北歐神話論壇

新人註冊

推文真的要等好久啊~~~來簽到一下!!
不過這樣的機制也是好啦!避免有的人淺水浮起來一下,又繼續下沉了...
還是有看到一些人回答的內容有點沒意義....希望大家還是用點心啦!
註冊帳號十幾年了
一直沒有推文
等到現在要推文卻沒辦法推文
上網找資料才知道要簽到才能推文
簽到還要先到綜合區發帖或回覆文章五次
比其他論壇還麻煩
終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  終於能簽到了  
我想北歐論壇創建者 是個心思 細絲即恐的人吧......
只要放著幾天 或內容不滿意 蠻容易無法回文跟推廣了
說真的 要不是遊戲需要推廣 誰願意來這麼麻煩的地方來推廣
機制不便 推廣樓層也是時好時壞
算了 免費的東西能期望多好呢
能用則用吧
就算哪天帳號廢了 登不了 或無法作用
也是平凡的一件事了吧......不知道這裡磨走了多少人 ......
為什麼回個貼都要那麼麻煩,又要簽到,但又找不到簽到區,又要來綜合區發文,可以簡化流程嗎,我都沒上過那麼多流程的論譠
恩...不太懂要怎麼用簽到QQ
簽到也不行
回帖也不OK...QQ
來看看有沒有解答...
或者有人跟我一樣嗎QQ?
等了好幾天~~~
終於可以簽到了Q"Q!!!準備正式開始領取獎勵發文推文回文瞜!!!!!!
希望這裡的前輩們多多指教~感謝新人註冊帖

新人+1+1+1+1+1+1
終於加入這個大家庭了!
希望大家都能玩得開心
正在尋覓好玩的私服定居
大家快和我一起玩吧!
好不容易註冊到帳號了
結果還是不太知道怎麼弄 XDDDD
應該是先在這裡推文 ,然後等可以簽到的時候再去簽到賺推文次數?
原來一定要在綜合區發文或推文才能領獎嗎???
這步驟害我困擾了好久....感謝大大幫忙解惑~~
希望可以順利領取到獎勵~
發個文來測試看看
等了好久的時間
希望能順利成功
拜託讓我成功回文吧Q_Q
好想要推廣我玩的私服
嗚嗚嗚
來測試看看
等了好多天 一直不知道怎麼推文
看著公會的大老們教學 來這邊試看看樓
希望可以成功
天啊我終於可以推文了 超級感動~

為了申請帳好用了好久

新手的第一次推文~

這是北歐論壇的設定
對於新手來說 確實要等也是小麻煩
還要熟悉 驗證碼問答
初來 北歐 慢慢也就習慣了
原來需要有前置作業才能推文
難怪都無法正常的推文 還以為自己哪裡搞錯了
幸好來綜合區找問題
感謝分享分法
原來是要等整ˊ整1天
只好等時間到再來領取獎勵了
難怪一直等都沒有呢~

要能夠推文的前置作業真的是蠻多的
一下找不到簽到位置一下發現沒有資格推文
第一次看到這麼多規定的論壇
不過如果要推文的話還是要按照規矩來
我也好想推文喔 到底為什麼
我等了好久 字數也到了 為什麼不讓我推文 嗚嗚
我也好想要推廣推廣喔 ~~~

一直都是-1 我好痛苦
我好像等了有5天吧一開始基本設定那邊沒填完
每天那邊一直嘗試推文不行就找找哪邊沒填完
之後基本設定寫完之後過了兩三天就可以了
新人註冊時間1440分鐘,我卻等了一個禮拜。
結果好像是要在線時間達到24小時。
可是在線時間不知道怎麼計算的,好像是要一直在史詠網頁?!
原來推文有一些前置作業
還好有這篇文章 不然真的不清楚
謝謝分享方法 實在太棒了
現在就來試試看
原來註冊完要等整整24小時阿...
我還以為不用等這麼久,看了文章才知道這些
感謝大大告知~~再來多爬些文
看看還有哪些資訊,以免自己傻傻的XD
原來如此 難怪我一直找不到任何相關的資訊
來世看看能不能發文了,等了好久還在找到底是哪裡出問題
原來新人報到不能馬上就發文要等1440分鐘
是包括完成驗證後的一天嗎?我現在要簽到可是不知道在那裡用...
說在右上角可是找不到唉
真的很難用....
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
還以為帳號怪怪的
沒想到等1440分鐘之後
就可以成功登入了!!
大家一起來推文吧~~~~
除了要等一天之外
你基本資料也要盡量填寫完整
該設置的都要先弄好讓進度達到滿
之後先去回文然後簽到拿推文次數
這樣你才可以接著推文喔

我以為是我哪裡沒弄好......
結果今天就可以了XD
以開始推文囉!!
新人推文~~~~
希望可以趕快回帖子啦~~~
超困難的  搞超久...
希望這篇推完就可以四處推文了...

