北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

今天放假!!很努力的跑舉旗拿了不少活動箱~把明天的份也給弄好了>口<
晚上的活動也接近尾聲了 蛇足完就準備睡覺了!!

ID:小桃
今天實在沒打寶箱的運
怎麼打都是給銅幣

ID:ynsn
今天發現好多人KP都20E了
S+模式真是超吉好物阿!!
已經累積8W了 嘿嘿 之後來好好刷一下KP!
今天伺服器內有2個大公會解除了同盟

因素是為了一個玩家,不知道這個玩家是何因素

居然可以讓兩個公會解除同盟啊,真是好奇

ID:枷鎖
有時候自願幫助別人是出自好意,如果被幫助的人認為別人的幫助是應該,那可能以後也沒人會願意幫助你了!
終於...我黃金終於存夠了!
只是一想要等等要越換的工程
瞬間整個想死掉算了....

ID:下雨天
4周年活動帽子已經有人陸陸續續的拿到了
不過看起來就像只是保存用的帽子,不知道實用度如何

ID:瑟露絲

新來玩家 不懂可以問 可是最少也讀一下這邊基本設定
有些人真的很奇怪
明明別人說事實 還罵人還越罵越兇
更是逼人退公會 自己也說過"你怎對待我 我就怎對待你"
我都被你罵忍讓你是有限度 還想踩我臉 踩到底嗎?
利益?我花時間去跟別人換寶物 你勒?
出張嘴巴就借到
你自己算算看 無緣無故罵多少人了

角色名稱:╭★ 微笑
5000箱子開到永恆翅膀啦~~~kp刷刷刷....
怎麼好像有點開心又不開心哈哈
ID:重力星人
每日千夏任務介紹

隱藏版的每日任務
可獲得珍貴的ACG點卷與AQ箱子
千夏出沒在海2,每天位置都不同
接取後收集物品回來給千夏就好了
之後回到主城任務管理員旁邊的小鑲拿獎勵
【卡片名稱】:娜芙亞薇薇
------------------------ 殺怪點數的取得量 + 100%   受到的傷害 + 32%              
------------------------- 系列:卡片 裝備:全身 重量:0

雖然說很想做出這張卡片
趁著四週年活動
kp可以猛衝很多
可惜acg以榜定了
不像之前還能交易
只好每天千夏 打能量 賺摳摳
來換取acg  慢慢存了
ID:橙橙;夜深了,我仍然電腦前奮鬥,打的寶箱,都沒有上電視,心累了,想睡了...
今日心情分享:等了多天終於開到了一個永恆之翼,可是因為昨天的加班弄得自己好累,但扣掉睡覺和玩活動的時間,實在有用到這個翅膀的時間實在不多,看來只有在等開到下一個翅膀在來衝KP了,在此建議有開到永恆之翼的新進朋友,如果時間夠的話,盡量把推文獎勵的S+模式都用下去打吧,因為S+模式有4倍的效率,所獲得的KP量實在很可觀,在加上永恆之翼所增加的400%KP取得量,所以一定要利用這個一天的時間多打點(不要像我一樣白白浪費)!!

ID:銀羽風少
書信內容 凹嗚~聽說蘋果投飾會增加DEX耶!!
前天3千活動寶箱開到永恆~昨天努力刷KP
一整天打下來 刷了20E KP~

ID:白色優格
大暴雨算是持續性的區域型傷害,
如果用弓放了以後再換回詩人/舞孃的樂器/鞭子呢?
在這伺服器你會享受到秒怪的樂趣。
昨天才發現,原來很多人不知道背包系統可以存放裝備,背包系統不只是可以存放裝備,而且相同的裝備是可以疊加的喔,例如:E級湛藍手環。

但是請注意,裝備如果有精煉、插卡、強悍、附魔的話,請勿放進背包中,會導致上述的那些都消失掉。
做永恆翅膀是個長期的目標,有空不妨去道場刷晶石裝材料,可以做出來當過渡裝備。

ID:梅樑辛
新手提醒: 因為目前有活動  常常有新手會失去目標 可以往20億 KP邁進喔!!!!
原來滿轉之後.可以去找挖礦員把經驗值換成挖礦的技能點!他會把175等降為174等~然後換挖礦技能經驗10E~每1000E就會有1點挖礦經驗
也就是說升100等=1點挖礦技能喔!!!

