北歐神話論壇

新人註冊

等時間等到都忘記可以回復貼文咧XD

推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
感謝大大的解釋                                                                                                              在摸索看看能不能找到                                                                                                                     
解決方法XD

我以為是我哪裡沒弄好......
結果今天就可以了XD
以開始推文囉!!
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...

等著RO要推廣要等1440分鐘一看到真得傻眼
慢慢等還要留言+簽到才能推文好無助阿
- - 註冊完要等1天過後才能在綜合區推文 發文

在綜合區推文 發文 才能正式開通領取獎勵

0_0 一開始我也不知道...後來稀哩糊塗 就好了!!~

幸好有人幫忙
來測試看看 來測試看看
來測試看看 來測試看看
來測試看看 來測試看看
找好久 找好久 找好久
找好久 找好久 找好久
原來是這樣喔
原來是這樣喔
原來是這樣喔
註冊後還得等上一天整,接著還得回覆五次帖才能正式開啟每日
找了好久才終於是弄清楚方向,真是相當嚴格的.
還好終於有找到,也有人願意幫忙,這樣也算能順利開啟每日推文了
幸好有來綜合區瞭解如何推文
看各位前輩之前應該也是有跟我一樣的問題
來碰碰運氣看之前能否就可以順利推文了
真的很多不知道的隱藏任務
還是要多看帖子瞭解,希望之後可以順順利利

- - 註冊完要等1天過後才能在綜合區推文 發文

在綜合區推文 發文 才能正式開通領取獎勵

0_0 一開始我也不知道...後來稀哩糊塗 就好了!!~
好不容易申請通過還要等1440分鐘~~~~~~~
等等等等等等等等等等
回復帖子還有要有字節長度180要寫什麼好        
好希望可以趕快使用阿~~~~~~~
原來是這樣~~  

搞半天想說怎麼回復~~

感謝大家~~~    

來賺取回復+1~~        

原來辦完帳號要等一天才能在這裡推文
推完才可以推廣自己喜歡的私服
爬了許多文章
直到看到這篇才知道
還好有樓主分享
不然ˋ不知道還要當無頭蒼蠅到甚麼時候
測試測試測試測試測試測試測試~ro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.comro.nemyth.com

我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉我來簽到囉
新人報到~~~~~~謝謝大家~~~~~~~新人報到

ˋ終於阿~可以簽到了~原本還不行 原來要等一天後才可以
ˋ終於阿~可以簽到了~原本還不行 原來要等一天後才可以~~
希望 系統可以對新手友善一點
來測試看看 希望可以用 等了好久終於加入了(感動 希望可以順利開通多多指教
希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵
檢國王票是收入來源之一,希望可以地圖改大一點,不然人越多都檢不到會有點想退坑感覺,
其他的一切都是很好玩,希望官方可以改善一下,對其他玩家會比較友善
總體來說,非常好玩。

ID:草莓派

我還在思考到底要怎麼簽到,不知道是哪個環節出了問題,有沒有大大可以教學一下~讓我可以開始推文QQ
非常感謝各位30cm Gcup,由衷感謝
歡迎加入
多多指教
希望能順利成功推文
原來如此 難怪我一直找不到任何相關的資訊= =
還好剛好找到某篇文章引導到這
希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
原來要隔一天 我以為是我自己哪邊沒弄好呢,原來回文就可以解掉任務 大家一起來推文吧
試試看發文!!!
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了.
拜託快讓我過吧

有夠煩的 為捨麼一職推失敗   就你這論壇最麻煩
簽到簽到 這邊規則挺嚴格的... 但還可以接受

查了查怎麼推文簽到和驗證問答就看到這裡
但字數180限制有點多了就是... 回覆像是在寫篇小文章似的
一直搞不清楚狀況~都沒有辦法遷到~也無法回文~
找了很多地方~才是看看這個方式~
還是不行的話就真的沒辦法了~
要留言簿知道要哪邊留言~簽到也不知道哪邊簽到~
新玩家剛剛才發現要在這邊留個言跟等1440分鐘和更換頭像才可以去推文
大家好,新人来报道~~~大家好,新人来报道~~~大家好,新人来报道~~~大家好,新人来报道~~~大家好,新人来报道~~~大家好,新人来报道~~~大家好,新人来报道~~~
這設定感覺有點麻煩阿......但是或許也可以讓人更加珍惜帳號吧                                                                                                                                                              

3天的時間終於到了~~~~開心開心
有好多私服可以選擇,終於可以擺脫遊戲荒了
RO真是一個令人懷念的遊戲
有愛有淚,滿滿的回憶,希望可以找到好的經營者,可以長期定居

非常難用的論壇,為了驗證還要額外開視窗在那邊對,這招真的超神絕對可以驗證出活人
感謝樓主發文讓我回
等我發完五次回文後再去簽到
讓我回五次!!!想繼續玩RO了時間都在這裡簽到
測試測試測試測試測試測試測試
推文次數好難賺喔~~~ 天啊
慢慢等還要留言+簽到才能推文好無助阿
大家一起來推文吧~~~~大家一起來推文吧~~~~
不知道怎麼開通權限 ~~~  
只好先留言看看接下來怎麼操作囉 !!!!

也感謝發文文者讓我看到這篇文章在提醒新人註冊的事情 ~
希望北歐可以更簡單明瞭~~~
新人簽到回文開通~!!
希望可以趕快開始推文~
想推文想推文~!!
終於可以發言了
等了1440小時還真久.0.....
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
123測試看看~~~
123測試看看~~~123測試看看~~~
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~
123測試看看~~~
123測試看看~~~123測試看看~~~
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
456測試看看~~~789測試看看~~~123測試看看
~~~321測試看看~~~123測試看看~
原來要等才能回復阿 感謝大大
不然不能簽到好痛苦 漫長的等待總是特別的酸甜苦辣