北歐神話論壇

新人註冊

測試看看,本來拿到帳號要馬上來推文了,但發不了,說要來這裡完成簽到任務
試試看,如果不行就再找找看。
剛剛去簽到處也沒辦法簽到,只能先做這個了
來這邊簽到囉~~~~

原來如此 難怪我一直找不到任何相關的資訊= =
還好剛好找到某篇文章引導到這
我還想說這個到底如何解決

還以為帳號怪怪的
沒想到等1440分鐘之後
就可以成功登入了!!
大家一起來推文吧~~~~
來這邊簽到囉~~~~

還以為帳號怪怪的
就可以成功登入了!!
來這邊簽到囉~~~~

還以為帳號怪怪的
就可以成功登入了!!
來這邊簽到囉~~~~

還以為帳號怪怪的
就可以成功登入了!!
一直到剛剛才懂 為什不發言
我本來也是一直顯示推文不足
驗證碼回復也蠻獨特的說
終於可以推文了 謝謝大大
希望可以跟這邊的大家一起快樂玩遊戲
新人註冊後好像有幾點要注意的
註冊後除了需要等1440分鐘
還要有官方回復的審核通過通知
個人資料要變更頭像
論壇帳號得來不易
請珍惜使用
論壇的規矩真的很嚴XD
但也代表才有在管控! 一開始還根本不知道要幹嘛
到處晃到處看到處GOOGLE才知道還有這個地方
不然根本不知道該如何繼續進行XD
原來是這樣!
回復五次文章後,接著每日簽到。
這樣就可以慢慢累積推文次數了!
我不懂規則,就被扣了不少推文次數。
真的很謝謝樓主的分享!讓我明白了北歐神話論壇的規則。
終於過了 感謝認證通過
要努力發很多推文了
用了好久才通過
得來不易的帳號申請
審核真的很嚴格
很認真的論壇
這樣才有優質的論壇狀況
認真回文造就良好的論壇環境
要珍惜得來不易的機會
如果亂回文或是自數太少
當心被扣推文次數 會很難受的
新手文都推上去 讓大家快點熟悉規則
原來如此是要推文過後
等時間到了才能夠繼續推文
一直找不到原因 為什麼不能夠推文
都賺不到遊戲的推文獎勵
新手報到 等個1440分鐘之後就能夠快樂地推文了
新手報到囉!!!!!
1440是不是這版的神秘數字!!
接下來要每天推文了
請大家多指教!

一起發揚私服的美好
感謝最初的感動

我以為是我哪裡沒弄好......                                                
結果今天就可以了                                                           

新人報到 !!                                                
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~                           

新人請多多指教,很開心終於註冊過了,

然而
之前一直在想說都已經註冊完了,可是一直都無法發文,
現在看到這篇教學之後,終於明白如何使用了,謝謝大大分享,

摸了老半天,結果還是看不懂~  哈哈只好跟著說明慢慢研究~ 感謝~
註冊完要等整整一整天,完完整整的1440分鐘
時間還沒到~只好慢慢等,找點事情做~
期待~

新人剛進來就是要簽到QAQ
原來是這樣啊!!!

難怪都沒有貼文次數

還得要注意不要隨便使用搜尋功能

搜尋一次扣10推文 太狠了

好不容易拿到的次數就被扣掉

終於過了 感謝認證通過
要努力發很多推文了
用了好久才通過
得來不易的帳號申請
審核真的很嚴格
很認真的論壇
這樣才有優質的論壇狀況
感謝詳細解說,

新手剛進來跟無頭蒼蠅一樣,

到處亂飛碰壁,

能有一盞明燈指引方向,

真的是幫大忙了,

還有各位前輩的補充,

真心感謝!!

驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

像我現在回覆是要打驗證回答 答案是8
可是我打8 他還是給我錯誤?
要換過才正確
驗證碼也是
第一次打的都會是錯的 明明就輸入正確了
終於讓我找到這篇文章了!
不然我百思不得其解為什麼不能推文!
本來還在想說..不能推文也不能發文..
倒底要怎模增加經驗..
還來是還沒審核過..不然一直看不懂該如何才能推廣
快要腦神經衰弱了 , 非常感謝
感謝各位大大的的發文
才能拼湊出完整的論壇規則
1.新會員辦好之後要等1440分鐘
2.要論壇的審核通過
3.要更換頭像
雖然有點麻煩,可是北歐論壇的嚴謹規則
可以讓各位大大放心的在論壇找到喜歡的伺服器
也能聽取到很多問題的回答。

新人推一個
之前忘記帳號最近終於找回來了
但是發現一直不能更改頭像
就在剛剛終於成功了
應該可以去推廣了吧
試試看能不能回文
等了一天啦
解個論壇任務囉~~~
測試測試測試測試測試^_^_^^_^
注意喔 剛創帳號要等 1440分鐘
新人來這邊測試一下能不能發文
測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試
每日的簽到很重要
可以賺取推文次數
然後建議多回覆新人帖
幫助解答新人的同時也減少肺紋產生
自己也能順便賺取推文次數複習驗證問答
北歐帳號真的要好好珍惜
測試看看,本來拿到帳號要馬上來推文了,但發不了,說要來這裡完成簽到任務
試試看,如果不行就再找找看。
剛剛去簽到處也沒辦法簽到,只能先做這個了
簽到簽到

