北歐神話論壇

新人註冊

試試看484這邊回帖就可以推文~~北歐的推文還真的挺複雜的

看看後面還要什麼條件才能發文,現在看大家感覺推文次數很難賺...

要打180個字太多了吧~
終於,以為是自己操作上的問題
原來是忘記掛著等待時間
還有接著就是發帖回復文章
開通解開後整個超開心的~
請大家多多指教哦   我叫小嬉
原來如此難怪找不到怎麼用
回個文章就能解好任務
感謝大大解答問題
終於可以開始努力的ˊ不斷地推文拿獎勵了
簽簽簽簽簽簽簽簽簽

測試文~
第一次在這發文~
也第一次在這宣傳自己開的私服~
感覺有點緊張...
怕自己會做不好~
不過我有信心可以做到好~
XDDDD

原來如此
難怪都不能用
還要回復才能簽到
都不給簽到簽到
感謝分享
我從上週註冊完到現在還不能回覆QQ
現在終於可以了!!
希望可以在這裡認識更多的RO同好!!
喚回以前跟朋友們一起吃王打寶的樂趣吧!
雖然人虛長了幾歲、但玩樂的心可不能丟啊!
我的天啊 原來在這裡XD 是要在這裡回文才能完成註冊的手續
本來找到不行 ~還好有朋友教不然真的不會
其實這樣管理也很棒嚴格審核真的是不錯啦
但是可能自己沒看清楚才會找至弄得這麼久
來測試看看 希望可以用
加入後等了好久!!
終於通過驗證可以發文啦~~~
(((灑花~~
希望這裡的前輩們多多指教~剛來有不懂還請各位多多包涵

大家記得先來回復5篇文章喔
終於加入審核過了
通過驗證等了好幾天
希望大家多多指教
希望大家都能看到這篇文章
早日開啟簽到開始推文
我也是來看看
找好久原因                     

要等到天荒地老才能推文了...
這推文模式好麻煩r
等著RO要推廣要等1440分鐘一看到真得傻眼

大家好 久違歸來 ~~~WW沒想到 變成這樣了
歡迎大家來討論討論
以往....如今改變真多
歡迎大家來此找到自己歸宿
論壇還是一如既往的嚴格呢
原來是要先來這裡推文 才可以簽到嗎XDD?
前面審核 等了好久,還以為沒有通過~~公會朋友說 要稍微等一下才會審核過,今天打開發現終於好了~大感謝

終於可以簽到了~~
還好剛好找到某篇文章引導到這
我還想說這個到底如何解決
不過推文次數好難賺啊啊啊啊啊啊啊 真的不能不認真打文章
大家要好好珍惜!
版主真的很認真很用心管理 拒收幽靈人口
請大家每天登入!
新人來看看
終於度過了難熬的1440分鐘
也設定好了頭像
接下來就是要努力留言和簽到來攢推文次數了
還請多多指教
第一次在這發文
註冊好後我以為是自己操作上的問題可能還需要等個好幾天才行
沒想到今天就可以了~~實在是太感動拉~~
馬上來準備推廣回文!
頭像被屏蔽
新人報到~~測試測試!
剛註冊一直搞不懂怎麼回文簽到之類的 ,連驗證問答都研究了一下..
這驗證方式真是看過那麼多的論壇..還是第一次看到
然後簽到原來還要先回文五次後才可以
然後回文字數的規定...
我真的是詞窮了..
希望大家都能順利的簽到!
開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~開始測試~~~~
測試測試~~感謝大家互相幫忙~
這裡是剛加入的新人 請大家多多指教   
希望大家都能成功簽到與推文

一起加油~gogo
真的是要這個時間後才能夠發文而且回帖子後才能簽到
雖然要做的事情很多
但是都是值得的
為了想玩的私服
就會一直去找資料來讓他可以使用
我也是新人原來是這樣
所以來這邊推文賺次數
雖然有點麻煩但可以感受到北歐論壇官方的用心
就是避免那種機器人及工讀生
確認大家都是活人
算是很用心
雖然覺得有點麻煩
但是也是可以有效抑制機器人也不錯啦
不過好像沒有花點心思看一下怎麼解
真的是會被搞得頭很迷糊

