北歐神話論壇

新人註冊

簽到123測試456
希望能過789大ㄐ
感恩10大家新年快樂兔年行大運阿
來測試看看 希望可以用
等了好久終於加入了(感動 希望可以順利開通

希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵

帳號辦了那麼久都不能推文原來是有些前置動作要處理阿~有點複雜阿XD
簽到一直遇到困難.....
推文次處也遇到限制 謝謝分享時間哦
不然也等等到天荒地老~~~~~~
想趕快完成任務
新人來測試可以正常回覆文了~~
一開始註冊的時候也是寫好長的文....

等好久 原來要自己推文發文                                                                                                                                                           

推文變-1                                
搜尋才看到要來先回覆5次                                       
感謝大大                           
123測試測試測試測試測試測試測試測試
試試看能不能回文
等了一天了 !
解個論壇任務囉~~~
真的要慢慢熟悉論壇的操作,也方便大家交流
新人努力學習成長大中
記得要每天來回文唷!
測試測試測試測試測試
其實照著版主大大們的說明 很快就能解決了! 如果不會的 其實是因為真的不專心去了解= =
版大們都很用心去講解

新人來報到~終於註冊成功了
還在摸索看看怎麼用,不太熟悉
來試試能不能回覆,希望可以順利使用啦

我一開始也搞不懂
要去發文5次跟回覆5次
連驗證問答都亂猜亂填
後來看到大大管理員PO的
總算是看懂了
我也是搞好久  才找到原因 北歐論壇的回文次數真的比其他論壇還要細心沈思

這樣大家會好好珍惜帳號的
北歐論壇真是一個審核非常嚴格的論壇
不過我很喜歡這樣的機制,不然很多機器人都會大量進
真的不是很喜歡機器人論壇灌水機制
原來是需要到一整天才可以推文,長知識了~QQ
真是第一次遇到這樣的論壇
只好等待了,希望明天就可以開始,謝謝
不知道有沒有過一天
多多回文 拿到推文獎勵
~

希望快點過~
想要推文次數~
裡面有很多小遊戲很適合不同時段的上班族,
可以多多利用遊戲內容賺取點數購買需要的東西
很好玩也很有趣
希望大家一起來玩
GM人很客氣也會幫忙回答問題
活動多福利也多
服飾多人也多
剛剛還在回想是幾點幾分過的...
現在可以回文了,趕快解決來去簽到
不然好多私服活動沒參加到
感謝
原來是如此
害我大約一整個月都在苦惱
北歐規矩真的多到一個不知道該說啥總之多謝你的分享
讓我可以正式在這個論壇處裡一切事情了
等了好幾天~~~
終於可以簽到了Q"Q!!!準備正式開始領取獎勵發文推文回文瞜!!!!!!
希望這裡的前輩們多多指教~感謝新人註冊帖
原來是要這樣啊!感謝各方人馬的大大過來回覆留言,
看看留言處也有驚人的發現,不過還好只是1440分不是更久,
希望大家也要有耐心的等待下去!
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉來看看囉來看看囉來看看囉
可以多多利用遊戲內容賺取點數購買需要的東西
很好玩也很有趣
希望大家一起來玩
GM人很客氣也會幫忙回答問題
活動多福利也多
服飾多人也多
新人來報到~麻煩一下喔~
請多指教~我要來簽到了~
燒喔燒喔~借過喔~
為甚麼字體要這麼長阿~
還沒到要求阿~好好好~我進ㄎㄨㄞ
不知道為什麼突然可以推文拉XD
次數也很難賺QQ!要每天努力簽到~拿次數
內容有次數限制也要認真鄉推文內容!
老人終於回鍋報到,很久沒來看伺服器了
來看看近期有什麼好玩的伺服器

大玩特玩一下,希望變得好玩多了

好久沒回來  我也變成新人了希望能順利開始簽到跟發言....
2010年註冊的新手路過
請大家多多指教了
新人第一次來回復,原來要先回復綜合區文章
非常感謝各位的幫助,我在試一次看看
希望順順利利~早日通過><
原來如此,我想說都過12點了怎麼不行
審核嚴格也表示論壇很用心在經營拉~
用好後趕快來找找優質的私服來玩XDDD
也感謝大大無私分享資訊唷,解惑了很多人,謝謝
總算是可以發言了 等了超久的 剛好又看到這篇懶人包
順便看一下最近有沒有新的可以玩
朋友剛好想要跳伺服器 假日找遊戲來玩

新註冊的朋友...原來
要先推文呀!!!不看不知道...

