北歐神話論壇

樓主: night-rain

夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
每日一推~打發時間的首選~                                                                  
好玩的三國服~伺服器穩定~                                                                  
歡迎加入~ID:要命                                                   
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
每日一推~正在當個無情的農夫,狂刷LV2道館,越刷越快了,只可惜只能雙開打而已,要是可以教練我想十開XD                                                
ID:yu欣
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
這裡花點時間衝裝備打王卡!!
打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!
人數也很多 ID:七七
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
每日一推,這是我遊玩的第12天四轉服,盧恩終於玩起來有點起色了,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
每日一推,這是我遊玩的第13天四轉服,盧恩終於玩起來有點起色了,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
大家好 每日一推

雖然剛進來玩 慢慢熟悉中

一起推推文  一起拿轉蛋蛋

推文有益生體健康

大家每日一推 遊玩快樂!!
ID:愛情ㄉ騙子

每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
每日一推,這是我遊玩的第13天四轉服,盧恩終於玩起來有點起色了,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!!              
每日一推,這是我遊玩的第14天四轉服,終於能單吃三國王了(好打的那種,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃

每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
誠心邀請你們一起來遊玩唷
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂
快點一起來玩唷

id:有夠懷舊的
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
每日一推,這是我遊玩的第16天四轉服,終於能單吃三國王了(好打的那種,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!!
每日一推 星期六的夜晚

是不是睡不著 一起來夜雨晴相遇吧

雖然剛進來玩 慢慢熟悉中

推文有益生體健康

每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
每日一推,這是我遊玩的第15天四轉服,終於能單吃三國王了(好打的那種,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃

每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂

ID:有夠懷舊的
發表於 前天 00:51 | 顯示全部樓層
每日一推 第四天來這裡玩 非常好玩   懷舊進階二轉  
希望可以長久定居在這個私服
裝備開始有慢慢變強了 ! 一階一階慢慢做 繼續變強

ID:靠得住°
發表於 前天 01:36 | 顯示全部樓層
每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!! 人數也很多            
發表於 前天 04:08 | 顯示全部樓層
每日一推 又是憂鬱的星期一

是不是還不想上班 一起來夜雨晴遊玩吧

拿到推文轉蛋了 材料越來越多了 好棒

推文有益生體健康

發表於 前天 09:52 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
發表於 前天 12:37 | 顯示全部樓層
每日一推~
努力拼裝備
快來在一起玩~
老手對新手都很友善~
歡迎加入唷~
好SF就應該往上頂

每日必推好玩私服,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的私服在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下              
發表於 前天 19:55 | 顯示全部樓層
每日一推,這是我遊玩的第16天四轉服,終於能單吃三國王了(好打的那種,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
發表於 前天 21:36 | 顯示全部樓層
好久沒有玩RO了,最近跟朋友忽然很懷念,努力尋找可以定居的私服,希望這裡可以讓我們重溫從前。
昨天晚上下載玩了一陣子覺得不錯,玩到差點忘了睡覺時間。
ID:抗生素
發表於 昨天 01:56 | 顯示全部樓層
快樂的星期二 每日一推

一起來領推文領轉蛋 一起來夜雨晴遊玩吧

發表於 昨天 01:58 | 顯示全部樓層
每日一推 第五天來這裡玩 非常好玩 懷舊進階二轉 希望可以長久定居在這個私服 裝備開始有慢慢變強了 ! 一階一階慢慢做 繼續變強
ID:靠得住°
發表於 昨天 12:42 | 顯示全部樓層

好玩又耐玩,
老手很幫忙新手,
重點是穩定想玩就玩!

新手推文獎勵超豐富,
GM非常大方,歡迎新朋友來這邊玩玩。

大家快來玩
發表於 昨天 13:23 | 顯示全部樓層
每天必推~
現在越來越上手了!!
裝備也越來越好!!
發表於 昨天 19:53 | 顯示全部樓層
每日一推,這是我遊玩的第17天四轉服,終於能單吃三國王了,感謝大大的幫助,加油幫老婆打卡片,裡面的玩家人都很NICE,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
發表於 昨天 20:02 | 顯示全部樓層
每日一推,玩第2天了,很多東西都還是不太懂,緩慢摸索中,我是玩懷舊進階二轉2服,有人可以一起組隊聊天玩小遊戲打副本呦! ID:抗生素
發表於 昨天 20:06 | 顯示全部樓層
教學很多很容易上手,也很有成就感,大家一起來懷舊1服玩吧!! 認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的私服,推薦大家!ID職軍小哥哥
發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
星期三 每日一推

一起來領推文領轉蛋 一起蒐集材料唷