北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

04/05的日常任務

來推文囉 拿轉蛋 開材料

收集特殊卷

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

難得今天有打 強化王 !

刷刷南門 副本跟南門 ~~~~

ID : MiLiEr′
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:元元
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多                     
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:黑糖鮮奶綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:綝綝
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
04/06的日常任務

收集特殊卷

努力把武器升到八星

刷刷南門 副本跟南門 ~~~~

覺玩過各式各樣的伺服器
得還是進階二轉好玩
好久沒玩過這種傷害破表的伺服器
而且遊戲裡面的玩家人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏

覺玩過各式各樣的伺服器

得還是進階二轉好玩

趕快一起來玩吧

一起來推文領轉蛋

來重溫一下 i

d 極品家臣
雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:雨季

覺玩過各式各樣的伺服器

得還是進階二轉好玩

趕快一起來玩吧

一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id 老爺我還要
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
私服穩定而且開很久囉 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成的感覺很棒^^ 推薦各位一起來玩: ) 一起來懷舊1服! 人多熱鬧更好玩喔 ID:黑糖鮮奶綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:綝綝
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派

每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠  
04/07的日常任務

收集特殊卷

努力把武器升到八星

刷刷 副本跟道館跟王 ~~~~

還是進階二轉好玩

趕快一起來玩吧

一起來推文領轉蛋

ID:黑斗

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]天天來推文哦,好禮拿不完,私服穩定不斷線,大家快來玩 ID:壞旦
每日一推  推一下                              
歡迎大家一起來玩                                    
一起壯大~~~~~~                              
齁勝
ID:天上人間°
覺玩過各式各樣的伺服器
得還是進階二轉好玩
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:元元
每天必推~

現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多

ID:黑斗
好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多               
覺得玩過各式各樣的伺服器
還是進階二轉好玩
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏

04/08的日常任務

收集特殊卷

努力把武器升到八星

刷刷 BOSS 希望打到精靈卡 ~~~~

認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家! 大家快一起來玩吧! 人多熱鬧更好玩喔 ID:黑糖鮮奶綠

剛玩第2天的新手~                             
很久沒有玩RO~記憶還停留在進階二轉~                                                               
所以找個進階二轉服來玩看看!!ID:要命                                 

教學很多很容易上手

,也很有成就感,

刷道館很有趣喔

! 非常友善的SF,

推薦大家!

好玩的地方

可以來試試喔

不要錯過了~~~

進來試試便知道~~~~

ID:極品家臣
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家! 好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~           
每天必推~ 現在越來越上手了!! 非常友善的私服

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館也很簡單喔

歡迎大家來玩^^