北歐神話論壇

新人註冊

試試看484這邊回帖就可以推文~~北歐的推文還真的挺複雜的

看看後面還要什麼條件才能發文,現在看大家感覺推文次數很難賺...

要打180個字太多了吧~
謝謝大大精闢的解說
我找了快1個月才ˊ之道方法呢
謝謝囉感恩><
好人一生平安謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

感謝大老的懶人包
新手出來ˋ乍到摸索半天摸索不出個所以然
一直再測試怎麼樣才能夠發文推文
非常的感謝
祝大老一生平安上廁所都有用不完紙的
感恩感恩感恩感恩感恩

謝謝大大精闢的解說
我找了快1個月才ˊ之道方法呢
謝謝囉感恩><                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
今天遊戲仍在緩慢的節奏下進行,研究了一下現在的RO版本,發現有些困難。但我還是堅持用自己的節奏去面對,相信可以克服難關。每日推廣任務也要來一下,這樣纔不會落後其他玩家的腳步。大家一起定居下來,新的服快要開放了,希望可以有更多的人加入我們的行列。讓我們一起努力,裝備和等級都要練起來,成為這個遊戲的高手。

希望可以用了 註冊了好幾天研究了好久 也爬了很多文
原本都沒啥搞懂 但終於搞懂了
雖然北歐的體制比較麻煩
但卻也有效的防範了其他的惡意帳號
這裡註冊很嚴謹
這環境得來不易
希望大家憶起共同維護這個美好的環境
也憶起創造美好的遊戲體驗我也要開始在私服ro找尋屬於我的回憶
請大家多多指教
感謝大家
來測試看看 希望可以用
等了好久終於加入了(感動 希望可以順利開通

希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵~~~~~~~

- - 註冊完要等1天過後才能在綜合區推文 發文

在綜合區推文 發文 才能正式開通領取獎勵

0_0 一開始我也不知道...後來稀哩糊塗 就好了!!~

PS: 1天是 時間一天整...缺一分一秒都不行..
例如 6:30 就是要隔天6:30!!~
新手註冊發文需要先到綜合討論區回覆系統設置的文章
並仔細閱讀
最後才能完成簽到的作業
領取獎勵得到回覆文章的次數
最後請每天都要上線
把北歐私服發揚光大
趕快來測試看看 希望可以用

第一次用滿頭霧水的
不知道這樣子回過文之後能不能順利簽到開始領每日
原來新手註冊發文需要先到綜合討論區回覆                                                                                       
想說怎麼不能推文XD                                                                                       
第一次申請找得亂七八糟
完全不知道哪裡找
爬了好久

測看看~~~~~~~~test測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看
推文次數可以簽到獲得一次哦!!
整體流程就是註冊→等待審核→綜合區回文5次後能簽到
之後每日簽到就能回文了!!
希望讓還不知道的新人了解!
測試測試.......應該可以了吧                                          

123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~

來測試看看 希望可以用

希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵
加油啊,話說回文為什麼要180個字呢,
新人註冊回覆文章

字數也各種限制

而且必須是有意義的回覆

覺得這些設定和規則雖然有點麻煩

但確實可以杜絕許多 無意義的回文

也能防止一些免洗帳號

北歐論壇的管理真的比較嚴格

感謝論壇大大的教學
測試看看回文能不能了因為要簽到所以到這裡回文 簽到需要只少發一篇文章或回一篇文章                                    
這樣不知道能不能成功了希望是可以不然我會很頭痛
等完了1440分鐘後想說可以推文了
卻一直被說負分不能推文     
網頁頂端的頭像旁沒有也找不到簽到的連結
懊惱好久原來是要來這邊解發文回覆才能解簽到任務啊
終於可以開始推文囉!!!
新人剛進來就是要簽到QAQ

等著RO要推廣要等1440分鐘一看到真得傻眼
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...

我一開始也搞不懂
要去發文5次跟回覆5次
連驗證問答都亂猜亂填
後來看到大大管理員PO的
原來要先在這邊回復個五次才能夠簽到
而且簽到的地方也找了許久
非常感謝大大的幫忙
感恩不盡
是要在這邊搞定推文次數嗎?
這個論壇要用推文還真的是有點困難ㄟ
來報到
順便測試看看
怎麼知道第一次辦帳號後要等到1天後才能使用
所以就等看看囉~~~

在這回復就可以了

試試看能不能成功

趕快脫離新手期才可以簽到

我一直都不知道~~想說怎麼不能用
太感謝今天心血來潮點進來看
不然不能推文太難受了~
所以我來推文啦
亡感謝大老的懶人包
新手出來ˋ乍到摸索半天摸索不出個所以然
一直再測試怎麼樣才能夠發文推文
非常的感謝
祝大老一生平安上廁所都有用不完紙的
感恩感恩感恩感恩感恩                  

新人測試推文

找了好久終於找到了

剛加入會員

不知道這邊論壇各位 

好不好相處 

解個論壇任務 

希望可以開始回復了~ 
我想要簽到

我想要簽到 給我簽到

拜託我想要簽到

我想要簽到
我想要簽到

我想要簽到
我想要簽到                                                                           
推一個測試
測試1行

