北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
各類新神匠武器實裝~初學者也有專屬的神匠武器唷!!快來用特色武器體驗打怪的快感吧~~
PVP/GVG 都有不錯ㄉ獎勵噢!!!^^ 打架之王就是你了!!!!
帳號鎖定系統讓你可以隨時封鎖自己的帳號~想玩的時候在解鎖~方便又安全!!
道館頭飾以增加至80種噢!!道館轉蛋也能有機率開到王卡!!!這ㄇ好康ㄉ事情!!還在等什麼!!
NPC沙魯克~可以快速兌換大神大鋁~讓你節省時間及人力唷^^!!
隨身的 會員卡片 可以查看個人資訊!! 還可以修理裝備喔!!
再找優質私服嗎
仙境幻想會是你的好選擇
釣魚系統 廢寶系統 拔草 剝皮樣樣都有
道館轉蛋讓好物抽不完
占卜NPC幫你算算一天的運勢好壞
激烈的城戰PVP挑戰熱愛打架的你

角色平衡度最高
不用擔心玩不到自己喜歡的職業
不要猶豫 快來加入吧
野外Boss有機率掉落金銀寶箱~開啟寶箱可以獲得各職業專屬裝備唷!!
買東西不用跑東跑西!~一台販賣機搞定全部噢!!           
初級釣魚場 掉到的胖胖魚!!可以拿去換半自動釣竿噢!! 超方便!!
實裝精靈系統~讓妖術師能更加靈活的運用各項技能唷~~~
刺激的城戰與PVP...絕對讓你回味無窮
參加道館打王打寶 過關還有頭飾箱轉蛋箱
看看你是否有一夜致富的好運氣吧!!!
這裡人超多~老完家超級照顧新手有問必答~讓你感到人情味的地方~無論打管PPGG都是非常刺激好玩的喔~歡迎加入仙境幻想
煩惱不知怎麼賺錢嗎?
打大神大鋁可以變賣NPC唷~
打到沒用的卡片也可以高價賣給NPC唷~

挑戰道館有轉蛋給您試試手氣~
也有可愛的頭飾等你來體驗唷~

趕快加入幻想仙境吧~~~
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
道館有機會隨機獲得武器精煉卷~找NPC精煉專家就可以使用~失敗了武器也不會消失唷!!
煩惱要找哪一個私服玩嗎 ?
別煩惱了~~ 就選 "仙境幻想" 吧
好多的樂趣都在這個私服
有占卜師每兩個小時占卜運勢
有好多種可愛的頭飾等著你來抽
每天還有活動等著你來參加
一個禮拜三次的GVG 無時無刻的PVP
歡迎熱愛打架的妳們
來吧~~~ 快來加入"仙境幻想" ♥
玩家請記得噢!!每天上線滿3小時!! 可以打開 會員卡 領取獎勵噢!!!
這私服的自創系統做的非常用心
絕對耐玩....
本身最喜歡的是寵物系統
寵物不只是帶好看的
還可以附加能力
而且神武還解的到
真的算是很貼心的私服
還等什麼??快去註冊吧!
OX機智問答上千題題目你能全答對嗎??過關後不只有積分獎勵~還有OX頭飾箱子可以拿唷!!快來一起挑戰吧^^
新手們注意摟!寵物 邪骸浪人 的飼料:靈魂酒, 可以不用找 NPC:寵物大師 購買,1個價格48000元,對新手來說也是一大負擔!
可以到普隆德拉找 NPC:寵物愛好者 製作唷!! 材料又簡單!!
魔物討伐活動每日兩場~~可以獲得獵魔積分以及Zeny獎勵~獵魔積分還可以換遊俠、刺客、修羅的神匠武器唷!!
再找穩定.耐玩的私服嗎!? "仙境幻想"會是你的好選擇噢!
我們經驗夠.不變態.仿正服.遇問題有專員解答.!
多種獨創NPC.寵物.各式活動.!
體驗過.包準您想留下來!!!
喜歡在遊戲中找到理想的寵物夥伴嗎
專屬的寵物系統讓你有多樣化的選擇
還是說想要與眾不同的頭飾吸引目光
專屬特色頭飾顛覆你對ro的傳統想像
仙境幻想能滿足你所有的渴望
還不趕緊加入我們的行列嗎

