士,
可以幫我邀請貝思波與RSX-0806也來參加這場盛會嗎
期待假日的到來~~努力存寶箱等假日一起開~~拼永恆 來衝kp
ID:白色優格

剛剛手癢去用背包抽獎,發現抽的東西比用手動領出來抽還少...
希望GM趕快改好啊!
PS:賠慘了XD
ID:趴趴
已經有人領取到活動頭飾嚕~ 快看看自己還有哪些沒達成的條件
剩下的時間加油吧
ID:疾風烈影X

新手套裝到期前,記得解「媽媽的味道」任務,有一個月的黃金套裝能使用喔(4週年活動結束前)。

ID:梅樑辛
連續6天沒開到永恆...
AKP又爆表 天氣又冷
完全不想打怪
永恆離家6天太久了 快回來呀

角色名稱:買賣小商人

等待假日 準備開始打kp了
推廣點數還不夠換 4倍手環
真慘  還要多久呢
阿飄鬼火雖然每10秒吃100顆魔力礦石 但是效能強大唷
30000顆黃寶就能擴散+5~~~
ID:運動星人
最近更新過後,製作物品變得方便不少,因為可以直接選擇從背包拿出物品來製作,如此一來要製作材料多的神器翅膀方便很多,還有錢幣抽獎也可以直接從背包抽,再也不用像之前一樣要另外增加負重才能背得起那些道具的重量,真是方便又便民的設定,在AQUA私服進行遊戲,GM常常會變更一些設定,如果覺得有問題或疑問都可以在論壇和GG討論喔!!

ID:銀羽風少

半夜的寶箱總是打不死
不知道GM能不能把半夜的寶箱血量跟難度調低一點
不然寶相都要叫做自爆箱了

ID半夜十點半
蛇足飯飽的活動是各類AQ材料的來源之一
如果有新手套裝記得指令@DIE @LOAD洗狀態
能力+40比輔助NPC放的還多
昨天推廣所需的其中三個驗證掛了,導致昨天上午和下午三點以前都沒有推廣的附加獎勵可拿,不知道能不能多增加另外第八個驗證?或者驗證改為只要四個?
怪盜基德卡片
-------------------------
攻擊擴散半徑+1,ATK+500%,攻擊時10%機率自動施放蓄氣LV1,
特殊道具掉落機率+200%(同卡不累加),使用者不會被擊退,
攻擊時15%機率吸收30%傷害至HP,習得冰刃之牆Lv1,
受到的傷害+38%。
系列:卡片
裝置:全身
重量:0
取材自(名偵探柯南),非常強大且華麗的一張卡片,幾乎各種重要的特性它都擁有,因此也非常昂貴,如果買得起,千萬別錯過了哦~
id=阿飄大人
突然很不習慣製作物品上的麻煩
有好就有壞
做神器翅膀會少了負重和背包空間的問題
但一些小東西製做,能量就沒有辦法一路ENTER到底
奮鬥了一天.終於把我的懸賞弄到B級囉.可以不用再跟波利見面了!!!在解75次就A級了~!!乾巴爹~~~衝阿!
怪物:愛麗莎
書信:愛麗莎的書信(1031)
內容:因為我很愛掃地,所以掃把常常磨損的很快,可以幫我多準備幾把嗎?
材料:魔物掃把 30把
獎勵:Aqua的能量箱子 1箱
材料掉落機率不是很高,不是很好解
今天已經有人換到活動頭飾了!
想要拿到頭飾的趕快多參加活動打寶箱推個廣
就可以拿到活動頭飾了喔!
永恆湛藍戒指雖然沒辦法脫下來
不過一直餵養能力可以不斷的成長
變成超強大的裝備
今天早上上線的時候
看到有人拿到活動頭飾的廣播了
好快喔!沒想到這麼快就有人拿到了
我大概還要個一周左右才能達成活動條件吧
2萬都開不到永恆了 就算要改機率也知會一聲吧 這樣真的很陰

結果很爛的頭飾都開到十幾二十天那種
今天要上一整天的班,還好昨天都把今天補足啦~
中午休息時間趕上了!!眼睛嘴巴不一樣~拿到了+負重的重力之石>口<

ID:小桃
好久沒用年慶禮盒開到永恆翅膀了
開了一萬兩千盒還開不到
公會裡的竟然開五百合就開到
真是哭哭~好想打KP喔~
今天出門去看玩命7,真是覺得好高興阿
不過午夜場真的好累>_<
上線開始打活動,為了活動而努力^__^
好不容易推廣快推完了準備要領活動頭飾了
結果能推的論壇開始出現很多狀況
活動頭飾又要再拖好幾天才能拿到了
今天有人換到頭飾了..