北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

今天是西元2024年3月12號 我又來推文了
推文是僅次於大佬施捨的成長方式
這邊大佬們如果有空對於教學都不吝嗇的
歡迎大家來一起抱大腿推推文~
ID:小布
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島

推文拿轉蛋~                       
輕鬆休閒玩 ~               
每天當農夫!!                 
大家都好友善~                  
快來加入吧!!!!! ID:草仔粿                                            

推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵

繼續拚技能卡,
先來個兩張試試看~

新手推文獎勵超豐富,
GM非常大方,送好送滿。

歡迎新朋友來這邊玩玩,
照自己節奏,享受遊戲!

ID:*~弦~*

每日一推                                                                             
拿拿轉蛋                                                                           

ID:貝魯
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 綝綝
每日一推文,新來的玩家一定要推文一定要推文一定要推文很重要所以說三次!!

拿推文轉蛋就可以更快速的追趕老手們差距,還有交換卷也可以換很棒的商品。

ID: 墳頭草

每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入                                 
今天是西元2024年3月13號 我又來推文了
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 元元
每日必推好玩SF,

好玩又刺激內容豐富不無聊,

可以農,

私服人都很好很熱情,

歡迎各位一起來玩,

非常友善的私服快來加入我們

趕快加入

ID:HAPPY
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉黃金蟲卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵                                                                                          
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:職軍小哥哥
每日一推                                                                             
拿拿轉蛋                                                                           

ID:貝魯
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
推文拿轉蛋~                        輕鬆休閒玩 ~                              
每天當農夫!!                       
大家都好友善~                                 

每日一推文輕鬆拿大三國卡不是夢!!對剛起手的新朋友絕對是一大福音!!!

然後如果有不知道的地方可以問問玩久老玩家們或上DC群看看新手功略唷。

今天是西元2024年3月14號 我又來推文了
教學很多很容易上手,

也很有成就感,

大家一起來懷舊1服玩吧!!

認識許多玩家,

一起聊天刷道館很有趣喔!

非常友善的私服,

推薦大家!

ID HAPPY
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 綝綝
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 元元
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:
雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:
雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:
雞雞掰掰
推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉黃金蟲卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵

教學很多很容易上手,也很有成就感,大家一起來懷舊1服玩吧!! 認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!ID職軍小哥哥
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
推文拿轉蛋~                          輕鬆休閒玩 ~                        
每天當農夫!!                           
大家都好友善~                 

好玩又耐玩,
老手很幫忙新手,
重點是穩定想玩就玩!

新手推文獎勵超豐富,
GM非常大方,歡迎新朋友來這邊玩玩。

ID:*~弦~*

每日一推文輕鬆拿大三國卡不是夢!!對剛起手的新朋友絕對是一大福音!!!

然後如果有不知道的地方可以問問玩久老玩家們或上DC群看看新手功略唷。

今天是西元2024年3月15號 我又來推文了
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服                                                  
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多

ID HAPPY
好久沒玩了,

懷念的RO )

畢竟四年多沒玩了

新人剛加入 !

整體都不錯~

希望可以呆在這

慢慢來  慢慢收集材料

慢慢地刷卡片~~~ 跟玩小遊戲

ID : MiLiEr′
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID職軍小哥哥

每日推文拿獎勵
好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

裡面的玩家都會幫忙帶人給物資

好上手輕鬆玩唷

ID:傲氣雪

推文拿轉蛋~                           
輕鬆休閒玩 ~                              
每天當農夫!!                           
大家都好友善~