喜歡占卜嗎
與正服更新度百分百的占卜系統出爐囉
想知道今天的運勢嗎
還是想得到傳說中那樣強力裝備?
仙境幻想全面更新
讓你不會有落後正服的時候
寵物大師不只可以購買寵物食品~還可以查詢寵物的能力值以及親密度~親密度到達900時寵物會附加能力值可以輔助玩家~是你打館~吃王~練功不可或缺的好夥伴唷!!
每5天推廣一次 就能拿到200P商城禮卷+特色頭飾箱子 一個噢!這ㄇ好康ㄉ事,就在"仙境幻想"。
看膩了一成不變的頭飾嗎?
如果是..就快點加入吧
"仙境幻想"700種特色頭飾
絕對讓你跟別人不一樣!!!
打館獎品轉蛋箱子~有機會開出王級卡片唷!!快號召朋友們一起打館吧~~
如果遇到問題立即向玩家詢問或向GM反應,也可以上論壇提出建議!一起進步改進!!幻想就會越來越好噢!!
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
2/6新增100種特色頭飾唷*
幻想仙境絕對是長久居住的好地方~
PVP可以打寶箱賺點外快~
寵物系統除了正服的特定寵物外~
幻想仙境有許多可愛又實用的寵物等你來認養唷~
歡迎到仙境幻想一同體驗~
新增100個特色頭飾~想跟別人不一樣嗎?那就快來一起收集吧!!
1.修正聖戰守護長矛的錯誤說明文字'每解除一個封印,無視人形防御5%
2.論壇帖子增加了[贊!]的按鈕
3.修正魔物競猜之中的題目錯字[卡崙/卡崙寶寶]
4.修正跳跳糖會減少攻速的BUG
5.修正惡魔波利帽子洞數錯誤
6.首都的商店全部清空,請重新掛店,年後將設立專屬掛店地圖
☆修正聖戰守護長矛的錯誤說明文字'每解除一個封印,無視人形防御5%
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
魔物PK,波利賽跑 你能猜的到是誰獲勝嗎??贏了不只有錢錢還有積分唷^^
又新增100個特頭  GM一直都很用心 老玩家也非常熱情  歡迎大家一起來加入 仙境幻想~
強而穩定的私服!能讓玩家玩的久玩的安心!
特色多!活動多!讓玩家有新鮮感!不會枯燥乏味!
幻想的用心!玩家們感受的到,才會有那麼多老手定居!
幻想玩家的熱情!讓新手們,有依靠,新手短期也變老手噢!
直得讓您留下回憶的地方!就在仙境幻想!!^^
【2013-02-07】
☆100個新特色頭飾功能已實裝.~~~~~~
變廢為寶!!收集的物品上百種~讓沒有用的物品也能成為重要的材料之一~每日三場13:30~15:00,19:30~21:00,23:30~01:00 收集完交給NPC就有機會得獎唷!!
妖精傳送>MVP順刷區,可以直接傳到古城順刷ㄉ門口外唷!!不用擔心是傳到裡面而被王打死><!!玩家們可以多加利用!!
今晚23:00舉辦&#36529;貓貓活動唷~找到GM時並且喊出"找到GM"就可以獲得特色頭飾禮物箱唷~錯過可惜唷~~快來一起參加吧!!
幻想GM會不定期舉辦活動~~跟玩家同樂!獎勵都很豐富噢!!
還有!祝大家新年快樂!!!還沒來幻想沾沾喜氣ㄉ朋友們要快噢!!~~~
過新年囉~~
新增了100種新特頭

大家快來試試手氣吧!

一起可愛到底吧XDDDD
新年期間 EXP/Job3倍 裝備武器2倍 普通卡片2倍 Mvp卡片3倍 錯過可惜唷~好康全都在仙境幻想唷!!快加入我們唷~~
新手注意囉!!許多功能可以用 Alt + Y 去尋找想開想關ㄉ功能唷!!!不用花時間去查指令.背指令!祝大家玩的開心!!
1.開放草莓飾品及可口草莓帽的套裝
2.野外不飛 有機率可以得到附魔武器+1~+10
3.G V G 會長城戰獲勝者有寶箱獎勵
仙境幻想新年活動7天開始拉:http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... p;tid=1245#lastpost
開放副本任務傳送~仍須解任務~但既方便卻又不失解任務的樂趣唷!!
幻想的特色就是在於對玩家的熱忱,以及不斷創造出屬於幻想的特色!!!