北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
慶元宵活動~今晚10:30舉辦躲貓貓以及猜密碼活動~找到GM或者猜對密碼就有獎品唷!!
遊戲活動多多~!!GM也不不定期舉辦各式活動噢!!!新鮮又有趣!!~
元宵節!!
GM又辦活動了~獎品是特頭箱子!

每逢節日GM都會舉行活動喔~
還有線上許多的活動等你來玩喔~

快一起來這個溫暖的大家庭吧~
每到節日都有慶祝活動喔∼老玩家都是非常熱情有問必答∼客服認真負責與正服同步跟新∼各種豐富的遊戲內容讓你不會無聊∼歡迎加入仙境幻想∼
全新套裝問世
還在以為只能傷荷包換取優質裝備嗎
大錯特錯!!只要經常參與道館打王活動
就可以換取各式各樣高優質的裝備
上千種特色頭飾讓你收集到手軟
獵魔系統讓你用殺怪的積分換取超憂的神匠武器
高平衡度的職業讓你新手起家無難度
線上客服全天候在線上為你服務
並且還會隨時舉辦各種好玩的活動讓你拿獎拿不完

太多好處用說的絕對說不清楚
快來一起加入幻想的行列吧
共有800多種特色頭飾,獨一無二的外觀變化,不定時舉辦活動也可以得到特頭喔!趕快註冊一起玩~
FB推廣活動開跑囉~只要到FB搜尋仙境幻想 點擊讚!評論後並分享就可獲得FB推廣禮盒X1~特色寵物禮盒A*1唷!!
昨天舉辦了元宵節活動躲貓貓和猜密碼 ,獎品內容豐富,玩家踴躍參加,大家都超熱情的!!
在 Facebook 搜尋 搜尋 仙境幻想     加好友。
即可領獎品超讚的啦

活動內容去論壇看就對了

800種多特色頭飾 讓你收集到天荒地老
不定期辦線上活動 玩家熱情 體驗看看就知道
每日抽獎都是商城物品唷!!在線滿三小時就可以抽獎~24小時點點名活動~線上人數越多~名額就越多唷~趕快上線吧!!
最棒的寵物特色進化論
NPC :  寵物進化機  地點 : 普隆德拉(prontera) 184,211
要求 : 使用2只1星寵物進行合成, 會有一定幾率獲得更高星級寵物哦!!
PS : 儘量不要用同名的寵物進行合成,獲得高星級寵物的幾率會大幅減低.
寵物的親密度達到非常親密才會自動啟動寵物功能
上百種特色頭飾~道館頭飾~OX頭飾~星座頭飾~特色套裝~任務套裝~等你來收集~!!
每日的變廢為寶活動~組隊獵殺~每小時的點點名活動~魔物大競猜~玩家組團的道館挑戰賽~親切客服人員~最優值環境~就在仙境幻想~!!
惡夢道館 等你來挑戰 多種特色系統 多種頭飾等你來收集
還有專屬職業神武
☆修正了劍士城的一些錯誤傳送坐標點
☆修正道具功能錯誤,巨蟹宮神冠/金牛宮神冠
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
▆▇█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|特色寵物|上千頭飾|新手推車|█▇▆
八百種特頭讓你收集到手軟
占卜系統搭配拔草副業
讓你有機會獲得人人稱羨的草莓套裝
道管讓你收集各種優質裝備有更快的速度
全新套裝問世 讓你不在擔心落後他人的腳步
更新速度不落後正服 高平衡度不用擔心職業落差

快點加入仙境幻想的行列吧
人數越來越多了~客服常常會辦活動~玩家都非常熱情~新手絕對不會不知所措~玩久了也會一直有新鮮事物出現~歡迎加入幻想仙境~
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
又開放新活動囉!!!
FB推廣活動 可以拿到絕版又好搭的夏日裝哦!!

還在等什麼呢?
一起來玩吧

還有許多活動根任務持續更新中哦!!!
開放穆拉村任務囉! 又有新的事情可以做了~ 更新速度超級快的!! 快來加入大家庭和我們一起玩

非常不錯,不得不頂一下樓主!

