北歐神話論壇

新人註冊

找了半天原來是這樣
需要回文5次能才簽到
驗證碼又典拿藥一職看
謝謝朋忙解決問題 0.0
說明的很清晰 太厲害了...
而且字數都要有點多
我身邊也有朋友遇到類似的問題無法進行發文
原來是因為要回復五次貼文才能進行簽到呀
現在才知道是因為這樣的關係
不過如果整體的流程能做的更完善的話
相信大家在操作上可以更順暢一些的

來試試看推文
感覺是可以成功了喔  弄了好幾天才搞懂
感謝有這篇文章讓我搞定了
感恩大大~~
感恩
新人慢慢長大中
記得每天來回文唷~
有回文次數限制 請慎重發言~
我也是帳號辦好久都沒辦法推文,謝謝大大分享
大家一起好好加油一起拿獎勵歐!
記得驗證碼去看板歸才知道答案多少
新人剛來報到
請大家多多指教   
感謝版主 新人剛到這裡謝謝!
謝謝版主 用心講解~
感謝版主 新人剛到這裡謝謝!
謝謝版主 用心講解~感謝版主 新人剛到這裡謝謝!
謝謝版主 用心講解~
終於可以推文了 努力努力中.希望可以快一點快一點唷希望快點可以簽到 會輕鬆很多很多.這機制也很有幫助只是繁雜一點
新手要努力看看文章回復文章阿
這樣就可以快點達標

註冊後等了1440分鐘,終於通過了,但接著要回覆文章又遇到問題,要先點右上角簽到領獎,在哪裡根本找不到,又爬了文,才發現要先簽到,
但又不能簽到,又再爬了文,最後用來用去,還是不知道怎麼用,
請求有看到文章的大大,神救援一下,謝謝。
我也是帳號辦好久都沒辦法推文,謝謝大大解說
大家一起加油一起拿獎勵!
就是發文驗證碼有點麻煩
新人剛來報到
請大家多多指教   大家一起努力
找了很久才發現原來有文章救援
有點像在解新手任
好聞不能沉~~
希望能幫助到其他有一樣困擾的玩家
要準備去解簽到任務啦
開始推文去啦 ~
來試試能不能回文!謝謝解答困惑~
原來不只我一個人有這樣煩惱哈哈..

第一次這麼努力想回覆文章的,希望能夠堅持下去!我們一起努力加油
感謝提示
可能我的慧根不足 哈哈..
不過我真的適用搜尋的才了解到要先回復5則才能簽到...
努力回文當中
想要推文怎麼這個辛苦啊~~~

新人報到 ~
很高興來這個論壇

我也終於可以留言了~
請大家多多指教!!

應該可以去推廣了吧
希望可以QQ

請大家多多指教
請大家多多指教
請大家多多指教
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~
一直無法發帖子,看完大家的留言,原來需要認真回應,跟簽到才能開通!!!

推文次數真不好取得,需要花大把的時間才可以呢
一開始註冊好還真的不知道要等這麼久
直到仔細去看了內容以後
才知道以這樣的設定
避免許多人惡意貼文的一種設定吧
提供給各為一個良好的論壇環境
感謝這位大大的解說
我一開始一直找遷到的地方 完全找步道
好險查了一下 才看到你這篇文章 在此感謝你                                                      
等了好久 以為審核一直沒辦法通過
看到這篇終於找到問題所在了
還好有大大幫忙解惑

原來ˋ真的不難
只是自己看不懂一直在那邊繞圈圈
感謝大大的無私分享
終於可以開始回復推文了
祝你永遠有卡運
原來是ˊ這樣 我找了好久才知道
謝謝大大的分享
讓我知道問題出在哪裡了

看完文章才發覺到 原來是這麼簡單的事情
之前還在自己摸索
都一直搞不懂
有了這篇文章 對於很多都不懂的新人來說
都有很大的幫助
不知道是不是這邊 我來簽到囉 感謝大大給機會讓我進去北歐論壇 推文拿獎勵 一起讓北歐有美好的環境
剩下的字 我真心不知道要打啥 還缺三個字
看完大大文章才發覺到 原來是這麼簡單的事情
之前還在自己摸索(根本無頭蒼蠅)

還在努力回文當中
想要推文怎麼這個辛苦啊~~~   總之先感謝大大幫助
新人報到~~
請多多指教 來看看喔
推文次數不知道要賺多久 努力中

哈囉各位好 我會開始努力的推文~~~ 謝謝各位支持還有愛護

新人剛來報到
請大家多多指教   
註冊有段時間了,一直沒弄清楚該怎麼簽到發文及推文
先在這邊留言試試看~不知道是不是這樣做
驗證問答一骰也找不到地方,希望有比較直覺化的介面給新進人員看管理規則
希望可以盡快開始遷到
我以為是我哪裡沒弄好......
結果今天就可以了XD
以開始推文囉!!我以為是我哪裡沒弄好......
結果今天就可以了XD
以開始推文囉!!我以為是我哪裡沒弄好......
結果今天就可以了XD
以開始推文囉!!
來簽到看看
搞了好多天有點無頭蒼蠅xD
終於弄好可以推廣跟回文簽到了~
雖然論壇機制很複雜限制很多
但是這樣能有效確保機器人跟無意義回文
反而是管理的好方式!

