北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

推文拿轉蛋~ 裝備要提升,認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!,非常友善的私服快來加入我們,裝備也越來越好!非常友善的私服 ID:要命

04/22的日常任務

來推文囉 拿轉蛋 開材料

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

泡點 掛起來~~~~

又是一張 不是我想要的卡

慵懶的 ~~ 又過了一天

ID : 億萬
推文拿轉蛋~

裝備要提升,

認識許多玩家,

一起聊天刷道館

很有趣喔!

,非常友善的私服快來加入我們,

裝備

也越來越好!

非常友善的私服

ID:極品家臣
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備跟打王卡!!
打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!
人數也很多 ID:七七
04/23的日常任務

繼續努力打精靈卡囉

泡點 掛起來~~~~

慵懶的 ~~ 又過了一天

ID : MiLiEr′
每日一推推

還是進階二轉好玩

永遠玩不膩的經典之最 隨便玩都能很強

而且遊戲裡面的玩家對新人都很好

趕快一起來玩哦 一起來推文領轉蛋耶
每日一推~                                                        
裝備終於都五星了~蒐集材料換裝備很有成就感~                                          
歡迎大家加入~ID:要命                                            
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多

每日一推

還是進階二轉好玩

永遠玩不膩的經典之最

隨便玩都能很強的哦

而且遊戲裡面的玩家對新人都很好

趕快一起來玩吧 一起來推文領轉蛋
04/24的日常任務

打到想要的精靈卡了

但玩起來沒有想像這麼好

努力衝裝備了

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每日一推~裝備慢慢起來了~                                      
蒐集材料換裝備很有成就感~                                                      
4/24簽到剛下載,來玩看看四轉服!!
希望可以在這邊定居久一點
ID:yu欣                                                                                                                                                         
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備
打王卡!!
每日推一次~還是摸不著頭緒阿....想玩個二刀刺好像有點難啊Orz               
先玩個風鷹肥一下吧QQ                           
每日一推~領推文轉蛋~                                          
天天打大盜~蒐集材料換裝備很有成就感~                                                         
04/25的日常任務

打到想要的精靈卡了

頭上又更上一層樓了

繼續繼續 GOGOGOGO

每日推一次~

還是摸不著頭緒阿....

想玩個二刀刺好像有點難啊Orz

先玩個風鷹肥一下吧QQ

有起色囉~~

繼續努力

希望能快點自己打道館

棒棒~

每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備
打王卡!!
04/26的日常任務

頭上又更上一層樓了

下雨天 什麼都不想做

需要 福箱5

總算是打到王卡了,超開心的,希望可以快點打到齊爾卡片,                                                                             
想快點打亙高的道館  ID:yu欣
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備 打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多 I

D:極品家臣
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備
打王卡!!
每日一推~                                                           
以前沒玩過三國服很特別,伺服器穩定~                                                  
歡迎一起加入蒐集材料,ID:要命                                                               
每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備

打王卡!!

歡迎道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多

每日必推~~需要的王卡越打越多了!! 裝備也開始慢慢好起來了,希望可以快點打三國王,這私服可以玩,推薦大家來玩啊!! ID:yu欣                                                   
04/27的日常任務

頭上又更上一層樓了

需要 福箱5

裝備等等我呀~~ 慢慢刷

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:綝綝
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:元元
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備
打王卡!!
每日必推~~這是遊玩第四天,弓手需要的王卡大部分都打到了,還差一張齊爾!! 繼續努力刷LV2道館和打王!! 加油加油!! ID:yu欣                                         

04/28的日常任務

需要 福箱5

裝備等等我呀~~ 慢慢刷

最近懶懶的 不想動~

天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備 打王卡!!

每天必推~

現在越來越上手了!!

裝備也越來越好!!

這裡花點時間衝裝備

打王卡!!

打贏道館很簡單喔XDD

歡迎大家來玩^^

伺服穩定常開哦!!

人數也很多

ID:有夠懷舊的
每日必推~~

這是遊玩第四天,

弓手需要的王卡大部分都打到了,

還差一張齊爾!!

繼續努力刷LV2道館和打王!!

加油加油!!

每日一推,這是我遊玩的第一週,基因很好上手加農砲沒有詠唱,繼續加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備
打王卡!!
每日必推阿~~道館打得越來越快了 有些三國王我也打得過了 希望lv 3的道館可以穩刷不要在死啦qq
每日必推~~

這是吞文著第二天

槍手真的很軟阿 需要大量的裝備才能把血量堆上去

努力推文增加實力中

繼續努力刷道館和打王!!

加油加油!!

每日一推,這是我遊玩的第9天四轉服,弓手很好上手遠程打王超方便,繼續加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備
打王卡!!
每日一推~原來LV3的道館只有20關啊!! 我昨天還傻傻打到311關 想說哇靠怎麼永遠打不完阿...還好可以開始刷後面的材料了!! 大家一起加油刷起來阿~~ID:yu欣

推文轉蛋還有機率開到三國王卡 對於自身提升非常大 一定要取得

對懷舊服來說每天的推文轉蛋必拿

實在是太重要了

如果有加入的新手一定要每天推文阿~

衝衝衝,推文轉蛋還有機率開到三國王卡 對於自身提升非常大

每日一推,這是我遊玩的第10天四轉服,盧恩有點難上手很吃延遲跟詠唱,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

每日推文轉蛋拿好拿滿

好玩休閒的收集SF

歡迎加入一起來玩吧

裡面的玩家都會幫忙帶人給物資

好上手輕鬆玩唷

歡迎長久入住一起來刷館收集材料副本吧

每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備打王卡!!
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
每日一推,這是我遊玩的第11天四轉服,盧恩有點難上手很吃延遲跟詠唱,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