北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:雨季

每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

裡面的玩家都會幫忙帶人給物資

好上手輕鬆玩唷

歡迎長久入住一起來刷館收集材料副本吧

ID:傲氣雪

推文拿轉蛋~                                  輕鬆休閒玩 ~                              
每天當農夫!!                                
大家都好友善~                                 
快來加入吧!!!!! ID:草仔粿                              

推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵                                                                       
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多.                     

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

今天是西元2024年3月23號 我又來推文了
推文是僅次於大佬施捨的成長方式
希望每天都能打到技能卡
每天都農一點農一點就會一點一點的進步
這次交換卷雙位數 祝福收入翻倍入
ID:小布
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID職軍小哥哥
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:給我胖次
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
教學很多很容易上手,

也很有成就感,

刷道館很有趣喔!

非常友善的私服,

推薦大家!

好玩的地方

可以來試試喔

不要錯過了~~~

進來試試便知道~~~~

ID:HAPPY
每日必推好玩SF,

好玩又刺激內容豐富不無聊,

很多可以農,

私服人都很好很熱情,

歡迎各位一起來玩,

非常友善的私服

快來加入我們

趕快加入

ID 極品家臣
03/23的日常任務

推文 拿轉蛋 開材料 特殊卷

裝備又進一階了

然後繼續 給他刷下去囉 !!!!!!!!!

希望可以打精靈 拿技能卡

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

ID : MiLiEr′
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
推文拿轉蛋~                         輕鬆休閒玩 ~                    
每天當農夫!!                 
大家都好友善~                  
快來加入吧!!!!! ID:草仔粿                              

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵                                                                                                
推文拿轉蛋~~~~~

輕鬆休閒玩 ~~~~~

每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!!

大家都好友善~快來加入吧!!!!!
裝備開始有起色囉~

~繼續努力

希望能快點自己打道館

棒棒~
ID:老爺我還要
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家! 好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~                  
每日一推

獎勵多多

教學很多很容易上手,

也很有成就感,

刷道館很有趣喔!

非常友善的私服,

推薦大家!

好玩的地方

可以來試試喔

不要錯過了~~~

進來試試便知道~~~~

ID:HAPPY
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多.

ID:極品家臣
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派

每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦

!!人數也很多.

ID:老爺我還要
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰

03/24的日常任務

依然繼續 給他刷下去囉 !!!!!!!!!

希望可以打精靈 拿技能卡

雖然 掛網時間比較多 ~ 但也有泡點可以領

今天是西元2024年3月24號 我又來推文了
希望每天都能打到技能卡
教學很多很容易上手,也很有成就感,大家一起來懷舊1服玩吧!! 認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!ID職軍小哥哥
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

裡面的玩家都會幫忙帶人給物資

好上手輕鬆玩唷

歡迎長久入住一起來刷館收集材料副本吧

ID:傲氣雪

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家! 好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~               
03/25的日常任務

繼續刷南門打王卡 換技能卡

努力升級裝備!!!! 想決定要玩什麼職業

今天是西元2024年3月25號 我又來推文了
希望每天都能打到技能卡

好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