小白上路多多關照
感謝各位大大的提醒,先來推文/爬文增加一下經驗!!
話說能不能把簡易回文模式前面的字拿掉?
老實說那真的很礙眼
你要說明可以把字放在回文區塊旁邊阿...
你放在回文區塊正中間我連自己打了甚麼字都看不到
頭像被屏蔽
感謝大大的解說 讓我能認真的好好看
不然我真的頭很痛找不相關的文章
終於能好好使用著個論壇的功能了
可是.. 我現在的推文次數 -96,這是什麼情況呀?
開心~~~終於審核通過拉^^
不過 要等1440分鐘才能推廣 為了能夠推廣優質RO
接下來~~~~要努力推推推文囉^^
我還以為又是哪裡出問題
結果是自己不懂規矩   努力推文囉!!
慢慢地等  才能好好推

慢慢看  慢慢摸   總有一天能夠成功
欸 不是 我等了快三天耶  感覺看個人狀況耶
但是推廣獎勵還是香的 大家一起加油吧~

原來如此 難怪我一直找不到任何相關的資訊= =
還好剛好找到某篇文章引導到這
我還想說這個到底如何解決
推文前的步驟也太多了吧XDDD

還要上google 研究怎麼過流程QQ

希望這次能夠順利推文完成

GO~ 萬事拜託了 ! ! 給我過吧XD
超級新人簽到!!
謝謝大大教學
看了好久都看不懂,終於會了
趕緊回復起來!
大家快一起來玩!!
快迫不及待推文了
恋の時 發表於 2023-3-25 11:59
推文前的步驟也太多了吧XDDD

還要上google 研究怎麼過流程QQ

對呀~
這也太麻煩了吧
不過為了想要有良好的遊戲體驗也是要有良好的耐心呢
一起加油!!
RO真好玩
新人簽到
總算註冊了

規矩是真的多不過也就是這樣才能讓人知道管理是有用心在經營這個論壇的
終於開通了!!!!!  等了 不止1440分鐘QQ
來報到了~~
來報到了~~
來報到了~~
來報到了~~

補充內容 (2023-3-30 21:03):
太開心了~~~~~
來獲取簽到資格的~~~~
找了好久終於找到方法了~~

謝謝~~~
新手剛加入來報到~~~
原來要回覆5次後才能開始簽到~~~
各位一起加油吧!!!
為了推廣更加努力奮鬥
北歐真的很用心
回覆五次的規定感覺有點硬
但是可以擋掉一堆機器水號是不錯就是要用自己的一些時間跟腦力去換取大環境的乾淨整潔想想也還算划算的
就是生平話不多的我有點動腦過頭感覺頗累QQ
第一篇貼文
希望各位大大多多指教了
這邊的管制真的特別的嚴格
可以創造相當好的環境

貼文之後才能繼續累積貼文點數跟簽到   
看好久才看到怎麼推文  趕快來試試看
不然一直沒辦法發文 獎勵都領不到
非常感謝繳學
迫不及待了
北歐系統真的滿謹慎的 防止亂發文~~
好險有來看了大家的講解~~~才不會傻傻地等待
也好感謝管理員等待了一個多月終於審核通過了~謝謝~~~~
希望還是在等待審核得鵬走們可以認真地敘述一下自己是為了當年的感動還是因為想要交朋友ˋ

相信滿多人都是充滿著回憶來到北歐這個大家庭
太好了~~我終於完成註冊了!!! = =
第一天還弄失敗弄了兩ˋ天~

可以開始找找遊戲推廣留言了

來這邊冒個泡留言一下

1.可以多多利用遊戲內容賺取點數購買需要的東西
2.很好玩也很有趣
3.希望大家一起來玩
4.GM人很客氣也會幫忙回答問題
5.活動多福利也多
6.服飾多人也多