北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

友善環境                                                                                             
福利滿滿                                                                                   
新手很好上手                                                                          
每日必推                                                                     
ID:樂多
每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
誠心邀請你們一起來遊玩唷
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂

ID:丹丹
每日一推 好玩的私服 歡迎大家一起來玩唷                       
一起打副本  一起打館 一起打王                          
一起當農材料的農夫吧                       
快來唷~~~~                             
ID:天上人間°
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多.                        
老手照顧新手 很好上手 消磨時間休閒好地方 假日上線輕鬆玩 無負擔         
ID:超派                                                                                                                        

雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:雨季

很好玩哦... 收集各樣材料製作裝備 而且有很有活動可以得到好裝 人也不少...推薦  ID:黑糖鮮奶綠

每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂

03/30的日常任務

來推文囉 拿轉蛋 開材料

收集特殊卷

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

努力努力 打發時間~!!!!

你今天掛網了嗎 ! 泡點

ID : MiLiEr′
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
玩過各式各樣的伺服器
覺得還是進階二轉好玩
好久沒玩過這種傷害破表的伺服器
而且遊戲裡面的大老人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏
滿足你的打寶蒐藏慾                                                         
快進來跟我們一起胡玩瞎玩                                                      
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

裡面的玩家都會幫忙帶人給物資

好上手輕鬆玩唷

歡迎長久入住一起來刷館收集材料副本吧

ID:傲氣雪

嗨嗨嗨嗨   又到了每日一推的時間~~~~~~
有這麼好玩的私服  大家快來一起玩吧!!!!
一起當農夫 每天打館 收集材料 一起吃王 收集王卡更換技能卡 一起打副本 收集材料
大家都很少相處 很健談  快來一起玩唷~~~~~
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下               
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派

03/31的日常任務

收集特殊卷

努力努力努力 殺時間~!!!!

每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
每日推推抽贊助裝                                    
福利很好                                       
資源好拿                                             
還不來一起玩嗎                                            
玩過各式各樣的伺服器
覺得還是進階二轉好玩
大家人都很好 有問題都可以發問

快點一起來玩 一起推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏
好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠  
每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多         
推文推起來                                       
獎勵拿到手                                             
一起刷館 一起吃王 一起搞裝備                    
目標八星裝~                  
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
04/01的日常任務

收集特殊卷

裝備一些又向上提升了

剛加入的新玩家
裡面玩家人都很好                 
ID JarSai                                                                                                                                                                                   
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID: 綝綝
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID: 元元

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

玩過各式各樣的伺服器
覺得還是進階二轉好玩
而且遊戲裡面的大老人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂

推一個   領轉蛋               
非常用心經營  有趣又耐玩                 
歡迎大家一起來玩                 

每日必推                                                                                                
拿獎勵抽贊助裝                                                                     
等你來加入                                                                           
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~                    
推文拿轉蛋~

裝備要提升,

認識許多玩家,

一起聊天刷道館很有趣喔!,

非常友善的私服快來加入我們,

裝備也越來越好!

非常友善的私服

ID:極品家臣
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID: 綝綝