真假...這個時間還是需要等待的嗎..
我其實覺得雖然嚴謹,但認真想經營的玩家 就會很辛苦..
大家都不想增加負擔的去玩遊戲跟獲取資訊..
只希望管理員也能聽到我們的心聲吧...
新手文章都看遍了,還是不清楚自己為何不能留言,
整個帳號事情都不能做。
大約等了半個月才能留言,今天終於可以留言。

如果遇到什麼事情都不能做,連留言都不行的朋友,
請再等一段時間,因為你的審核還沒過(汗)
怎麼都不能回覆跟美日簽到啊啊~~~~快受不了了QQ
拜託趕快讓我可以順利簽到好回文
今天是8/26 21.11
我來簽到留言
這個論壇絕對是全世界最燒腦的論壇
要過各種關卡

申請帳號之後要等好幾天 實際天數未知 可能要等個兩三個禮拜以上 之後的驗證問題如果你不爬文 你不會知道答案 所以你必須要到論壇上找資料你才有辦法申請成功 申請成功之後你不能發文 你要等他人工驗證
人工驗證之後 你有回覆文章資格了 但是你並沒有發文次數 所以你必須又要跑到RO綜合區來回覆留言 之後才能去簽到區簽到獲得回覆次數 這樣你才能ˊ真正開始到論壇裡面發文
新人+1+1+1+1+1+1
終於加入這個大家庭了!
希望大家都能玩得開心
正在尋覓好玩的私服定居
大家快和我一起玩吧!
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
應該是回復也可以吧
其實我已經註冊很久了但是沒有頭貼也沒有發文回帖
現在開始應該可以領簽到獎勵了
終於加入這個大家庭了
已經註冊很久了,差點要放棄了,想說怎麼都不能推文或發文
後來發現原來要等整整一天的時間,24小時不多不少
所以現在來試試看能不能推文 發文
希望是可以開始發文跟推文了
新人簽到~~~
不能會回復好痛苦阿
希望可以推文了
要湊自樹好難喔~~~
慢慢等+簽到還要留言好無助
註冊帳號十幾年了
一直沒有推文
等到現在要推文卻沒辦法推文
上網找資料才知道要簽到才能推文
簽到還要先到綜合區發帖或回覆文章五次
比其他論壇還麻煩
了解...
謝謝大大解釋..
本來還在想說..不能推文也不能發文..
感謝分享

頭像被屏蔽
喔耶終於過了好爽 哇哈哈喔耶終於過了好爽 哇哈哈
喔耶終於過了好爽 哇哈哈                           
新人簽到,終於審核過了還以為要等到天荒地老
簽到也研究好久然後說要發帖1才能簽到,哭
來測試一下能不能順利推文
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
我以為是我哪裡沒弄好......
結果今天就可以了XD
以開始推文囉!!
等了好久終於通過啦 !!!!
每天沒日沒夜地等
就是期待這一刻!!!!!
一開始還一直鬼打牆
不知道自己在幹嘛XD
新手任 此板  回文 積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~積分用~~~~~~
測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試
等了好久終於通過啦 !!!!
每天沒日沒夜地等
就是期待這一刻!!!!!
一開始還一直鬼打牆
不知道自己在幹嘛XD
新手註冊艱難是真的 這個論壇真的很嚴格!
我也是註冊等了2天才能發言 真辛苦!
各位想要來的先看好帖子哦!
此論壇真的挺嚴格的,但也因為嚴格
才不會有一堆免洗帳號亂刷文
註冊、簽到雖然比較艱辛,但這樣大家會更珍惜ˋ自己帳號
不會亂推文,希望能找到好玩私服,感謝論壇!
難怪一直無法推文原來一定要等1440分鐘整
回覆要130個字節以上
研究好久好久
新人簽簽簽簽簽簽簽簽簽到~