北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

私服穩定而且開很久囉! 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成長的感覺很棒^^ 推薦各位一起來玩 : ) 一起來懷舊1服! 人多熱鬧更好玩喔 ID:掐島
每天都有很多獎勵喔~ 玩家都很熱心友善,非常的耐玩!推薦各位一起來玩 : ) 人多熱鬧更好玩喔!一起來懷舊1服一起玩吧! 一起聊天刷道館很有趣喔! ID職軍小哥哥
每日一推                                                                             
拿拿轉蛋                                                                           

ID:貝魯
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
每天推推拿資源唷!!好遊戲跟大家分享,好玩私服在這裡!!

天天刷道館副本拿材料或玩玩小遊戲樂無窮,隨意選擇道館副本或刷王卡都可以刷到你手殘掉!!!!。

ID: 墳頭草

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 綝綝
每日必推好玩SF,好玩又刺激,又不會無聊, 玩不膩的SF在這裡, 很多可以農歡迎各位一起來玩, 走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿, 趕快一起來刺激一下               
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們 ID : 黑糖鮮奶綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 元元
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們  ID:嘴綠
私服穩定而且開很久囉! 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成長的感覺很棒^^ 推薦各位一起來玩 : ) 一起來懷舊1服! 人多熱鬧更好玩喔 ID:掐島
私服穩定而且開很久囉!

耐玩性高,

每天花一點點時間就能穩定成長的感覺很棒^^

推薦各位一起來玩 : )

一起來懷舊1服!

人多熱鬧更好玩喔

ID:HAPPY
每天必推~

現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多.....

回憶從前 快來玩喔~~~~

每日推廣!!!!!                                       

ID:Maggie

每日一推                                                                             
拿拿轉蛋                                                                           

很多任務、道館、副本可以去挑戰,也有很多厲害又友善的玩家教學
一起來懷舊1服一起玩吧! 非常友善的私服,推薦大家! ID:小寶
每日一堆,拿獎勵交換捲!!剛玩的朋友記得要推文唷!!!

夜雨情伺服器有諸多類別的道館副本小遊戲可以讓你自己挑戰自身的極限,設定上限也都非常棒。

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多                 
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 綝綝
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多

ID : HAPPY
好玩SF,大家一起來玩,人多熱鬧更好玩喔,快來加入我們,努力存轉蛋,打到館,裝備也越來越好! 非常友善的私服 ID:嘴綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID職軍小哥哥
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:黑糖鮮奶綠
每日一推                                                                             
拿拿轉蛋                                                                           

每日一推文,新來的玩家一定要推文一定要推文一定要推文很重要所以說三次!!

拿推文轉蛋就可以更快速的追趕老手們差距,還有交換卷也可以換很棒的商品。

每日必推好玩私服,

好玩又刺激,

又不會無聊,

玩不膩的私服在這裡,

很多可以農歡迎各位一起來玩,

走過路過不要錯過哦,

可遇不可求阿,

趕快一起來刺激一下

ID:HAPPY
推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:嘴綠
每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID 元元
刷起來 希望能趕快打到我要的卡 趕快做好技能卡~,大家快來玩 ID:黑糖鮮奶綠                                                                                 

每日一推                                                                             
拿拿轉蛋                                                                           

任務系統很有趣,好多好玩的任務,不只單單打怪哦!非常友善的私服,推薦大家!
大家趕快一起來懷舊1服玩吧! 老玩家也很熱情喔! 人多熱鬧更好玩喔!  ID:小寶
每日一推!!!!我的機體真的大大大大大大大進步欸XDDDDDDD可是遊戲人情有點冷就是了啦~~~~~~~
希望我也能越來越強><"

ID:黑天使
每天推推拿資源唷!!好遊戲跟大家分享,好玩私服在這裡!!

天天刷道館副本拿材料或玩玩小遊戲樂無窮,隨意選擇道館副本或刷王卡都可以刷到你手殘掉!!!!。

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多                  
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

打道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!人數也很多

ID : HAPPY
每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,私服人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的私服快來加入我們  ID:嘴綠
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID : 黑糖鮮奶綠
每日一推                                                                             
拿拿轉蛋                                                                           

每日一堆,拿獎勵交換捲!!剛玩的朋友記得要推文唷!!!

夜雨情伺服器有諸多類別的道館副本小遊戲可以讓你自己挑戰自身的極限,設定上限也都非常棒。