今天看到通知信終於通過審核拉~
審核天數真的有點小久
之前都不知道到底什麼問題一直無法推文+留言
現在終於可以囉太感動了終於 恭喜恭喜ya~
大家可以慢慢等審核通過喔

感謝詳細解說,

新手剛進來跟無頭蒼蠅一樣,

到處亂飛碰壁,

能有一盞明燈指引方向,

真的是幫大忙了,

還有各位前輩的補充,

真心感謝!!
覺得好難啊= =一直都不知道簽到處鏈接在哪
搞不懂怎麼弄 一直說每日簽 但我找不到地方

找到能又不能簽= =

有人能救救新手嗎......... 回復也有困難
終於可以回文了,爬文找了很久,
我以為是哪裡沒弄好。原來如此!!感謝大大分享

謝謝你                                                                                       

終於可以推文了!!一定要好好的給他點個讚

目前正在解讀中~感覺多看幾次就會記住了!!

感謝版主大人讓可以好好找私服定居遊玩!!           
第一次來這裡好多都不會><希望可以能弄清楚一點我還真是呆.....真是有夠麻煩
可以簡單交一下~~
來報到                                                                                       
好開心 每天都要來論壇看看
是否通過了
結果今天看到終於通過論壇會員
金天第一天新人來簽簽了
非常謝謝管理員通過
現在要好好珍惜這個會員
好的論壇 棒棒搭
我來報到拉拉ㄌ啊!!!!
希望快點讓我推文QQQ
然後簽到在哪邊呀!!!!?
該不會是這邊吧????
推文次數真的有點難賺呀QQQQ
拜託讓我能推文呀呀呀
大家好:)
我是新手仙境玩家~
很高興可以認識大家!
我覺得審核嚴格是一個很棒的防範小人機制
可以杜絕較差的私服
也可以玩較久較開心!
希望可以在此尋找到一個穩定的私服!
大家有推薦的地方嗎?
可以推薦給我哦
新人註冊
https://www.nemyth.com/forum.php ... &fromuid=191079
(出處: 北歐神話論壇)
新人註冊
https://www.nemyth.com/forum.php ... &fromuid=191079

新人註冊

新人註冊

新人註冊

新人註冊

新人註冊

新人註冊

終於終於終於!!!!!
補充一下,剛註冊的新手朋友
還有一個就是要確認管理員有沒有審核過!!!!
這個問題困擾我一個多禮拜,才發現我審核沒有通過
請各位好朋友一定要注意喔!!!

謝謝大大的分享讓我知道該怎摸做了
剛剛還在想說怎摸不能推文也不能遷到
我該怎摸半QAQ 所以只好來找尋辦法XDD
非常感謝 終於找到解救辦法
剛加入[平台名稱]!這裡的界面和功能真的很新穎。新人報到,希望能認識更多有趣的朋友和分享生活點滴。
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
終於等到1440分鐘了~可以回文了好感動阿~真是可喜可賀
趕緊四處找地方回文XD 想要快點開啟簽到功能
差不多都快把驗證的答案背起來了XD

搞了好久  原來 要設置頭像 想了很久 才選擇這頭  還在摸索中 希望能搞明白
剛下班 腦袋有點昏昏的
努力了解  然後每日簽到推文
解簽到任務囉!

原來如此~註冊北歐神話論壇需要等兩~三天~之後才能發文~~~
可以推文了
等完1440分鐘
找了好久終於找到原因了
來去推文
請大家多多指教
申請後每天都上來看一下是不是有通過審核...
感謝管理員大大~終於通過審核
等待完1440分鐘來簽到一下
珍惜好不容易通過的會員!
希望能順利推文成功~
剛才發現通過審核了
原本想快去私服推文發現不能推問了朋友才知道要到這裡報到
希望各位朋友都注意自己帳號的保管
不要忘記密碼了
若能用紙筆寫起來那是最好
肉包還錢
昨天去大便沒給我錢
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉

申請後每天都上來看一下是不是有通過審核...
感謝管理員大大~終於通過審核
等待完1440分鐘來簽到一下
珍惜好不容易通過的會員!
希望能順利推文成功~

終於過了 感謝認證通過
要努力發很多推文了
用了好久才通過
得來不易的帳號申請
審核真的很嚴格
很認真的論壇
這樣才有優質的論壇狀況
想回復帖子也是無法嗎?
不是說五次就可以
我光第一次就遇到困難了 哭啊!!
居然說要打到180個問字才能回文
回文下就又說沒能逆回復-30...
完全不知道該怎簽到跟推文了!