北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

發表於 前天 21:01 | 顯示全部樓層
每日一推~打發時間的首選~                                                                  
好玩的三國服~伺服器穩定~                                                                  
歡迎加入~ID:要命                                                   
發表於 前天 23:00 | 顯示全部樓層
每日一推~正在當個無情的農夫,狂刷LV2道館,越刷越快了,只可惜只能雙開打而已,要是可以教練我想十開XD                                                
ID:yu欣
發表於 昨天 11:19 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備打王卡!!
打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!
人數也很多 ID:七七
發表於 昨天 19:53 | 顯示全部樓層
每日一推,這是我遊玩的第12天四轉服,盧恩終於玩起來有點起色了,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃

發表於 16 分鐘前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備打王卡!!
打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!
人數也很多 ID:七七