北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
特色寵物聖誕阿公/聖誕阿嬤/人魚小姐/人魚千金附加功能全能力+1唷~!想要獲得牠們嗎?快來加入仙境幻想唷^^
☆修正魚群刷新速度快了十倍,波利島作為第一個漁場刷新速度有特別優待
聖誕活動倒數計時囉~1/8活動結束!!還沒加入的朋友們把握機會唷^口^~快來仙境幻想吧!!
釣魚時有機會可以獲得胖胖魚~釣到的胖胖魚還可以跟NPC兌換半自動釣竿唷!!
在這新手ㄆ怕沒錢賺!!白手起家也輕鬆!!~
各式各樣ㄉ活動~!讓你ㄆ會無聊唷!!

擁有線上客服系統!!

副業技能~釣魚!!讓你休閒之餘還可以賺錢ㄡ!!

還在等什麼!!快加入仙境幻想吧=ˇ=!!!

500種服裝染色系統!!
700種特色頭飾!!
每日的魔物討伐活動,各職業神武任務,廢寶活動...等等等,等你一起完成!!
歡迎加入我們這個大家庭~~!!
數不清的特色頭飾! 獨特造型神武!
變廢為寶活動! 賭博系統!

還有好多好多的活動等你來參與!!!

還在等什麼呢?

仙境幻想..半自立ro私服
保證耐玩!!

快來加入我們吧!!!
雕文系統~可以在披肩上面進行各類型技能的附魔~增加披肩的實用性唷!!
每天2場的魔物討伐活動!人越多越輕鬆喔!!新手也可以輕鬆解神武!!
多種的副業系統!走到哪都有樂趣!!還有機率得到頭飾,稀有寵物!!> ˇ 0!!

有許多特色寵物等你來蒐集 不僅能力值好 又可愛很值得收藏!

且掛著也能養寵物 這真是太棒囉
獨特的寵物除了可愛,還有實際實用的功效
個別寵物對一種職業有幫助,就不單單只有外表可愛
組隊獵殺低任務,帶上最好的朋友共同殺怪完成任務
線上活動多多,持續慢慢進步中!!!
歡樂的氣氛 多元的公會 溫暖的人情 刺激的城戰 需要技巧的副本道管 最重要的是永遠不變得客服∼
歡迎大家加入 幻想仙境這個大家庭!!
專屬特色頭飾打洞系統,頭飾合成系統!!讓你喜歡ㄉ頭飾也有超強ㄉ功能!!!
NPC金屬收購商收購神之金屬以及鋁~讓你的神鋁不怕沒用途~價錢隨機更新唷!!快去看看吧~~
特色飾品精練!!也能讓飾品額外還有功能唷!

特色盾牌護甲!! 讓你ㄉ好盾牌能更上一皆唷!
道館有機會獲得海神之憤怒~獼猴桃箱~可以到貓咪島進行武器附魔唷!!
聖天使匠人開放各職業神匠武器~只要達成該職業指定積分就可以找他接取神匠武器任務!!
覺得素質都不夠點嗎!?   特色系統 "女巫-亞蒂雷特" 可以讓你增加素質 最多可以增加到額外500點唷!!!
每天2次,假日3次的廢寶活動,有機會拿到特頭喔!!
各大城市設有妖精傳送~綜合服務人員等..讓玩家使用更加便利~!!
蒼蠅翅膀~蝴蝶翅膀~箭矢等等均不會消耗唷~快來ㄧ起加入仙境幻想!!!!
想試試手氣嗎!? 魔物PK 刺激又可以賺錢   等你來注!!!  ^^
材料收集員只要收集好NPC指定的材料就可以獲得金錢獎勵以及聲望積分唷!!不同等級NPC會給與不同難易度的任務~適合新手們升等賺錢唷!!
預計1月9日更新7把原創神武!!神武都到齊了!!想試試威力嗎??
跟新原創神武 跟新任務 我相信這個地方是跟新最豐富的地方∼所有建議客服一定會回應∼
歡迎大家一起加入我們∼仙境幻想∼
每天都有讓你玩不完的活動!
打怪存積分換神武!
還有許多熱情的公會.玩家!

這裡真的是我待過最好玩的RO私服了!!
快來加入我們一起HAPPY吧

我們在仙境幻想 等你哦!!!
讓我們一起享受,好玩的仙境吧~
我很喜歡裡面的特頭模式~~
收集頭飾~很有fu
眾多獨創特色頭飾,讓你的人物百看不厭
特色神武系統~想要有把帥氣的武器就快加入吧!
這裡有豐富的活動

魔物pk.波利賽跑讓你從平明變賭神

獵魔活動讓你賺錢賺到手軟

特殊頭飾多的讓你眼花了亂

神武讓你可以從一般玩家變神人

裡面又有很多朋友可以陪你聊天 讓你上限不無聊

來這裡就是你的第一選擇

千萬別錯過喔
新神匠武器即將出爐囉!!~想拿最酷最炫的武器嗎??仙境幻想是你最佳的選擇!!
城鎮裡隨機出現的"財富水晶"是新手不可或缺ㄉ賺錢小遊戲噢!!組隊人越多吸到的錢越多唷!!趕快去尋找它吧!!
☆新增7種職業新神武,部分原有神武功能增強(爐恩雙手劍/魅影短劍/煉金雙手斧/初心者的布娃娃/妖術單手杖/咒術單手杖/主教單手杖)
創新角色就送初學者專屬神武-嗜血人偶!!更多好玩的好康的都在仙境幻想唷~~~心動不如趕快行動吧^^
☆新創初心者贈送特色武器(嗜血人偶),超級初心者也可使用
☆新道具12星座頭飾箱,可開出星座神冠或聖冠,暫定為贊助活動贈品
多種不一樣的原創寵物,實用又可愛! 還在等什麼!就在"仙境幻想"!
封印師-瑞伊可以將神匠武器解除封印~!!解除封印即可插卡!!洞數越多能力越高唷~~
仙境幻想!論壇積分也可以換商城點數噢!!!                 
☆聖誕節活動結束,感恩活動結束(獵魔活動積分恢復1倍,獎金不變,活動時間不變)
☆修正了天使學生帽1s和惡魔學生帽1s無法插卡的問題.~~~
新增特色寵物的說話系統唷~讓你養寵物時更增添一翻樂趣~
還在煩惱沒王吃嗎?? 王不在只有特定的點了!! 快來MVP順刷區 !
開放12星座神冠、聖冠~快來一起收集專屬於你的星座頭飾吧^^
打怪練功~~不要ㄉ雜物留起來 可以向 "材料收集員" 換取一定ㄉ聲望跟$$唷!!
☆十字斬首者神武任務擊殺魔物ID錯誤的問題修正了.~~~~
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
1/14 道館頭飾增加到80種囉!! 趕快來收集!!!!XD
採草系統增加新物品~採草時有機率獲得草莓飾品~並且會有公告唷!!
練功感到乏味又無力嗎?
幻想仙境特色系統--多種副業讓你玩到愛不釋手唷~
覺得普通道館沒有挑戰性了嗎?
不妨挑戰看看惡夢道館唷~順利過關更有高額獎金在等你唷^_^
這裡是你常久居住的好私服唷~ 本帖最後由 lucask21 於 2013-1-20 13:17 編輯