北歐神話論壇

新人註冊

好複雜,研究了老半天,總算有點頭緒。
這樣搞真的有比較好嗎,雖然活人會變多一點。
但過一陣子還不是一堆活死人。
把事情變複雜,能改閃多少也只有官方才知道
黑字真的有夠智障
有人教學真的一下子就好了
一開始真的完全不知道該怎麼辦
看了人家的教學步驟一起做
這樣也就完成推文啦
真的是太謝謝了
不然我看還有大半個月還沒辦法發文

新人剛進來就是要簽到QAQ

來測試看看 希望可以用
等了好久終於加入了(感動 希望可以順利開通

希望這裡的前輩們多多指教小弟剛來有不懂還請各位多多包涵
推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
這個論壇真的太複雜了

我用了快一個小時又等了1440分鐘

最後還是沒搞好

查看別人的教學才慢慢弄

用了一段時間才搞懂是怎麼弄

希望能成功
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

123測試看看~~~123測試看看~~~123測試看看~~~

等著RO要推廣要等1440分鐘一看到真得傻眼

123測試看看~~~123測試看看~~~

推文次數好難賺喔~
推文次數好難賺喔~
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
感謝大老解答
不然剛加入北歐還真的不知道還要先在綜合區先回復才能發言QQ
非常感謝
往上推給後續新來的人可以先閱讀知道
不過1440分鐘屬實等有點久QQ等的天荒地老0.0
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
推推推推推推推推文啦~~~~~~
推文次數找了老半天.....都快找瘋了 剛註冊找驗證都想破腦....
推文次數找了老半天.....都快找瘋了 剛註冊找驗證都想破腦....
要記得設定大頭貼啊
天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
來看看囉
等著RO要推廣要等1440分鐘一看到真得傻眼
慢慢等還要留言+簽到才能推文好無助阿

推文次數好難賺喔~~~ 天啊~~~ 要等到天荒地老才能推文了...
發表於 前天 14:51 | 顯示全部樓層
新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~新人報到~~~~
發表於 昨天 03:21 | 顯示全部樓層

新人簽到   不知道怎麼賺取 推文次數
剛剛爬文 好像需要 回文5次 才能 開起簽到
只好來這邊測試
看好久才終於看得懂到底怎麼回文! 真的是太好了
發表於 昨天 23:23 | 顯示全部樓層
新手剛加入
也等了一天要回文時發現一直不能回文
找好久不知道要怎麼做才能回文還好終於看到這篇文!!受益良多!!
感謝分享~~~希望能順利回文~~~