我現在打字我現在在打字
這個論壇感覺也是非常多人
討論的主題非常的全面而且深入
很多正面的評價 感覺也是不錯的
原來要先簽到才能推文啊!剛剛花了好一段時間都找不到,一直在右上角找,但始終找不到。
這個帖子真的是給了我很大的幫助,讓我終於找到了簽到的地方。
非常感謝你的詳細告知,讓我知道了這個網站的操作要點。超級感激!
你真的了解感謝讓我可以推文嗎?一般來講,我們都必須務必慎重的考慮考慮。愛因斯坦曾經講過,人的差異在於業餘時間。這不禁令我深思。孟子在不經意間這樣說過,天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。這讓我深深地想到,就我個人來說,感謝讓我可以推文對我的意義,不能不說非常重大。既然如此,為什麼是這樣呢?我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,斯賓諾莎曾經講過,最大的驕傲於最大的自卑都表示心靈的最軟弱無力。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。一般來說,總結的來說,那麽,生活中,若感謝讓我可以推文出現了,我們就不得不考慮它出現了的事實。韓愈告訴我們,業精於勤,荒於嬉;行成於思,毀於隨。這啟發了我,感謝讓我可以推文的意義其實就隱藏在我們的生活中,至於為什麼要思考感謝讓我可以推文呢?其實是有更深層的原因,感謝讓我可以推文因何而發生?所以說,要想清楚,感謝讓我可以推文,到底是一種怎麽樣的存在。我們一般認為,抓住了問題的關鍵,其他一切則會迎刃而解。感謝讓我可以推文,到底應該如何實現。富蘭克林曾經告訴世人,讀書是易事,思索是難事,但兩者缺一,便全無用處。我希望諸位也能好好地體會這句話。所謂感謝讓我可以推文,關鍵是感謝讓我可以推文需要如何寫。
歡迎加入
多多指教
希望能順利成功推文
希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵為了遊戲簽到獎勵,來這邊回復!!
原來需要等一天要滿24H才可以開始發文, 我一開始還在研究 到底為什麼不能簽到呢                                                                                          
       謝大大的細心解說
測試一下過了一整天
究竟能不能簽到發文了呢?
讓我們繼續看下去
還有到底為什麼自節要那麼長
到底要打多少字才能通過發文標準
想破我的頭,想到我的頭都快禿了
推文 推推來簽到!!
北歐論壇好所在~
每日領獎靠推文
先在綜合區發文推文開通留言
坐等領獎,每日推文獎品等我 一定把你領光光!
論壇任務啟動!
我以為是我哪裡沒弄好 結果跟朋友研究了以後才知道要先回覆文章
幸好現在一切解決 可以好好的簽到並且更有參予感 瞭解本論壇的用心
但可以不要那麼複雜嗎 拜託QQ
現在開始推文囉!!
安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,安安領簽到路過,
終於等完1440分鐘了
新人趕緊來簽到~
真是不容易啊
想推個聞怎麼就那麼難
想回覆還得先簽到 想簽到還得先回覆
新人剛創帳號推文次數就是負數
看到好像要先來綜合區簽到,
想說來試試看!簽簽簽!!!
希望推文之後就能開始去其他地方推聞了!!想看看這裡有什麼RO相關內容~~
推文要五次 努力累積中呀
然後日常也要累積一些推文
不然回復也要的 .. 這樣會不夠阿
希望每日遷到可以給多一點推文獎勵
不然覺得太少了, 且也蠻嚴格的
簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽
就這個論壇最無聊  強制要回復消息 才能簽到   真實情況是根本沒什麼想說的話  然後到這裡來說了一段莫名其妙的話 。。然後這樣就可以簽到了吧?  火氣都上來了
小小萌新我也是第一次註冊
雖然很想趕快領推文獎勵
等一天真的很久很久
但是等待總是值得的~~~~~
還有很特別的機制
希望日後可以跟大家多多指教~~~
推文次數好難賺喔~~~        
測試
測試
測試
測試

原來如此
新人搞得很久都不知道

新人推推哦~~~~
希望可以趕快回帖子啦~~~
搞好久哦  哈哈   終於找到方法了!!!

試試看能不能回文
等了一天啦
解個論壇任務囉~~~
測試測試測試測試測試^_^_^^_^
注意喔 剛創帳號要等 1440分鐘
感謝分享!!!
註冊完畢要等1440分鐘 也就是24小時

另外必須在RO綜合區先發過一次文章才可以簽到拿發文次數喔~

簽到的網址可以在綜合區找到有好心的大大PO文給出網址~

可以多多利用喔~

也謝謝好心的各位大大

想找有團練的私服 不過都沒找到 很像在玩單機遊戲

希望有團練私服能推薦

看到大大的解答才知道如何操作 非常感謝><

不然一直頭痛如何獲得回帖次數...

不怪得不能回文  原來是這樣 1440分鐘真的很久
來測試看看 來測試看看 來測試看看 來測試看看
來測試看看 來測試看看 來測試看看 來測試看看 來測試看看
找超級久找不到遷到按鈕==
看到這篇來看看
----測試測試測試測試----
字數限制有夠多好麻煩
竟然要超過180自節...
----測試測試測試測試----
132456新人新人 654321測試測試 麥克風測試

試試看能不能回文
等了一天啦