北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

可惡阿 只差4周年禮物箱就可以抓神奇寶貝了A_A
沒時間打KP不知道啥時才能開押@@
ID:趴趴
4周年的活動快結束了喔
看來我這半途才加入的,沒希望拿到動頭飾了,希望以後會有再開放的機會

ID:瑟露絲

期中考玩不了,好多考試好多報告
要爆炸啦!!
考完試再來玩
今天中午的猜數字活動,有點給他小趣味啊

有的人習慣坐在固定的位置猜數字

今天有個人位置就被坐走了,一瞬間變成一頭猛獸

把搶位子的人嚇跑了,把猜數字枯燥的氛圍都一掃而空了

ID:枷鎖
最近雖然有修改,可以預先領取推廣的能力,不過推廣驗證要過真的卡的有點久!!
永恆症候群才剛發作
結果被一個寶王弄到要開工
我真的打算休息幾天再說的QQ

ID:下雨天
刷礦區的時候 可以記得設定背包自動存取 這樣就可以減少負重的問題啦~~~

ID:重力星人

4週年已過一半了
我的達成率也大約一半
不知道有沒有機會收服神奇寶貝

ID:ynsn
上啊!神奇寶貝!妙蛙種子!!!
星期5晚上就能拿到拉~條件都齊全拉(除了禮盒XD 26500/45000 庫存3.5W)
4週年慶的活動在火熱進行中的情況已經過一半了
距離拿到妙蛙種子頭飾的標準還差好遙遠呀~~~~
看來現在不能在這麼的偷懶了>_<
懸賞終於脫離波利地獄了
真是感動阿!!不過距離S還有很長的路要走

怪物:鐘怪
書信:鐘怪的書信(1044)
內容:我的指針壞掉了,在這樣下去會挨鐘塔守護者的罵,不知道能否幫我蒐集修補的材料呢?
材料:斷針 50根
獎勵:Zeny 50萬
打鐘怪還可以順便打神之金屬~~~
打黃金除了礦區之外也可以到招喚所招狂暴小土人,他的書信獎勵是黃金,所需道具非常簡單。

ID:梅樑辛
真開心 終於讓我拼完13ws+了
賺了1xe  又升級稱號
又得慢慢存了  
看看能不能在活動結束後 把樹衝上去
黑色幸運石
能帶給持有者幸運的石頭。
使用後將擁有紅、黃、藍、綠四種幸運石的效果。

建議 打怪時可以吃幾顆 它有機率加成你打怪時給的能量箱子
還算是很不錯的道具之一
在AQ私服中各種料理都可以解書信任務,想要獲得料理除了買料理書在加上宮廷或高級料理廚具自己製作或是蒐集材料找物聘製作員製作,也有不少方式可以打怪快速取得,共有6張裝飾品卡片可讓你一邊打怪就會掉落6種能力+3的料理,這是最快也方便的,除此之外阿飄頭飾也有此功能,不過掉落機率不高,而且又有群刷限制,所以效率不高,建議和懸賞任務一起打(因為也是群刷限制剛好吻合),平常打怪就可以順便打這些料理解書信任務!

ID:銀羽風少
快~!叫我女王!!
整天無法打寶箱~下班回家打寶箱~都是滿滿的銅幣寶箱
趕快脫離寶箱噩夢
新手任務的青屎完全看臉
這掉落率有時候難打得讓你抓狂
有時候十分鐘就搞定了
香菇卡的壓制,需要同色香菇帽23頂或者25頂,以19億或者16億,就可以達到100%成功機率。而同色的香菇帽,如果不跟其他人交換,就需要打神秘箱子製作成Aqua神秘箱子後,開啟後隨機取得,這大約需要120萬個或者150萬個神秘箱子。
心得:
昨晚存了好多料理材料~把製作的那裏面的料理材料都去打了500多個~哈哈!!!!為了我的每日任務能更快解完~~
先花點時間來先準備好~~著樣日後解起來就快多囉~!!!!

剛才打寶箱發生悲傷的事,火嫣大人目送寶箱開打了00...沒趕上的火嫣大人太可憐了
各位大人,以後遇到這種狀況,一定要設法快速通知一下,至少在同盟頻道喊一聲,也許有救啊!
id=阿飄大人
活動剩不到1個月了,陸陸續續也超多玩家都拿到活動頭飾了
還沒拿的的玩家也要加把勁
這頭飾的用處剛好可以拿來打群刷限制的物品,例如書信...等等
今天掛礦掛到一半剛好遇到GM重新開機
所以沒挖到幾顆礦石阿~~~~
真是太可惜了 哀怨阿~
今天永恆就要到期了 快沒時間了 拼命打KP阿....

