北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
仙境幻想讓你欲罷不能在累都會想上線混一下
為什麼線上每日任務多

又有魔物PK可以下賭注讓你一夕致富

定期更新各大節日又有活動能不上線?

還有其他伺服器沒有的特色寵物還可以融合出酷炫能力又好的寵物

快來試就對了 就別等了吧

另外還有專屬論壇GM也都有問必答快來了啦
變廢為寶活動,讓你重回過去靠雜物賺錢的日子,回到最初的我們,還有機會抽中特別頭飾箱子唷!
☆任務物品回收 增加任務物品愷愷之線索   ~~~~      ~~~
噩夢道館/普通道館/無限之塔/章魚洞穴等副本,各種遊戲模式等你和親朋好友一起組隊挑戰!!過關獎勵豐富唷~
☆修正新年娃娃無法自動餵食BUG
☆修正白珍珠禮帽無技能BUG
開放穆拉村任務啦~趕快加入長期定居!! 據說還會推出原創BOSS呢,好期待!不知道又有甚麼豐富大獎等著我們~
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
有百種特色頭飾,取得不易卻增加遊戲的耐玩性
還有許多種不同種類的特色寵物可以取得
瞬刷boss區更讓你享受打boss的樂趣
歡迎大家定居∼
這裡神武有獨特外型 !  帥氣! 能力也是超棒!
700多種特頭讓妳,你 看得眼花撩亂 不知該買哪個好~
夏日套裝系統  瞬間變身比基尼辣妹+_____+  男的變沙灘帥哥~
[獨特]  特色頭飾融合/打洞 系統  想把兩個強力的特頭合而為一嗎?
裝上去 把喜歡的留在表面給大家欣賞~ 裡面還有另一顆頭的效果!
強力又不失外觀   一箭雙鵰!

還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!

是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服!

歡迎各位^_______^
GM有自創好玩的賺錢模式 釣魚 採草 博皮等
新手好練好賺,特殊頭飾上千種
歡迎趕快加入唷

新手好練好賺,特殊頭飾上千種
全部地圖都有開放,

私服也經常更新加入新東西
有問題也會滿上解決
諸多頭飾、正服頭飾入手難度:中等職業與裝備的平衡度:高
遊戲活動與特色系統多
整體的遊戲耐玩度:高
每日收集任務於中央中心東北區:變廢為寶活動專員每天兩次為19:30和23:30周末中午在加碼13:30
活動結束將抽取5名幸運者給予獎勵
RO私服百百種,這個私服是我那麼認真在玩的唯一一個,因為我發現了他的特色以及多樣的玩法
當初建造這私服的用心我能感受的到
歡迎各路好手一起加入這個私服,我是新玩家
ID:斑駁紋-
超好玩的 一堆特色頭飾 採集系統 裡面很多玩家對新來的玩家人都很好喔
大家快點來喔 獨一無二的系統一堆
還有新的穆拉村金幣任務喔
還有新的套裝可以換
特色的頭飾
極具創新的特色系統
像是變廢為寶.獵魔任務.特色頭飾合成.稱號系統
不只特色系統
還有特色裝備
像是套裝(黃金.黑龍.鳳凰).神武(各職業最強大的武器,可以開到4s)......等
歡迎大家來逛逛玩玩喔^^
修正了未接的英雄任務列表第一項沒顯示任務說明的問題
一個充滿人情味的私服
來這邊就對了!
老手們教你配裝賺錢
還有許多好完的活動
讓你有意外收穫的採集系統~
歡迎你加入我們哦!!
歡迎加入我們~仙境幻想~
有著豐富的遊戲內容~最多種類的特別頭飾~最有人情味的公會~最熱情的玩家~最用心的客服~
歡迎大家定居∼
這伺服器設定不錯,各種特頭和系統(我最喜歡就是釣魚)
雖然不多人
但很有人情味
新手老手共融
作為新手的我很快就融入這個大家庭了
懷念仙境傳說嗎? 又不想被正服的外掛搶怪嗎??
來這邊就對了!在這裡可以感覺到之前玩RO的樂趣
與朋友之間的友宜 在PK場對戰的刺激感 通通都有唷
今天更新開放穆拉村付魔系統了耶!一上線就看到大家雀躍欲試,害我也迫不及待了!如果你也想找個熱鬧的伺服器定居!別猶豫,快加入就是了~
對台灣的外掛生態感到生氣嗎?
對一成不變的遊戲內容感到煩悶嗎?
對玩家的冷漠感到灰心嗎?
以上情況決不會在仙境幻想出現
歡迎加入還有許多活動拿好康喔~
有特色的伺服器,不僅會時常更新,線上會有客服小妞解答你遊戲中的疑問
還提供貼心的@AT離線掛商店系統,讓你上班時、睡覺時人物也持續在掛賣
趕快加入我們這個大家庭吧
趕快來定居吧 這裡老手很照顧新手

