北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
☆普隆德拉新增精煉專家,可使用+5+7+8進行安全精煉~~~~
有百種特色頭飾,取得不易卻增加遊戲的耐玩性
還有許多種不同種類的特色寵物可以取得
有問題也有客服可以解答,不會找不到人
還有許多小遊戲及活動,GM更是會辦些小遊戲讓大家玩

歡迎大家來加入我們 ~~
☆新增莫拉村部分NPC、商店,任務部分還在製做中。~~~
☆15ro新版本登錄器發佈,修正了衣服染色檔的彈窗問題,此次更新不提供自動更新,請大家一定要重新下載覆蓋安裝:http://bbs.15ro.com/i/15ro_2.01.rar
有補丁或登入器下載點嗎.....
.........................................
500種服裝染色系統!!讓你有獨特的風格~!
700種特色頭飾!!讓你每天有不同的造型~!
每日的魔物討伐活動,各職業神武任務,廢寶活動...等等等,等你一起完成!!
歡迎加入我們這個大家庭~~!!
擁有七百多種許多好看的特殊頭飾
還有數十種可愛又實用的寵物
喜愛收集頭飾的玩家一定要來唷!!
一玩保證就上癮
☆增加了490種色衣服染色,NPC位於首都中央偏右,讓你搖身一變。
今天跟朋友們一起挑戰OX機智問答終於過關了!!
並且獲得了超可愛的頭飾~真的很開心!!!
☆實裝貓咪島170種4級武器附魔(貓小友)。∼∼∼∼∼∼
世界排名緊張刺激... 高手們爭奪第一積分競爭激烈!!
每日變廢為寶活動讓自己能抽到特色頭飾!!
☆修正OX獎品頭飾箱,頭飾屬性錯誤問題[修正頭飾]~~~~~~~
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
有"""MVP瞬刷區""" 讓喜歡挑戰刺激的你 可以測試自己的極限
道場更是少不了 組隊挑戰 馬上拉著你的朋友一起來吧~
☆新增和修正了部分貓咪島的每日任務(可獲得貓咪代幣)
組隊獵殺任務以及魔物討伐活動~讓你體驗團體練攻的樂趣!!
每小時的魔物大競猜!考驗你對魔物的了解度!!還可以獲得各類獎品唷!!
[商城] 新增NPC<商城卷&#36724;>分&#31867;出售卷&#36724;&#31867;物品。~~~~~~~~~~
☆精煉專家增加精煉成功率的文字說明,可看到準確的精煉成功率
貓咪島每日任務~完成後就可以獲得E級代幣!!
全新自定義附魔系統,ASPD+2 物理傷害+20% 讓你195不再是夢想!
☆隨機武器附魔(維克)更改容易造成誤解的文字說明。~~~~
☆煉金料理相關新材料掉落物品補齊(野豬肉、沙漠之狼血、急凍冰塊、牛頭肉、碎冰塊、冰結晶、捕蟲草觸鬚、畢帝特龍尾)
這私服能夠通過任務取得神武...
不用花錢也能夠拿到神武去炫耀一下!

道管OX也有數之不盡的頭飾能拿!!
快來加入我們吧~
生命體研究所4FBoss魔物等你挑戰!!
今天晚上10點南門外放Boss活動等你一起來參加~!!
☆點點名活動時間延長為12小時,人氣積分提高到500。~~~~
☆增加研究所4樓7種新MVP和新掉落裝備
☆妖精傳送增加甲蟲洞穴傳送點
魔物大亂鬥你能猜的到哪隻魔物會獲勝嗎?
單比投注時獎金成6倍唷!!快來一起賺錢吧!!
☆修正了海底洞穴6F怪物強度和掉落道具依據正服。∼∼∼∼
手推車很可愛
還會隨機掉附魔裝備
還等甚麼阿~
回復 1# empires001

開啟後視窗全黑=ˇ=
獨創雕文系統~能夠讓你強化你的技能!!
只要在各大城鎮外面收集藥草!!就可以進行雕文附魔唷~!
回復 129# c1992000

請使用台版最新的主程式 更新正服每個伺服器 在下載我們的登入器解壓到主程式裏面  使用仙境幻想登入即可  或者加客服及時:rain649
☆道館增加10個新頭飾(限量A版懶洋洋的貓、死神頭罩、傷患的眼罩、罐頭帽、糖果帽、印地安羽飾、日本武士頭盔、鹿角造型帽、懶洋洋的烏龜、冰果球
城市裡面的財富水晶讓你輕鬆賺錢!!
組隊人數越多~金錢越高!!快找朋友一起加入吧!!
☆野豬肉掉率修正。
@load指令關閉,請使用蝴蝶翅膀~~~~~~
精煉附魔裝野外掉落開放Lv80~100級。~ ~~~~~ ~~~~~ ~~
☆裝備BUG修正:2010RWC慶祝帽子、秘密結社頭巾、綠色研究服
道管挑戰讓你體驗打王以及團體合作的樂趣~!!
過關後還可以拿到好看又實用的頭飾唷!
☆妖精傳送增加甲蟲洞穴傳送點
☆新人坐騎延長到15天
野外魔物精煉附魔裝掉落~讓你打怪練功的同時還能打到高精煉附魔武器唷!!
☆修正了 擔擔面帽子應該為普通抓寵物品,非頭飾。~ ~ ~ ~ ~
新增 論壇積分兌換游戲商城P券 歡迎大家活躍參加∼ ∼
初級、中級賺錢區以及熱門練功地圖讓你邊升等又可以邊賺錢唷!
☆ 天天抽獎 >> 通通商城貨,免費等你拿^^每天一次喔
☆ 自動福利 >> 每次升級均有金錢獎勵自動領取
☆ 自&#21160;&#25441;物 >> 任何&#23453;物瞬&#38388;入袋,上&#32447;自&#21160;&#24320;&#21551;.
☆ 离&#32447;挂店 >> 不用&#24320;&#30005;&#33041;,系&#32479;代你&#21334;&#19996;西.
今晚10點有舉辦躲貓貓活動!找到GM藏匿的地方就可以獲得獎勵唷!快來一起參加吧!!!!!!
每天都有好玩的活動喔~
OX益智問答測驗各位的腦袋~~
還有700多種特色頭飾等妳開XD
BOSS區超多猛MVP等妳來挑戰
非常有趣的服 歡迎大家加入!!
註冊新人送+10新手套裝,職業坐騎,

每天抽獎一次 通通商城貨
女巫洗點功能可以提高自己的數值點數!!
等級滿150等就可以找女巫洗點唷!!
想要打王或者PVP更強找女巫洗點就對啦!!
請問這是R版詠唱嗎?
還是多少就無詠唱呢?                                             
~~~~~~~~~~~
☆增加研4武器兌換npc,位於企業之都右上角.~ ~  ~   ~