感覺手都快發炎了....太沉迷了
挖寶王活動的時候真的很需要人家跟我聊天
挖到最後都在度估了~還好沒被踢出去...
距離活動獎勵頭飾只差2000箱了
我這麼懶的人也可以拿到獎勵
大家一定也可以的
加油QQ
4月16號的更新當抽獎後獲得的Zeny超過20億時,將自動轉換成Aqua白金幣
這個設定真的是太棒了~以後就算是錢滿出來也不用怕了
不然老是在那邊轉來轉去~這伺服器進步很快喔~
快來加入喔
活動期間要開箱子要注意身上負重喔 以免一打開
全部掉地板的悲劇...
ID:疾風烈影X
昨天1000箱子目標....
失敗!! 嗚嗚...
公會人太多了 大家開好多分身喔...
友這必要嗎...
凹嗚~~~~
今天小桃挖到了one Aqua 成為了挖寶王唷~厲害吧!!
正在發愁明天沒有Akp可以打怪呢!!
看來我今天人品不錯唷>口<!

ID:小桃
@mi 怪物名稱(怪物編號)     @ii 物品名稱(物品編號)     @whodrops 物品名稱(物品編號)
這3個指令在遊戲中可是"非常"常用到的喔
不管是在解千夏任務還是在打書信材料,裝備材料都會用到
幾乎是不可或缺的指令
如果你還不知道    那你就危險囉

真期待明天啊!下班就周休二日!真爽~
準備燒大量S+SAB 來補充X KP拉~
好想抽永恆喔
看到別人都抽到了好羨慕的感覺
今天設計了四張新的ACG卡片,是海賊王的原海軍三大將以及克比

設計的能力非常適合我個人使用,因為GM的ACG卡片的本意

就是要做出屬於自己的ACG卡片,最近設計的人很少

如果你也有想設計的功能,也趕快一起來設計吧。

ID:枷鎖
今天早上臨時重新開機,新增許多方便的功能,尤其是背包內直接換幣省去許多領幣.換幣的時間!!
今天的年節寶箱,拿到了二次的一獎
心情整個超好的押!!

要跟某個人一樣宅在召喚所
使用自動接受任務是不可能
但是 我現在情願用自動接任
也要一直宅在裡面完全不想出來

ID:下雨天
職業外觀變換藥水
使用後可以改變腳色的職業外觀,但是本身的職業不會改變,重登後恢復原來的職業外觀。
注意:使用後會連同技能欄一起改變,純屬正常,但是那些技能是不能使用了,而原本職業的技能可以正常使用,不過限定必須先放到快捷鍵上。
_
重量: 0

建議你如果打怪打到累了 可以買來變身玩玩0.0
發呆+無聊可以買來玩一下0.0
怪物:小花豹
書信:小花豹的書信(1045)
內容:聽說獅鷲獸的指甲很銳利,如果我裝上了攻擊力一定會增加!不知道能否幫我蒐集獅鷲獸的指甲呢?
材料:獅鷲獸的指甲 20片
獎勵:天地樹果實 20顆
應該不會有人缺天果..不太值得解.....
礦區與一般地圖檢取順序不同  如果有要取得設定物品
記得額外設定檢取順序喔
ID:疾風烈影X

建議新手玩創照職業
這樣去0區打kp也方便
不用怕沒辦法打贏王
等候期裝備好了 再轉刺客
幸運石可以增加不同的特殊道具的掉落機率唷~~尤其黑色幸運時最方便一次增加全部幸運石的效果
ID:重力星人
今天有玩家在論壇公布找年慶寶箱的方法,打了那麼多次的年慶報箱都沒有發現如此便利的方法,原來只要準備一個BOSS雷達到5個指定城市都去逛逛就可以看指標輕鬆找到,感謝這位朋友大方分享這個方法,終於不用再為了找個寶箱而逛的頭暈目眩了,小弟都沒想到要試,果然是失算阿!!

ID:銀羽風少
離活動結束剩下最後一個月 為了翅膀  加油!!!
開箱衝衝!!
話說還沒有看到特獎出現?
離活動結束剩下最後一個月 為了翅膀  加油!!!
開箱衝衝!!
話說還沒有看到特獎出現?

確實還沒出特獎,如果GM沒忘記放特獎的話,應該就是這些天會出了,特獎會獎落誰家呢?
今天努力打了好多s級懸賞     
把賺取的聲望都轉成戒指經驗     
快要可以點戒指的擴散能力了
重新練了隻盧恩騎士,以前從沒玩過,挺有意思的職業,下個目標是基因。

ID:梅樑辛
活動只剩一個月了
黃金披肩遙遙無期
人品都用完了....好歹也給個ACG吧
今天一樣有悲傷的事,話說阿飄大人聽從以肉大人的建議,本來想要買櫻市子卡片,搜遍身上只有13495張acg,還差2505張acg....只能望著它靜靜躺在櫃台不能帶回家,真是太悲傷了....
id=阿飄大人
心得:
喔~YA~~~終於輪到我開紅了!!!打寶箱終於又吸吸吸吸到一件真裝囉~~黃金裝我來囉~!!!