特色系統 讓你玩不膩

內容豐富喔
上百種好看的特頭等你收集
每天百人上線的好玩伺服器等著你加入
親切的客服人員隨時為你解答各種遊戲疑惑
滿足你對仙境傳說所有的幻想
超多特頭 讓喜歡收集頭飾的你愛不釋手
寵物系統讓你有機會成為寵物大師
道館 OX問答 變廢為寶等等許多活動
要找個好私服定居嗎 這裡是你最棒的選擇
上百種好看的特頭等你收集
每天百人上線的好玩伺服器等著你加入
親切的客服人員隨時為你解答各種遊戲疑惑
滿足你對仙境傳說所有的幻想
打造頭上中頭的 頭匠多蘭多打雙頭上系統(等於附魔頭上系統) 這是一項新技術 頭飾融合成功後可以擁有兩個頭飾能力的超強功能 請來仙境幻想RO 中央中心左邊NPC等您
遊戲裡的人都很Nice
在遊戲上有什麼問題,大家都很樂意解答你的問題
伺服器本身設定100倍,因此任何職業也很易升等
超級好玩 自創的任務換套裝 道館抽頭飾 魔物討伐任務換稱號
還有許多的特色系統 每天線上抽獎
還有許多系統等你們來玩喔
頭飾多樣化...除了私服特頭700種!!
正服及日本服的頭飾也有同步喔!!滿足你的收集樂趣!!
還有獨一無二的特色神武!!赶快加入吧!
造福新手的穆拉村任務.套裝.套裝附魔都開放囉!!

令人充滿期待的伺服器~
你還不快點加入我們嗎??

仙境幻想  歡迎你們的加入!!

▆▇█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|特色寵物|上千頭飾|新手推車|█▇▆

新手好練好賺,私服特頭700多種!!
全部地圖都有開放,
私服也經常更新加入新東西
有穆拉村的任務可以解,能夠獲得精美套裝,
天天都能抽獎,還可以參加撥力賽跑、0X益智遊戲...等
私服穩定,24小時全天候,歡迎喜愛RO的朋友們
這個私服有獨創的稱號系統喔
可以增加hp或是迴避...之類的
也有獵魔任務可以用獵魔積分兌換神武喔
最重要的是城戰只要贏的一方
就可以得到獎品喔:特頭箱.防爆符.強運符.100p.....等
希望各個武林高手都來城戰打架喔
好久沒打架了
鍵盤都快發霉了
歡迎大家來玩喔
有問題可以問我喔
ID:Nolan
道館又更新頭飾及扭蛋了~目前人數超多~人情味最重~客服服務最優~歡迎加入仙境幻想~
開放穆拉村任務啦~趕快加入長期定居!! 據說還會推出原創BOSS呢,好期待!不知道又有甚麼豐富大獎等著我們~
特有的頭飾合成唷,當你想帶一頂好的頭飾又想配上另一頂的好功能
來這裡通通可以幫你實現.讓你不用在煩惱說每次投事都要換來換去的
很麻煩.在這裡不會有這個困惱唷:)
☆道館獎勵[彩虹橋紀念轉蛋]跟換成[靛青轉蛋]  ~~~~~~~
近期更新「普通道館轉蛋及頭飾內容」,本伺服特有的特殊寵物,伴隨著不同能力
讓自己變成一位寵物達人吧!
玩家們互相幫忙 有問題不一定要找GM 玩家就會解答
有特殊神武特頭 但是卻不會影響 老玩家找回當初回憶的私服

財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢
貓咪島任務 雖然仿正服 卻有著異想不到的獎品
附魔系統不困難 讓新手也能成為高手
魔物大亂鬥系統 一夜致富 不再是難事
武器入手附魔品新手必看 要注意不可以使用蒼翅飛 如果不小心按到請回村重新出發即可
打到一把ASPD或物理傷害或基礎都是不錯的附魔能力了
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
這裡人多、熱鬧,節慶活動滿檔,而且內容多元豐富,更新速度也超級快的!是個適合長期定居的大家庭喔,別懷疑!玩了就知道~
這裡有許多原創特色系統,寵物、採草、釣魚等等副業,讓你每天上線都無法閒著~絕對適合長期定居唷!趕快加入和一起玩~
玩仙境就是要來仙境幻想阿
想收集頭飾? 這裡是你(妳)的好所在 上千種頭飾收集到你電腦壞掉可能都還沒收集完

怕上線無聊? 這裡也是你(妳)該來的所在 每天上線有不同 任務 活動等你挑戰等你玩

還怕RO無聊? 仙境幻想真的正拉

還有特色寵物這也是我喜歡仙境幻想的地方

還想知道更多?

進來玩就對了
特頭過百種,不抽特頭也可以跟別人買,也可以自已製作
賺錢途徑也多元化,除了一般打物品賣玩家,也可以透過副業,任務來取得
獨特神器,讓你帥氣滿分,除了商城,也可以透過解指定任務來取得
☆修正5584[惡靈山羊頭盔]客戶端洞數顯示問題    ~~~~~
有釣魚系統~採葯~剝皮~ 多種選擇的副職業~ 多添加了遊戲特別度~許多東西都還在持續進行中~等著大家來收集~好玩的道管系統~等著大家來挑戰~還可以交到許多朋友喔~