北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

晚上身體不舒服少玩了好多的活動,少拿了好多的禮盒!要多參加活動把沒拿到的給補回來!
頭痛中  活動頭飾很有可能漏掉阿 推廣最近常常當掉喔?
遊戲中的遊戲歷程系統,可以依據玩加上線打怪的時間(一定要有打怪來會算時間,掛網不算喔)的累積來提升效率調控.擴散範圍和能力,當然也可以用自身的KP來換時間(每100萬KP換1小時),但是到了高手一之後每次要提升一級,都要10億KP來能升級,KP的消耗度超大,所以一定要利用這次四週年活動所獲得的S+模式點數來快速提升KP(如果能開到永恆之翼更是快),最近有不少玩家都一次提升很多級,時間容許的話一定要狂衝KP喔!!

ID:銀羽風少
活動寶箱是"有參加"人人有獎"記得收傭兵
還有稍等其他到達指定城市喔
ID:疾風烈影X

我想變成火拳艾斯,幫我找幾顆燃燒的心臟來移植吧。
開始上班了~不能狂打寶箱~狂衝KP
繼續存活動箱子~等禮拜六再來開永恆

ID:白色優格
寶箱真的很講究人品啊……
無心插柳柳成蔭
隨便跟一個寶箱就吸到一獎
平時跟得勤都沒中
心得:
挖礦挖到的石頭可以找NPC加工.加工後的東西可以拿來餵食成長戒指。然後XX寶石跟XX玉石布要拿來餵食成長戒指
因為那個是要做更高階AQ戒指的材料喔!

關於湛藍戒指
新手任務會得到弱化能源3組18個
通通拿去餵食戒指,並投資攻擊20
是最好起手的方法

而把基礎能力投資3萬點,進階能力2萬點
就可以投資高階能力的擴散攻擊
享受打全畫面的快感
昨天狠下心吃掉4億多的kp,終於將稱號升到高手二囉,真是不容易啊!
id=阿飄大人
哈哈哈哈.....怎麼忙個幾天GM就被告白了
真是讓人會心一笑
新進玩家玩一段時間的話 或是跟寶箱運氣好拿滿多ACG

可以先去換海賊系列的柯尼斯卡 特殊掉寶+200% 錢幣多多 抽獎時錢也多多喔
眼睛嘴巴不一樣可以拿重力石增加負重
可怎都沒新手來參加
只剩我獨自一個人的遊戲
哈哈哈

新手的新手裝備時效到了,可以製作黑龍真的鞋子披肩鎧甲來裝備哦~盡量做到真在裝備比較有用
最近報告很多 都沒時間刷KP
好佩服有好幾十億KP的玩家 線在只能參加小活動
等我忙完 我要怒開年慶禮盒 拿永恆刷KP~!
WOW我今天竟然有時間上線!!
在其中考的前一周...
似乎不太好 哈哈 可是能玩真事開新!!
今天千夏是魔物番薯
掉落機率2.28
是想逼死誰啊啊啊
果斷不打
明天來個簡單的吧
跪求
4周年就剩下一個月了
所有條件只差推廣就可以結束了
真期待新的頭飾
可以更快的去刷任務了~好棒
今天下班後~努力的打了10場懸賞!!
猜數字因為發呆晚了...晚進去 就miss掉了(淚

ID:小桃
期中考周要到了,不能一直打寶箱打四週年了
活動可以拉長嗎 還是直接開五周年XD
玩個遊戲嘛~何必耍白木呢?
你當下耍白木 就一定會被耍回去的! 這樣很好玩嗎??
ID:趴趴
今天領地爭奪戰到了最後快結束的時候

出現了有個玩家被系統剔除的公告

因為領地爭奪戰必須要殺死波利或者殺死人

才會判定你沒有掛網,希望大家下次要注意啊

太久沒殺到人的話記得打死個波利哟

ID:枷鎖
如果你打怪時走路速度慢慢的你可以使用(移動加速藥水)
它可以走路變快~還算不錯的道具
有需要的在商店也可以買到喔0.0
今天千夏的物品是992 風靈礦石
這對老玩家是連打都不用再打的物品(笑

ID:下雨天
聖冠的材料真是太可怕拉....AQ系列要萬QQ
                       只好每天蛇族慢慢集囉...

