北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
最近又增加了一些道管頭飾.每個看起來都超卡哇依的.趕快約朋友來這服一起打道館.拿頭飾吧
趕快來定居吧
奈玩又有獨創系統

讓你玩到旺季時間喔

趕快趕緊來吧
道管又新增了許多可愛頭飾
還有新增轉蛋 新的轉蛋 都是很好的東西哦

朋友們快來加入這個大家庭 一起打道管吧
人數持續爬升~道館獎品豐富~PVPGVG獎勵也豐富~老玩家充滿人情味~客服熱心認真~歡迎加入仙境幻想~
☆修正特頭說明泥沼術Lv1的文字錯誤
☆更換道館頭飾箱前10個頭飾
獨特的套裝武器以及套裝裝備 是在別的地方所沒有的 不僅有實用性可看度也相當的高
快來吧~ 還在當打不贏王的角色嗎? 來這裡 用到了套裝武器 包你打王 王看到你都跑
在愣在那槓麻 快來玩阿 人也很多 不用擔心會沒有聊天的對象=))
這私服擁有很獨特的自創系統喔
這私服的神武以及套裝是這裡的特色
套裝是打架或是打怪極好用的裝備
像是抗冰凍.人傷加倍.aspd增加.hp增加都包含在套裝的功能裡面
神武更是前所未見了
每個職業都有其自己的特殊神武
而神武最高都為4s
每個神武的功能也都不同
所以歡迎大家來參觀參觀囉
有問題可以詢問我
ID:Nolan
卡片掉落公告 更換道館頭飾箱前10個頭飾
道館獎勵 轉蛋和頭飾 還有噩夢道館可以挑戰
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
OX問答很有難度~獎勵也很豐富!
道管還可以抽王卡! 超人性的~
特頭多樣性讓玩家愛不釋手 歡迎各位加入!
豐富的頭飾與許多自創寵物大量的道館禮物
多數的遊戲活動及特色
值得長期居住!!
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
今次復活節又有新活動,打到謎之蛋加上300萬Z就可以跟NPC換特別頭飾
素質還蠻不錯的,把握機會打蛋吧XDXD
要是這個活動不喜歡也可以做別的
到處拍照留念,跟朋友哈拉下,又或者跟著刷道館拿轉蛋跟頭飾也是不錯
同步更新復活節彩蛋活動!!超有效率的!上線就看到玩家奮力在打兔子,好熱鬧~!!這理就像是個大家庭,非常溫心,快一起來吧^_^
仙境幻想的特色寵物.是有分等級星數的喔.星數的高低是要靠低星數的去作合併寵物.等級星數越高的.它的輔助能力越好喔.歡迎加入仙境幻想
還在煩惱點數不夠點嗎?
女巫洗點 讓你的能力值越洗越多!

OX問答 考驗你對遊戲 生活的許多知識!

道館 與朋友們一起打王拿獎品 頭飾轉蛋陸續更新中哦!

在這裡我認識了許多新朋友!

還在等什麼呢?
加入我們吧!!!
財富水晶可以讓你做著聊天都有錢可以領~
趕快找朋友一起加入組隊~
大家一起打屁領錢巴XD
最新的復活節活動等你來拿新頭飾~多樣化的遊戲環境~不怕你無聊~熱情洋溢的玩家~有問必答的客服~歡迎加入仙境幻想~
☆新增神聖的復活節活動,有好禮等你來哦 心動就馬上行動吧~~~
遊戲內有許多的功能是我沒看過的
特色寶寶 特殊造型 釣魚系統
還有多到爆的頭飾=汗"
首次接觸這類型的私服
尤其特殊造型讓人看得賞心悅目^^
游俠竟然有坐騎!(不是狼!) 發現這點我驚訝了一下QQ
不錯的私服 大家可以來玩^^
本服人數已於3月底正式突破400人囉
請各位客官們可以來見賞見賞仙境幻想
這服的特色就是有700多種可愛又實用的特頭
還有別服沒有的特色頭飾融合功能喔!
大家不仿可以先上仙境幻想的論壇看看有甚麼功能
還有這裡由於王卡便宜又有神武跟套裝的關係
打起架來非常好玩喔
歡迎大家來玩^^
開放道館可以打 不怕吃不到困難王 想要努力打王卡
那就要來這裡玩 這邊的道館分為二種 一種是一般型的
一種是惡夢型的 一般型的當然相當簡單啦 但千萬別小看
惡夢型的 他的惡夢真的會成為你的噩夢 不信嗎? 那趕快來看看吧
草莓頭飾套裝開放 想要占星術就要去斐楊帶兩個蘋果汁和占星術師旁邊購買鑽石 抽羅塔牌 幸運玩家中獎將公告得獎草莓頭飾的玩家
時常有更新活動,財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢,特殊頭飾打洞系統 讓你過了爽歪歪!
特殊頭飾不斷新增,想回味過去的仙境傳說嗎?