先墊一塊,再說鳥 ~~~~~~~~~~~~~~~

寧波哪里有賣防輻射服
800多种特头等你拿..
可能宠物也很给力,,还可以尽可合成哦
快来加入我们吧
☆增加穆拉村(愷愷和娟娟)系列任務[攻略]      ~~~~~~
☆增加FB了推廣活都相關的獎勵拿密碼即可到NPC領取獎品
野外採藥時有機率獲得頭飾(青蛇帽/白蛇帽)
蛇年[靈蛇起舞活動]進行中
蛇年活動相關物品(蛇戒/蛇護符/吉祥錢幣/活動幸運書簽/盤蛇帽子/新春禮包/蛇莓果/服裝服飾盤蛇帽子)
▆▇█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|特色寵物|上千頭飾|新手推車|█▇▆
每天都有固定活動遊戲可以玩真的很棒
又有特色寵物這我超愛

要體驗就是仙境幻想了啦

還考慮嗎?

馬上下載補丁安裝了阿

GM也會在各大節日不定期舉辦與玩家互動的活動

每個月都會進行幾次更新絕不無聊 快來就對了
OX問答真是好玩的活動
不僅能讓你增廣見聞 還有可愛的獎品

還有好多獨創的特頭..真的是讓我愛不釋手

太好玩了 !!

一起加入吧!!!!
如果你在尋找一個熱鬧溫馨的遊戲,如果你想找回RO從前的感動,加入我們就對了!玩家都很熱心~
越來越多的更新∼人數也越來越多∼用心的客服∼有人情味的遊戲環境∼讓你每天不會無聊∼歡迎加入仙境幻想∼
平衡度百分百
八百種特頭和道館轉蛋獎勵讓你拿不完
親切的客服小妞隨時在線上待命解答你遊戲中任何疑惑
全新套裝出爐 考驗你收齊的耐心 挑戰神裝的決心
魔物競猜,你自認是怪物百科嗎?仙境裡各式各樣的怪物屬性都難逃你手中嗎?來挑戰看看吧
豐富的遊戲內容
掌握正服最準確的更新度
百種特頭讓你買都買不完
全新穆拉村任務讓你輕鬆拿套裝
參加推廣就可能讓你抽到清涼的夏日套裝
仙境幻想FB推廣活動進行中~~~有好康等你來取哦 趕快加入吧@@
在偶然間經由朋友介紹加入了這個大家庭,不止完家與小妞非常熱心,活動更新的也非常快,歡迎一起來唷
請問這一條的mvp 跟 boss 是立即重生設定嗎?
還是1分鐘
還是額外設定 可否告知 謝謝
多種自創寵物..
有夏日清涼特色服裝,,
讓你轉眼變沙灘辣妹或者陽光帥哥~
等你加入哦!
☆皮匠庫奇增加了12種[職業護甲片],可減少來自某職業的傷害
☆修正採藥獲得紅藥草時資源不消失的問題
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
1.想來的玩家絕對要先來論壇報到有老手熱心為您相助
2.資深版主為您解或仙境也
3.線上客服長期在線為您服務
要就要快加入BBS.15RO
遊戲平衡度高,新手初期賺錢容易,練等也算快
特色系統多,造型頭飾豐富
整體的遊戲耐玩度就提高很多
☆增加穆拉村'村落騎士團~霧林'任務[攻略]    ~~~~~
☆增加穆拉村日常'討伐','收集1','收集2'任務    ~~~~~
陸續更新中...
即將開放的原創BOSS!!
好期待喔~~~

仙境幻想讓你體會GM們的用心喔!!
一起來玩吧!!!
☆增加穆拉村'尋找研究工具 '系列任務        ~~~~~~
豐富的內容~熱情的玩家~認真的客服~快來與我們挑戰噩夢道館~切磋PVP技術~攻打或守護城池~歡迎加入仙境幻想~
仙境幻想讓你欲罷不能在累都會想上線混一下
為什麼線上每日任務多

又有魔物PK可以下賭注讓你一夕致富

定期更新各大節日又有活動能不上線?

還有其他伺服器沒有的特色寵物還可以融合出酷炫能力又好的寵物

快來試就對了 就別等了吧

另外還有專屬論壇GM也都有問必答快來了啦