ID:重力星人
有夠慘的 開了4w活動箱
居然沒開到永恆翅膀 哪昭阿
不過 後來還是有開到
準備來拼了 加油
活動倒數1個月了,寶箱很悲劇的還差3萬箱
接下來要全力衝刺玩活動拿寶箱了
寶箱可以開到很多好用的時效性裝備和神材喔
初期沒錢可以跟著打每小時的活動寶箱,或者是解懸賞任務。

ID:梅樑辛
入門任務可以與懸賞任務一起接 前期入門任務所給
的背刀 其實還有很多物品可以取代 不用刻意先解
ID:疾風烈影X

昨天看了別的玩家的說明,才知道E級湛藍手環可以存放背包,而且數量又可以重疊,我竟然都不知道有這樣的設定,我原本以為只有道具才可以重疊,以前傻傻得把各個角色都放滿E級湛藍手環,現在總算可以大清倉了,終於不用再為這多如山又捨不得賣的手還找到安身之處了(鬆了一口氣),還沒這樣試過的玩家趕快買一個自動存背包的格子,讓這些手環自動存入吧!!

ID:銀羽風少
現在冒險者的盔甲越穿越厚,咬下去牙齒都沒了,我要換牙,
幫我找堅硬一點的牙齒來,不然就咬你!!
還想加入的新手要趁現在唷~~這SEVER現在有大型活動

ID:白色優格
新手們新手套裝一定要記得解
素質很好
10轉後可以用很久
最重要的是死亡不增加死亡點數
能力不會下降
還在怕等了老半天 推廣驗證還沒有過嗎?GM新增了先領推廣獎勵的選項!!對很多驗證不過的人來說真是一大福音!!
雖然現在推廣系統新增可用之前的推廣點數來獲取當天的推廣獎勵,讓玩家在系統出問題時,不至於等待太久,而影響了些什麼。可是......這方式總覺得怪怪的。
心得:
昨天加班回到家.洗完澡參加活動.莫名的被踢出活動.說我長時間沒移動判定掛網
可是我明明就有在走.還在追著人打...而且路過波利還有停下來打.真是一頭霧水!!!

好像變成茶几  放了滿滿的悲劇  猜數字GG  蛇族GG  領地也..
怎得一個慘字
最近年慶寶箱活動中,拿到一獎的大多是新手!!新手運真的太旺了!!GM大人有沒有偷偷改"新手掉寶加倍"之類的設定!?
ID=阿飄大人
真開心一早起來就發現千夏不用打了
身上有存貨,馬上拿去解
ps貼心小提醒解完機得領獎勵唷!
差5千箱就能達到開箱子的數量了
結果最近現實生活一堆事情要忙
都沒什麼時間能用電腦
妙娃種子快來我這裡吧!!

四週年活動剩下不到一個月了 各位趕快利用時間加把勁了
建議先把難做的東西都做好 不然這個活動就浪費掉了
最近新增五推廣點換一天推廣獎勵 我覺得這個提議很好
才不會有推廣卻卡驗證 影響到自身權益
為了今天 特地儲存好多活動箱子 跟效率的AKP

給我永恆吧 KP大缺缺!! 有KP! 就有神裝!
怪物:群葉貓
書信:群葉貓的書信(1043)
內容:我的床壞掉了,讓我無法好好的睡覺,不知道能否幫我蒐集柔毛呢?
材料:柔毛 13根
獎勵:黃金 20條
黃金可以當防爆材料去衝裝
哈哈 今天可以好好上線了!
期中考前的 悠閒時光!!
怒拿2000活動箱子!!
昨天的千夏掉率真的是低的可以了
還好有很好的資深盟友幫忙打
不然還真想要放棄一天了說...
希望今天的任務別太難打...
每天上線都要努力的玩活動拿禮盒
為了四週年活動頭飾(妙蛙種子)
需要每天都努力的玩活動才可以拿到
距離活動結束還有一段時間,
大家都努力的拼命參加活動要拿四週年活動頭飾
歡迎大家一同加入一起熱血的參加活動瞜^____^
忙了好多天,總算碰到一天簡單的千夏可以解
希望在活動結束前能讓我有時間完成活動
昨天祈求千夏簡單一點
今天真的超簡單哈哈哈
風靈礦石材料大家身上都一堆吧qq
希望可以繼續簡單下去
明天換個大神之類的吧
ID:橙橙:睽違兩天的時間,我又上來了,在來拼活動了,希望能拿到好東西
好幾天沒參加到挖寶王了
千夏物品掉落率又低
今天終於可以參加了
打得好辛苦 AKP又用不夠
今天周年活動的目標都達成了~
等著蛇足完~要來去睡覺啦~
早睡早起身體好~!!

ID:小桃
今天打寶箱有進步
打到獵人卷了
希望再接再厲可以打到ACG點卷

ID:ynsn