北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

裡面的玩家都會幫忙帶人給物資

好上手輕鬆玩唷

歡迎長久入住一起來刷館收集材料副本吧

ID:傲氣雪

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:雨季

03/26的日常任務

來推文囉 拿轉蛋 開材料

收集特殊卷

輕鬆 快樂 無負擔 ? / 歡迎大家來玩

繼續刷南門打王卡 換技能卡

努力升級裝備!!!!

ID : MiLiEr′
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰

每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

好上手輕鬆玩唷

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家! 好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~I            
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派

每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島

03/27的日常任務

收集特殊卷

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

繼續刷南門打王卡 換技能卡

努力升級自我 打發時間~!!!!

玩過各式各樣的伺服器
覺得還是進階二轉好玩
好久沒玩過這種傷害破表的伺服器

一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏

每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

好上手輕鬆玩唷

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
剛玩沒幾天                                                                                                                裡面有很多卡片可以蒐藏來玩                                                                                                               
顛覆你對RO的想像                                                                                                                                                
也有公會的人陪你一起瘋癲                                                                                      
ID:樂多
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
來了每日一推的時間拉
老玩家都很照顧新來的玩家  也會教學如何配裝 打館 打副本
歡迎大家一起來玩 一起刷館 刷副本 打王 一起當農夫  一起成長
ID:天上人間°
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多.                        
好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠  

03/28的日常任務

收集特殊卷

每天打喵喵喵 ~

天氣好熱 就是該待在房間玩遊戲壓不然要幹嘛XD
一起來推文領轉蛋 好久沒玩過三國服了 來重溫一下
一天農一點 慢慢就會變強了

id涵語霏
剛加入的新玩家
裡面玩家人都很好
ID JarSai                                                                                                                                             
私服穩定而且開很久囉! 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成長的感覺很棒^^
推薦各位一起來玩 : ) 一起來懷舊1服! 人多熱鬧更好玩喔! ID:小寶
每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

好上手輕鬆玩唷

每天簽到
一天一天持續成長中
快進來跟我們一起度過無聊的時光
ID:樂多

又到了每日推文的時刻拉                                                     
這裡很好玩  歡迎大家一起來玩唷                                                     
一起刷副本 一起打館 一起長大~~~                                    

ID:天上人間°
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~                 

03/29的日常任務

收集特殊卷

繼續找事情做 ))

推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠

認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的SF,推薦大家! 大家快一起來玩吧! 人多熱鬧更好玩喔 ID:黑糖鮮奶綠

每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

好上手輕鬆玩唷

今天天氣還不錯 涼涼的很舒服 提早回家
依舊每日一推文 這麼懷舊的三國服 大家快來玩喔
一起來推文領轉蛋
好久沒玩過三國服了 來重溫一下
id涵語霏