本來想說要打kp的
現在因為驗證卡住
只能另外再找時間
慢慢打了
今天看到有玩家製作灰原哀卡片,就去查看了一下效果,擴散+1/掉寶+200%,正是阿飄想要的啊!!
id=阿飄大人
每天都好期待可以抽到永恆喔
四週年活動可以再拉長嘛!!??
努力好多天
終於就可以把四週年活動頭飾拿到手了
可愛的妙蛙種子
在幾天!我就可以拿到活動頭飾了!
雖然不知道好不好用但是有紀念性
活動期間的推廣獎勵也都不錯
新手們進來如果覺得不容易的話 可以找些公會入

基本上都是好人 不過對於買賣最好是多思考 畢竟不是大家都有義務要當好人

被坑的風險也還是有噢 啾咪
怪物:妖道
書信::妖道的書信(1038)
內容:殭屍姊姊的生日要到了,我希望能做一個愛心髮夾送給她當生日禮物,不知道能否幫我蒐集珊瑚呢?
材料:珊瑚 20個
獎勵:鋁 50顆
鋁還可以合成Aqua鋁,在私服裡用途很廣泛
在一萬個活動禮盒就可以拿到年慶頭飾拉
一天一千個輕鬆玩~雖然都開不到永恆翅膀
開了兩萬五千個才開到一次...
ID:鬥魂
工作忙到都沒時間刷KP
頂多只能推廣
連寶箱活動也沒法參加了

今天來說一個很久以前的事情吧
在很久以前沒有很多的賺錢手段
唯一最快的賺錢方法就是擴散打怪拿硬幣換錢
然後海王卡差上4張當輔助
但是現在賺錢的方法多到不知道要用那種
只能說時代在變 賺錢的方法也在變呢

ID 半夜十點半
中午休息時間 本想解千夏 結果昨天沒有回復任務.....
今天就不能接了...超級悲劇阿~~傷心午睡去~

ID:小桃
今天難得有空玩玩
就開始拼命的打懸賞任務喔~
新手最一開始打任務是賺錢又快練戒指經驗又棒的方式
哈,早上領到四週年頭飾囉....
感覺這一個月可真是好忙阿,只要上線都是在忙各種活動
剩下的一個月可能只會參加舉旗跟整點箱子了吧
猜數字跟一些拿周年禮盒的活動有點懶的參加那麼勤奮了
距離活動獎勵不遠了
最後果然還是差活動禮盒
是我太混嗎
感覺進度超慢
拿到頭飾之後一定會頹廢不玩活動
哈哈哈哈
每日的小活動~眼睛嘴巴不一樣~一天有2場(中午13.45分一次跟晚上8.45分一次)
猜對顏色會給重力石還算是很不錯的活動
建議初期的玩家有時間就跟吧
他會加你本身的負重0.0
最近要努力拉 沒時間上線!
KP聖6E阿~~~啥時才能打阿...
ID:趴趴
今天打寶箱獎勵都是銅幣
等等還有今天最後一次希望可以換換口味

昨天上線發呆好無聊呢...
不過真的沒時間玩活動...
好慘阿阿阿!
最近為了做一個極致的裝備[Aqua戒指‧極]

正在積極的存材料,以及收集

但是材料超級多,又有許多較難取得的物品

真是頭痛啊!

ID:枷鎖
今天剛上線就看到又一位玩家拿到獎勵了
看到時感覺好羨慕唷
我要努力一點參加小活動了
為了活動頭飾而努力!!加油!!
發現玩這服我唯一無法忍受的事情就是刷KP
我可以一整天打懸賞打材料
但就是KP快受不了...

ID:下雨天
昨天整個推廣驗證系統出問題,一直卡在"尚未驗證"那邊,看著時間一分一秒過去,卻始終沒能驗證成功,嗚.....怨恨唷~。
最近要考試了
先休息一下 等考試完要趕快打KP衝樹叢
然後再來刷刷白金幣樹枝點戒指

四周年打寶箱到現在才打95次
離180次真遙遠阿....

今天開了3000個箱子,隨然沒有開到想要的翅膀
不過也是開到了很多好東西呢

ID瑟露絲

距離領活動頭飾還差200多點推廣點數...跟1W箱子
只能加油囉~~~繼續努力~~~
ID:重力星人
解每日千夏,最快就是查怪的代號然後去私人召喚所招怪,另外要記得把任務物品設定拾取。

ID:梅樑辛
活動 蛇足飽滿 每日中午12點45分跟晚上9點45分都有1次
建議有時間就去吧~
裡面打到時間到看績分會給AQ系列的東西跟活動箱子
裡面的AQ系列也是做裝備的建議不要打開0.0
(看個人嚕有需要就開吧)
怪物:鬼女
書信:鬼女的書信(1040)
內容:最近想要做件新衣裳,還缺了一些布料,不知道能否幫我蒐集柔軟的綢緞布呢?
材料:柔軟的綢緞布 25段
獎勵:神秘箱子 50箱
神秘箱子可在私服內找物品製作NPC以1:10加一些手續費製作成Aqua神秘箱子
【卡片名稱】:賞金刺客 卡特蓮娜
-------------------------
特殊道具掉落機率+100%,
攻擊擴散半徑+1 ,
常駐致命塗毒LV5,
ATK+1000%(僅一張有效) 。
-------------------------
【卡片圖示】: 照片在樓下

系列 : 卡片
裝備 : 全身
重量 : 0

雖然我瞞想做這張卡的
感覺上我的攻擊還是很低
只好慢慢存  看能不能當兵前做到呢

來不及解昨天的千夏阿....回到家太晚了來不及打材料了
只好放棄等待12點過去重製任務
然後今天又是那該死的番薯...每次抽到這任務都會很想打那隻NPC啦