來這裡就對了!!
遊戲裡幾乎24小時都有很多活動
快點來加入吧
有什麼問題客服回應也很快
升等也很便利的
有許多的任務一點都不無聊,有OX問答、魔物競猜,
還有700種特殊頭飾、廢寶任務、獵魔任務
只要有心,這絕對是個耐玩的好地方!
這個仙境幻想裡面有超多好玩的東西
例如:魔物討伐讓你賺一堆錢,魔物PK讓你小賭怡情,點點名讓你幸運獲得P點等等
大家快來嘗試看看!!
開放復活節活動

讓你不用花大錢買RWC!

還有廢寶活動

讓你有可愛的特頭跟別人沒有的可愛寵物哦!!
特色寵物不只可愛~還可以合成各是不同寵物!喜歡養寵的的你!一定不能錯過!!
如果你每天打管.會覺得很無趣的話.
這服你絕對不會無聊.你也可以去學習釣魚技能.
邊釣魚邊三五好友聊天.就算是發呆.你也是在賺錢喔
人數超多~遊戲性超高~絕對不會怕無聊~玩家熱情洋溢~客服認真負責~歡迎加入仙境幻想~
練到150等瞜^^
跟朋友一起打到管抽轉但拿獎品^^(運氣拉~)
最近打魔物獵人任務 沖積分!!
拿稱號 換武器^^
好期待換來的武器效果WOW
在考慮是不是在練一隻來玩玩
角色的職業武器 好多都好帥! 等遊俠的武器弄好 再換別支角色來玩
點點名活動專員 凡是公告 註明得獎人 記得要趕快領喔 有10P點卷或兌換1000萬ZENY幣 2選1喔
千萬不要萬記領取 點到就是您的 記得要領喔
道馆转蛋有機會獲得濃縮神之金屬以及濃縮鋁唷还有王卡!!快來一起搶答吧~!!
特有的廢寶系統獎 每天都會舉辦廢寶活動
問我甚麼是廢寶活動?! 那舊是字面上的意思啦
打得怪所不要的東西 通常都會丟掉或賣掉對吧
本服再利用,讓所打的垃圾有機會當作是廢寶要用的材料
獎品豐富但只有抽出5個名額,沒抽當然是甚麼都沒有啦 哈哈
本服的寵物真的有趣喔.像正服的一些不會講話的寵物.在這服裡面.每一隻都說話內容都超有趣的.而特色寵物的附加能力更是沒話說.真的要感謝GM們的努力與用心
每天都有的點點名活動
P點.遊戲幣.讓你上線發呆爽爽賺~

變廢為寶活動
有機會讓你把非常好打的道具換成特頭喔!!
PVP GVG超刺激~道館獎勵最豐富~玩家最熱情~客服最用心~決對不會無聊~歡迎加入仙境幻想~
玩家熱情,客服用心
確實玩家長玩的好地方
掛機點名又有P點
自貼/FB/論壇推廣又有P點
贊助也可以取得P點
快來玩噢 ~ 這裡有稱號系統 也有財富水晶賺錢 ~
更有釣魚系統可以釣魚也可以玩 無聊時也可以找好友去釣魚 ! 賺錢多多 ~
新手不知道如何練攻!

不知道要去哪裡!這裡人情味濃厚!

工會眾多~讓你輕鬆加入我們仙境大家庭!
貼心位新手於中央精鍊房外面 有金屬收購商 每小時更新收購神之金屬和 鋁 缺現金的玩家和新手一定要來此賣 價格以浮動價格收購 有數量喔 要賣要快
貼心的釣魚系統 讓新手不用怕沒有錢喔!!!
還有開放遊俠神裝.天使羽翼套裝!!!

這麼精采豐富的內容 快點加入我們吧!!
在累也要上一下仙境幻想特殊特色寵物超棒又可融合
每天又有不一樣的活動可以參加

還考慮什麼?

怕白手起家玩的辛苦
別怕這裡的玩家都頗有人情的

看到玩家都可尋求幫助

別猶豫了

就是仙境幻想了
波利樂透彩券販賣中
要試試你的運氣嗎?
一張只賣150萬Z
中頭等獎的話更有MVP卡送!
在每天忙碌的工作後.新開仙境幻想絕對是你打發時間.認識新朋友的好私服.不僅是遊戲有趣.人情味重.快來體驗新開仙境傳說的魅力吧
又有新的波麗彩卷推出了~時時刻刻都有新的小遊戲~熱情的玩家~用心的客服~歡迎加入仙境幻想~
ox活動  廢保活動  躲貓貓活動
真的非常的刺激  還可以打道館
歡迎大家一起來玩喔
回憶RO經典的PVP對戰嗎?在線上 無聊又想打架的人 來這裡就對了
不怕沒人給妳打 只怕妳被打趴 高手如雲 想要挑戰自己有多少能耐
來玩吧 天天都不無聊 天天有架打
仙境幻想
是一個有濃厚人情味的私服喔~
如果有問題 可以在論壇上面 或是遊戲上面會有人為你專人解說
他還有副職業系統
有採草 釣魚 跟扒皮
讓你無聊之餘有一些新東西喔^^