不過終於可以開始推文了 讚
註冊完不能法上回覆發文 要等上1440分鐘
等到後來我都快忘了~現在終於可以留言推文了
雖然論壇麻煩 到可以過濾到很ˋ多一些不要的東西
只是一開始新手真的要很有耐信。不然唷下就打退堂鼓嘞啊
新人累積次數中...我也忘記是第幾篇了,反正看到想回覆就回覆
真的是有夠麻煩的規則...
想當初上學時候的作文我可是從未及格呢(傲)
現在為了累積次數還要想破頭的去滿足字數
好不容易盼到能申辦會員,看到需要等待1440分鐘真的難熬
等著等著熬過了等待的時間,終於能夠開始推文
能夠推廣推文得來不易,希望能成功推文拿獎勵阿
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~
要等到天荒地老才能推文了...
有看到說要推文5篇
也不確定是不是
就先推推看
真的有夠麻煩的,也不知道為什麼要這樣限制,受不了
新人
終於等到一天了
發個文來測試看看 等了好久的時間
希望能順利成功
成功後開始努力發文發文
等了好久 終於通過~~
我真的是痛哭流涕
再來就是要解論壇任務了
希望可以順利的解完
感謝版主的分享啦~
開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!開始努力測試推文摟~~~~!
大家好我是新會員 ~
這陣子忙碌的生活終於緩和
也只有在有時間無聊的時候才有空嫌玩遊戲
RO是個充滿回憶的地方,時不時就會想起小時候的記憶
蘇然時代已經不同了,過去終究是過去
但還是想找個好服回憶一下童年

新人
終於等到一天了
發個文來測試看看 等了好久的時間
雖然有點麻煩但可以感受到北歐論壇官方的用心
就是避免那種機器人及工讀生
開始努力測試推文
新人
希望可以發文 第一次使用這個論壇
很多不會地請大家多多見諒
RO是我最喜歡的一款遊戲之一
也有回憶有開心和不開心
但是,開心的事情很多XD
還以為為什麼不能留言原來是要等1440分鐘之後才能留言開通帳號
感謝審核辛苦了,終於可以開始推文

會好好使用愛惜這個帳號的,非常感謝
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~
123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~
所以我是要在這裡發言才可以在外面發言嗎? 那我先嘗試一下好了
都幾年了看看是不是真的可以發言吧 要不是其他人說我完全不知道還有這種設定
新人 第一次嘗試 簽到

哪時候可以正誠 推文

我以為是我哪裡沒弄好......
結果今天就可以了XD
以開始推文囉!!                                                                                                                             

終於過了1440分鐘~可以回文了新人測試~~~~~終於可以回復文章了開心

測試測試123123123123123123
來簽到的來簽到的來簽到的來簽到的來簽到的來簽到的
今天真是個好日子 ~
除了天氣很好外,等了好久的會員審核終於通過了
北歐對會員的審核真的是很嚴謹哪
之後在北歐論壇的活動依定要特別注意版規,珍惜帳號

上次論壇掛掉
一直無法推文
結果正常之後
就不給推聞了
一直跳出錯誤
真的有夠尷尬的
好幾天的推文都沒法領了
有夠虧
不知道現在這邊留言
有沒有辦法會到正常推文
不然我這樣要多久才能正常推文阿
謝謝分享!
要推文還要經過一系列的磨難,
真的是有點難度啊!
為了推文還javascript:;是只譨努李了                                                                                                           
感謝幫助~
找推文方式找好久一直打轉QAQ
都快放棄了才看到這篇文
剛開始註冊帳號時,也是不知道要等1440分鐘,
但是當我想要回復貼文,發現旁邊寫說我不能回復,
點了"查看原因"之後就看到要等1440分鐘了
什麼意思 我來試試看
結果每次都要180字真的好麻煩
簽個到而已真是麻煩死了

而且還要事前做一堆任務
真的是真的有夠麻煩 快點讓我發文吧
哀哀  原來是這樣  搞超九ㄉ  辦這個  辦到快瘋了    好難用  超級難用的   還四處問  要怎麼用 這個 才能推文  回復然後  還請教一推人   這ㄍ好難用
原來是這樣子阿....
難怪都不能推文回覆
果然要先來綜合區找資料
還有很多對新人有幫助的文章
記的要都看看

這篇文真的幫到很多人
感謝好人一生平安阿
原來如此 感謝樓主解說流程

要等時間到了才能回復

一直都找不到文章無法回復,以為是不是沒通過

終於可以好好的推文了

感謝各位大大的分享
申請了帳號 好多天 都沒有辦法 回復或是貼文推文...原來是註冊帳號原因!!
你必須很誠懇 很認真 把原因告知管理員!不然不會讓你通過的!不要覺得麻煩 這樣才能有一個優質環境
前幾天剛註冊好…也遇到同樣狀況
想說顯示註冊完成,結果還要等一個審核
測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試
我是新人我等了2天,就覺得奇怪為何不能留言我也上網站上看大家的留言,都說過1至2天就可以用
我等到第3天還是不能用,本來快放棄了,機天上來後
突然成為正式會員超開心的,所以千萬記得要等管理員
說你成功成為正式會員,才可以用推文,他會寄信給你
感恩
私服推廣需要帳號

來了好幾次都沒有開放申請

終於最近有開放順利申請ˋ到了

等待時間也到了

現在在累計發帖足夠後

才可以簽到

一開始摸不著頭緒
抱歉,本版塊發表回復 推文次數-1,本操作後您的推文次數將不足 0
返回上一頁之後,請點擊右上方「簽到領獎!」從而獲取[推文次數]!

請問各位大神這個怎解呀?