北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:綝綝
覺得玩過各式各樣的伺服器
還是進階二轉好玩
好久沒玩過這種傷害破表的伺服器
而且遊戲裡面的玩家人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏

雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:雨季

每日一推                        
好玩的三國服                                 
大家快一起來玩哦
很好玩的一個二轉服~~
活動多 服裝更多
王卡都能自己刷
新手也能一起加入大家庭

ID: 同花順
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!
打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!
人數也很多 ID:Alio
04/09的日常任務

來推文囉 拿轉蛋 開材料

收集特殊卷

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

努力把武器升到最高 和裝備

刷刷 BOSS 希望打到精靈卡 ~~~~

ID : MiLiEr′
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:黑糖鮮奶綠
每日一推!!                                   
下班無聊打發時間首選三國服~                       
自己慢慢農材料~有資深玩家人也很好~歡迎加入這裡唷!                                    
ID:要命                 
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

SF穩定而且開很久囉

耐玩性高,

每天花一點點時間就能穩定成的感覺很棒^^

推薦各位一起來玩: )

一起來懷舊1服!

人多熱鬧更好玩喔

ID:極品家臣
認識許多玩家,

耐玩性高,

每天花一點點時間就能穩定成的感覺很棒^^

推薦各位一起來玩: )

一起來懷舊1服!

人多熱鬧更好玩喔

一起聊天刷道館很有趣喔!

非常友善的私服,

推薦大家!

大家快一起來玩吧!

人多熱鬧更好玩喔

ID:老爺我還要
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:元元
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~            
還是進階二轉好玩

趕快一起來玩吧~~

一起來推文領轉蛋

ID:黑斗
每日一推~養成良好習慣~

希望每天都能打到卡片~~

GM人很好~老玩家也棒~~~

好玩的三國服 活動多多~

大家快一起來玩哦~

ID:同花順
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:綝綝

每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
每日一推~剛玩第4天~                     
伺服論壇有攻略可以看~很實用很好上手~                             
對新人很友好唷~                     
ID:要命                  
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:黑糖鮮奶綠
04/10的日常任務

收集特殊卷

努力把武器升到最高 和裝備

希望打到精靈卡 ~~~~  繼續加油

每日必推好玩SF,

好玩又刺激內容豐富不無聊,

很多可以農

,私服人都很好很熱情,

歡迎各位一起來玩

,非常友善的

私服快來加入我們

趕快加入

ID:極品家臣
每日推一下~是好的習慣!

好想每天都能打到卡片..

GM人很好~老玩家也棒!!!

好玩的三國服!!活動很多!!

大家快一起來玩哦......

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~                 
好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠  
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每日一推

還是進階二轉好玩

趕快一起來玩吧

一起來推文領轉蛋
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:黑糖鮮奶綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:元元
每日必推好玩私服.好玩又刺激.

新手剛加入 感覺還不錯玩~!!

不賺錢還能掛泡點~還挺好!!!

老手們都很好~有問必答~!!!~

努力的賺錢 製作裝備卡片~~!

ID:棉花糖

04/11的日常任務

收集特殊卷

把武器升到最高和裝備

希望打到想要的精靈卡 ~~~~ 加油

每日必推~              
拿推文轉蛋!!                     
無聊打發時間可以來玩看看哦~               
一起收集材料打道館  ID:要命                 
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多.                     
每日推一下~是好的習慣!
都打不到技能卡 好難過呀
超級適合定居 每天都在努力
好服快來玩喔 好服快來玩喔
人數也很多~歡迎大家來玩^^

每日一推私服,好玩又刺激!

新手剛加入,感覺還不錯玩!

不賺錢還能掛泡點~還挺好!

裝備也不會太難弄,很佛心!

各位趕緊加入,一起刷道館!

ID:棉花糖
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠  
每日一推

還是進階二轉好玩

而且遊戲裡面的玩家都很好捏

趕快一起來玩吧

一起來推文領轉蛋