北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

每日一堆,拿獎勵交換捲!!剛玩的朋友記得要推文唷!!!

夜雨情伺服器有諸多類別的道館副本小遊戲可以讓你自己挑戰自身的極限,設定上限也都非常棒。

ID: 墳頭草

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 綝綝
好玩又耐玩,
老手很幫忙新手,
重點是穩定想玩就玩!

新手推文獎勵超豐富,
GM非常大方,歡迎新朋友來這邊玩玩。

ID:*~弦~*

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
今天是西元2024年3月16號 我又來推文了
推文是僅次於大佬施捨的成長方式
這邊老手們都很熱心喔
終於可以刷刷帝王道館了
希望每天都能打到技能卡
ID:小布
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多

ID HAPPY
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 元元
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多                     
每天的每日任務

推文 拿轉蛋 開材料

需要 覺醒玉 升武器 ...

目前還只能刷南門 跟 一般的道館

繼續加油努力 / 歡迎大家來玩

ID : MiLiEr′
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
教學很多很容易上手,也很有成就感,大家一起來懷舊1服玩吧!! 認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!ID職軍小哥哥
推文拿轉蛋~                              輕鬆休閒玩 ~                        
每天當農夫!!                           
大家都好友善~                  
快來加入吧!!!!! ID:草仔粿                                             

推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠
推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵                                                                                                                                                         
每日推文拿獎勵

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

裡面的玩家都會幫忙帶人給物資

好上手輕鬆玩唷

努力收集材料弄裝備刷館囉

ID:傲氣雪

每日一推文,新來的玩家一定要推文一定要推文一定要推文很重要所以說三次!!

拿推文轉蛋就可以更快速的追趕老手們差距,還有交換卷也可以換很棒的商品。

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 綝綝
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 元元
今天是西元2024年3月17號 我又來推文了
這邊老手們都很熱心喔
終於可以刷刷帝王道館了
希望每天都能打到技能卡
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多                     
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多

ID HAPPY
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵                                                                                   
教學很多很容易上手,也很有成就感,大家一起來懷舊1服玩吧!! 認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!ID職軍小哥哥
教學很多很容易上手 大家一起來懷舊2服玩吧!! 一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家 推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:M  J
推文拿轉蛋~                                      輕鬆休閒玩 ~                  
每天當農夫!!                              
大家都好友善~                       

每天的每日任務

推文 拿轉蛋 開材料 特殊卷

慢慢 的 提升裝備 跟 蒐集材料 ...

刷刷南門 跟 一般的道館

持續繼續努力 / 歡迎大家來玩

推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

好上手輕鬆玩唷

如果厭倦了自動掛服

就回來玩看看收集半自立服吧

每日一堆,拿獎勵交換捲!!剛玩的朋友記得要推文唷!!!

夜雨情伺服器有諸多類別的道館副本小遊戲可以讓你自己挑戰自身的極限,設定上限也都非常棒。

私服穩定而且開很久囉 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成的感覺很棒^^ 推薦各位一起來玩: ) 一起來懷舊1服! 人多熱鬧更好玩喔                                       
私服穩定而且開很久囉

耐玩性高,

每天花一點點時間就能穩定成的感覺很棒^^

推薦各位一起來玩: )

一起來懷舊1服!

人多熱鬧更好玩喔

ID HAPPY

今天是西元2024年3月18號 我又來推文了
這邊老手們都很熱心喔
希望每天都能打到技能卡
然後拜託這次的特殊交換卷能多一點XD
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!
好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

每天的日常任務

推文 拿轉蛋 開材料 特殊卷

慢慢的提升裝備跟蒐集材料

刷刷南門 跟 一般的道館

距離目標還很遠

持續繼續努力 / 歡迎大家來玩

推文拿轉蛋~                                          輕鬆休閒玩 ~                        
每天當農夫!!                        
大家都好友善~                 

每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

好上手輕鬆玩唷

歡迎長久入住一起來刷館收集材料副本吧

每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

好上手輕鬆玩唷

裝備開始有起色囉~~

繼續努力

希望能快點自己打道館

棒棒

ID:HAPPY
每天的日常任務 推文 拿轉蛋 開材料 特殊卷 慢慢的提升裝備跟蒐集材料 刷刷南門 跟 一般的道館 距離目標還很遠 持續繼續努力 / 歡迎大家來玩