感謝解釋的那麽清楚!!!

我成功注冊到賬號了!!!

現在能推文拿獎勵了!!!

沒有你的解説我也不能推文!!!

感恩!!!!

- - 註冊完要等1天過後才能在綜合區推文 發文

在綜合區推文 發文 才能正式開通領取獎勵

0_0 一開始我也不知道...後來稀哩糊塗 就好了!!~

PS: 1天是 時間一天整...缺一分一秒都不行..
例如 6:30 就是要隔天6:30!!~

看完上面的文章 為甚麼我還是不能推文 真的好奇怪
我好想要推文
我好想要簽到
我好想要發文
老天爺請幫幫我吧 !
感謝教學!
摸索好久了
終於看到這篇
解答了我心中的疑問!
讓我來測試看看 測試測試!
希望各位新手趕快看到這篇,才不會花好多時間研究哦!
感謝教學,終於可以開始推文囉!!

真的是完全不知道要來這邊回文完成任務欸
感覺需要明顯的提示
剛用真的不太明白
還要一直看
慢慢理解才知道推文
還好有其他文章才知道怎麼使用
推哦~ 真的要等一整天......少一分鐘都不給韓扣的!!!!!!!
而且可以回復也很多限制 甚至連驗證回答 我都要挑一下才能知道答案
好久沒回北歐了,
最近為了在玩的私服推廣點數,
又回北歐發推廣文!
但發現自己推文次數嚴重切卻血,冏
有大大可以告新我怎麼累積北歐積分嗎??
剛進來簽到看看==
找半天找不到簽到按鈕
終於找到了才知道原來要先到這裡回文
之前在玩的時候好像都可以 不知道為什麼變成要重新來過
謝謝大哥
我在測試看看
多謝大家協助
希望大家都順利 開通~
摸索超久的 原來是要這樣做啊
大家一起來測試看看吧
北歐論壇審核機制就是嚴謹

測看看~~~~~~~~test測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看測看看
注意喔 剛創帳號要等 1440分鐘
幫了新手好大的忙...
謝謝你........難賺喔~~~ 天
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...

推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
啊~~~
瞭解!
超級感謝無私地分享~

找了非常久,終於知道大概流程
註冊完後要先等一陣子才能推文,推文到達後才能簽到!
審核上比較嚴謹,需要多看些文章後才能理解!
不過也比較不會有灌水!
其實一開始,我也摸不著邊
慢慢地找文才發現,我去原來真的還有這麼厲害的管制
不過也好,至少促進會員的互動也是好啦,
當然不要只當一個工具,站長們也是很用心在維護阿
真是各行各業都有狀元郎。
新人加入多多指教 一直卡著推文次數減1
巴爾扎克深信,藝術在於有本領在針尖上建築一座宮殿。我思想的奧妙之處在那根能夠在十秒內把沙漠變成城市的仙杖裡面。這句話令我不禁感慨問題的迫切性。一開始的迷惘的存在,令我無法停止對他的思考。
好在有各位學長,指教
完全搞不懂推文次數-1
= =還好有看到大大回覆5次文章
完全搞不懂推文次數-1
完全搞不懂推文次數-1
用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言用了好久阿 原來是要來這邊先留言/e2 (飯)/e2 (飯)/e2 (飯)用了好久阿 原來是要來這邊先留言/e2 (飯)/e2 (飯)/e2 (飯)用了好久阿 原來是要來這邊先留言/e2 (飯)/e2 (飯)/e2 (飯)用了好久阿 原來是要來這邊先留言/e2 (飯)/e2 (飯)/e2 (飯)用了好久阿 原來是要來這邊先留言/e2 (飯)/e2 (飯)/e2 (飯)
推文次數太難了吧= =

來測試看看 希望可以用
等了好久終於加入了(感動 希望可以順利開通

希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵
感謝各位撰寫新手推發文攻略的大大
看好久才看到怎麼推文  趕快來試試看
不然一直沒辦法發文 獎勵都領不到
非常感謝繳學
迫不及待了
北歐系統真的滿謹慎的 防止亂發文~~
推文 集滿兩次
還差三次

第一次那麼慎重地回復論壇言論 用了好幾天 也研究好幾天 總算有點頭緒                                                                        

原來要先回覆五次            感覺有點複雜            
不過謹慎一點也好               

新人剛來報到
請大家多多指教   
測試推文
找了好久找不到簽到位置,            
看完大大說明才知道原來要在這回復推文,
感謝教學                  
新人剛報到請多多指教!!