北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多.

ID:老爺我還要
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID: 元元
每日一推~

努力拼裝備

快來在一起玩~

老手對新手都很友善~

誠心邀請你們一起來遊玩唷

歡迎加入唷~

好SF就應該往上頂

裝備開始有起色囉~~

繼續努力

希望能快點自己打道館

ID:HAPPY
雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:雨季

04/02的日常任務

來推文囉 拿轉蛋 開材料

收集特殊卷

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

最近無聊勇闖了一些副本

裝備一些又向上提升了

ID : MiLiEr′

好玩私服每天都要玩,大家快來一起玩哦不定時小活動快來一起享樂吧,內容非常豐富非常吸引人,每日推文拿獎勵哦,歡迎大家加入。

ID: 黑糖鮮奶綠
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

玩過各式各樣的伺服器
覺得還是進階二轉好玩
好久沒玩過這種傷害破表的伺服器
而且遊戲裡面的大老人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏
每日推推                                                            
拿捲抽贊助裝                                                           
福利這麼好還不來嗎                                                         
ID:樂多                                                
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~ ID:曇天獄
每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
誠心邀請你們一起來遊玩唷
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂

ID:丹丹
每日一推   拿獎勵                     
打打館  打打王 收集材料                     
大家都很好相處  一起玩~~~~                     
歡迎大家來玩                        

ID:天上人間°
每日一推~ 努力拼裝備 快來在一起玩~ 老手對新手都很友善~ 誠心邀請你們一起來遊玩唷 歡迎加入唷~ 好SF就應該往上頂 ID:JarSai                                                                                                               
好玩私服

每天都要玩,

大家快來一起玩哦不定時小活動

快來一起享樂吧,

內容非常豐富非常吸引人,

每日推文拿獎勵哦,

歡迎大家加入。

ID: 極品家臣
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多~

ID:老爺我還要
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:綝綝
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多~              

每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 趕快加入 ID:嘴綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:元元
04/03的日常任務

收集特殊卷

一早的地震真的是嚇死人

願大家跟一所有一切平安 ~

每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
草莓吐司:每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:黑糖鮮奶綠
玩過各式各樣的伺服器
覺得還是進階二轉好玩
而且遊戲裡面的大老人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏
教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

每日必推

好玩私服,

好玩又刺激,

又不會無聊,

玩不膩的私服在這裡,

很多可以農歡迎各位一起來玩,

走過路過不要錯過哦,

可遇不可求阿,

趕快一起來刺激一下

ID:HAPPY
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下
每日一推 是一定要的啦   
這邊大家都很熱心  都會回答問題 或者帶館               
歡迎大家一起來玩                 
一起農材料  慢慢更厲害~~~~                        
每日一推

是一定要的啦

這邊大家都很熱心

都會回答問題

或者帶館

歡迎大家

一起來玩

一起農材料

慢慢更厲害~~~~

ID:極品家臣

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:綝綝
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:元元
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:黑糖鮮奶綠

04/04的日常任務

收集特殊卷

提升裝備 提升自我

刷刷南門 副本跟南門 ~~~~

好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:嘴綠  
玩過各式各樣的伺服器
覺得還是進階二轉好玩
而且遊戲裡面的玩家人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多                           

推一下 領獎勵                             
一個很耐玩的地方                    
大家都很友善 歡迎大家快來玩

大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 裡面的人都非常好唷~~非常友善的私服 ID:黑糖鮮奶綠
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
覺玩過各式各樣的伺服器
得還是進階二轉好玩
而且遊戲裡面的玩家人都很好
趕快一起來玩吧
一起來推文領轉蛋

來重溫一下

id涵語霏