北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
好玩伺服器 仙境幻想~刺激MVP區 道館 上百種特色頭飾是你最好的選擇!!
新增釣魚系統可邊釣魚邊升等~獲取的物品還可以賣給有需要的玩家唷!
☆釣魚有機率獲得新物品(戰鬥寶典/職業寶典),吃掉可以直接獲得經驗值,也可以出售給別的玩家
☆生產副業技能的學習條件降低了,比如釣魚Lv.1只要基礎等級10級就可以學
希望活動能讓 大家都能享受到  
期待 種族 減傷的處理  
是個好服  GM有再處理 主機也更換了 不會斷線嚕~
歡迎大家加入這個地方

有很多的新功能,方便的NPC,最重要的就是有很多熱心的玩家><

還記得那高手出沒的PVP嗎?

還記得那熱血的攻城戰嗎?

歡笑...淚水..

想要重新體會在RO的點點滴滴嗎?

那就加入我們吧!!!
☆寵物自動喂養功能開放測試,暫定在普隆德拉才會有效果
釣魚系統增加了許多新手的福利和打發閒暇時間的樂趣
噩夢道館的難度真的讓人無法恭維,有待思考破解過關方法
☆修正坐騎時無法打怪的提醒文字,有遇到nomes的訊息請大家回報
波利競賽.獵魔系統.財富系統.稱號系統~讓你玩到瘋!!好練又不怕卡等唷~~!!
☆更新了釣魚時的音效&光效,釣到稀有魚類的時候經驗更多
活動越來越多
新手能賺錢的地方也變多了
神武任務都能解了
有獨特寵物系統
歡迎大家來玩
*仙境幻想*
*這裡ㄉ特色頭式~多到讓你拿不完~~
*配合著各式各樣ㄉ活動~讓你在這裡不會無聊歐~!!
*在這裡大家都很熱心+上各樣活動∼讓你白手起家輕輕鬆鬆
*非常多好玩的秘密等你來發掘哦!!
還等什麼!!就差你了!! +入我們這ㄍ大家庭吧>w<!

裝備合成大師可以100%合出+20武器防具!!讓你的能力大大提升唷!!
☆修正坐騎時無法打怪的提醒文字,有遇到nomes的訊息請大家回報
☆自動喂養范圍擴大到全服,如果測試會影響伺服器穩定性會再度調整
☆修正了自動喂養不加親密度的問題
☆副業導師的學習菜單位置調整,更加方便大家使用,增加6個釣漁場的免費傳送
每日魔物討伐任務~不只可以賺取Zeny還可以增加獵魔積分!!另有NPC免費傳送省時又方便唷!!
☆開放12種新魚類,Lv.2有6隻,魚群分佈地點http://bbs.15ro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=798請看
普通道館打膩了嗎??噩夢道館系統讓你體驗研究所4f的MVP以及各大人王~挑戰你極限!!你能破關嗎??
☆增加NPC工程師諾拉,發明各種新奇好物提供大家兌換,增加新物品[半自動式魚竿]
☆所有特色寵物的魔物蛋都更換了外觀圖片
☆修正稀有魚可以超越熟練度上限的錯誤
更新釣魚系統~釣魚時還可以獲得釣魚專屬寵物唷!!!一起來體驗釣魚的樂趣吧!!
☆增加釣魚專屬寵物(人魚小姐|人魚千金),釣魚時極低的機率獲得(不限魚群等級)
☆部分活動相關的內容已經結束了(掉寶和王卡),其他活動獎勵暫時不變
商城時裝系統~不只可裝飾外觀並且覆蓋掉自己的裝備~不想洩漏自己的裝備就要靠它啦!!
☆妖術技能魔力之拳傷害降低至30%(待測試完全再確定調整幅度)
修正部分物品說明和名稱錯誤(溜溜鼠寵物/鈣礦石長矛/無顱武士頭盔)
開啟聖誕節活動第一彈"刻銘聖誕裝製做"完成粗心的聖誕老人任務可獲得7日聖誕裝一件~12件7日聖誕裝就可以換取永久聖誕裝唷!!趕快一起來參加吧!!
新推出釣魚活動讓玩家賺錢更輕鬆
拔草系統不但能拔到小蛇帽還能解神器任務
聖誕節又有新活動 還有很多活動等著大家來玩
歡迎來定居  一起過聖誕節吧^___^
聖誕節要到囉!!!大家沒有地方去可以一起來這個大家庭一起玩,最近也推出了應景的聖誕裝很可愛,採藥時也可以[走動]來取消采集野外採藥時有機率獲得頭飾(青蛇帽/白蛇帽)每每都會更新~讓大家玩也玩不膩!!大家快來一起玩~~ 本帖最後由 ft83478 於 2012-12-22 13:14 編輯
副業技能導師現在可查看自己的副業熟練度
普通道館過關後傳送地點變更為西門
自動餵養系統!!就算人不在也不用怕寵物離家出走唷!!快來跟你的寵物一起培養感情吧^^~
修正沒帶普通魚竿只帶半自動魚竿時不能釣魚的錯誤.~~!
野外採草有一定機會獲得白蛇帽或者青蛇帽唷!!快來一同來體驗採草的樂趣吧~~
☆修正寵物<綠羽鶯/人魚小姐/人魚千金>不能自動餵食的問題
聖誕活動第二彈開跑囉~只要完成狸貓加油讚活動~就能獲得耶誕北極熊帽唷!!
☆副業技能導師現在可查看自己的副業熟練度  ..~~~~~~~
☆野獸殘骸可剝皮的距離增加到了兩格
☆增加了Mvp卡片掉落時的公告
聖誕活動第三彈開始囉!!找"縫紉狸貓"可以隨機製作出7種頭飾其中一種唷~!!快來一起完成活動吧^^
☆[活動]聖誕活動第三彈啟動,開放7種新頭飾獲得
☆修正男生髮形8種染色
時常有更新活動,財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢,特殊頭飾打洞系統 讓你過了爽歪歪!

ID:根本ㄏㄏ
增加MVP卡片掉落時的公告,快來挑戰MVP拿王卡!!讓大家都羨慕你唷!!!
特色頭飾融合/打洞 系統  想把兩個強力的特頭合而為一
還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!
是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服!
歡迎各位^_______^
雖然聖誕節過了~但是聖誕節系列活動第二三彈陸續啟動,歡迎大家來玩~一定不會後悔的
☆噩夢道館更換了小怪降低闖關難度
☆Lv3魚群刷新時間降低至3~5分鐘
特色頭飾700種~不僅美觀而且又實用!!女生愛美需要它們~男生想提高攻擊也是不可或缺的!!快來一起收集吧>口<~
☆兩個綁定的聖誕物品(耶誕餅乾和販售用商品布袋)可以販賣給商店了
養子轉職精靈~可以讓寶寶職業三轉唷!!快來當可愛的小Baby吧~~~!!
冰三打玫瑰賺錢累了嗎~照過來~釣魚系統是你賺錢的輕鬆好選擇~讓你可以邊聊天又邊賺錢唷^^
☆修正了史汀帽子洞數顯示錯誤,原本為0s
☆修正男生髮形8種染色