北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
獵魔活動一天可打2次,每天定時參加打錢打到爽歪歪賺錢賺飽飽!!
每天獵魔.問答.讓你輕鬆拿神武.

新增草莓頭飾.草莓飾品.
讓身為平民的你也能享受神裝的快感!
☆上線時增加一次寵物自動喂養的檢測,請帶上寵物和食物,(主要用於暫時解決美人魚無法手動餵食的問題)
☆缺少的正服寵物對話完成,自創對話劇本非正服內容(巨石怪/石炮火樹/群葉貓/妖仙女/狐仙/銀月魔女/白幽靈/惡魔侍者/火忍西怒畢/米雅畢/哥布靈首領/米杜沙/無顱武士/七彩夢魘/傀儡娃娃)
新增占卜模式~只要拿蘋果汁加上裸鑽就可以找占卜師占卜!!另外有機會獲得草莓頭飾唷!!
自創寵物對話劇本 非正服內容(巨石怪/石炮火樹/群葉貓/妖仙女/狐仙/銀月魔女/白幽靈/惡魔侍者/火忍西怒畢/米雅畢/哥布靈首領/米杜沙/無顱武士/七彩夢魘/傀儡娃娃)!!
特色寵物多樣化,還可以自己將星級寵物合成出不一樣的星級寵物,也有獵魔.收集任務.OX機智.魔物PK.波力賽跑等等.....還會不定期的更新新的任務讓大家玩,組團一起打野王以及打道館,也有塔羅占卜喔~有機率可以拿到草莓飾品~
☆修正定點採藥也會有帽子飾品等額外獎勵獎勵獲得的BUG
想找個耐玩的RO私服嗎
仙境幻想是你的最好選擇

休閒娛樂的釣魚系統  
專屬特色頭飾 寵物系統

高品質的遊戲品質
和善親切的客服GM與優質玩家都在這等待您的蒞臨
☆修正黑暗的荊棘骷髏杖裝備位置錯誤
☆補上草莓飾品的功能
普通道館新增了10個頭飾唷!!!快召集親朋好友們ㄧ起來打館吧!!
絕對歡樂的氣氛  最多種類的頭飾 每到節日一定有活動喔~

最新更新的塔羅算命也有喔~ 歡迎大家告訴大家一起加入 仙境幻想
用不到ㄉ任務物品!!可以回收噢!!請找任務物物品回收專員噢!!!!
☆現在初心者也可以穿聖誕裝和夏日裝了......      ~~~~~~ 本帖最後由 empires001 於 2013-1-17 13:56 編輯
開放收購系統~讓你離線也可以收購自己想要的物品唷~^^
只要妳能力夠!!可以到"言靈師"那買衝頭飾用ㄉ頭飾精練卷喔(頭飾不會消失-最高衝+10)=ˇ=+
☆修正一些星座頭飾洞數數值錯誤
☆修正黑暗的荊棘骷髏魔杖穿戴位置
這裡經驗 掉寶率 都很實在! 絕對不是變態私服噢!! 也穩定  又有線上正妹客服噢!!  是個適合您定居的好地方!!
就在"仙境幻想"!!
皮匠庫奇增加了12種職業護甲片唷!!可減少來自某職業的傷害!!快來一起玩剝皮系統吧~
☆實裝草莓飾品和可口草莓帽的套裝效果
☆修正草莓飾品部分錯誤功能
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
☆修正採藥獲得紅藥草時資源不消失的問題
☆修正草莓飾品部分錯誤功能
GM常常都辦活動 而且都一直在線上為玩家解答問題
每天都有收集的任務有機會可以抽頭飾
不要考慮了 快來玩吧
收集任務打不完,魔物獵人殺不完
寵物轉蛋,開出不同的寵物
OX問答考驗你的機智
現在初心者也可以穿聖誕裝和夏日裝了!!敲可愛ㄡ!!!
最近迷上了寵物融合...
有好多只有在這邊才有的特色寵物喔~
快來一起打造一隻屬於自己的可愛寵物哦˙˙
除了練功,還有許多副業唷~
釣魚可以掉到人魚寵物提升你的角色實力,
撥草可以踩到草莓飾品唷~
許多特色等你來發掘^_^
仙境幻想 超讚神匠級武器 原創系統登場!!!等你ㄧ同來體驗~~
道管獎勵  轉蛋有機會可以開的到塔澳群卡噢!!!  趕快來試試︿︿!!
各種成就讓你取得稱號 讓你有機會成為大家的目標,道管不再是例行公事 有難度高的等著你來挑戰,各式各樣的特頭與染色系統 讓你走出自己的風格,PVP/GVG有著豐富的獎勵 可以追求刺激與挑戰,歡迎大家一起來加入∼仙境幻想
隨身拍賣系統~不想離線掛賣嗎??看過來~~隨身拍賣系統讓你可以自由訂定競標價格以及結束時間唷!!當有玩家購買時金錢會寄到信箱裡!!讓你省時又省力^^
特色寵物多樣化,也有獵魔.收集任務.OX機智.魔物PK.波力賽跑等等,還會不定期的更新新的任務讓大家玩,組團一起打野王以及打道館,也有塔羅占卜喔~有機率可以拿到草莓飾品~而且也有離線掛賣系統喔~不怕在掛賣期間突然斷線還要再開上去~
採集藥草有機率獲得 小蛇帽噢(綠/白) 也有草莓飾品!!! 對新手來說可是不可或缺ㄉ寶物唷~~~~~~~~~
釣魚系統~每ㄧ個階段可以更換不同的釣場釣取更高階級的魚~可以賣更多的錢唷!
還在煩惱喜愛的特色頭飾沒有洞嗎??  快找"特色頭飾打洞師"!!!
道館活動
獵魔活動
休閒拔草 釣魚 剝皮系統
讓你瞬間成名的稱號系統
平衡度極佳的各種職業
不怕你找不到好的職業玩

占卜系統全面開放
草莓套裝問世
平民不在害怕沒有好裝備替換

想找活動特別多
系統更新完善的RO伺服器嗎
仙境幻想是你最好的選擇
音樂盒系統可以更換背景音樂~聽膩主城的音樂了嗎?還是打怪時想聽聽別的音樂呢?點下音樂盒就對啦^^
想要帶喜愛的頭飾..卻沒功能嗎?? 趕快找"頭飾工匠.多蘭多" 把你喜愛的 有功能的頭飾 融合吧0.<
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
點點名活動24小時持續發燒中~可自由選擇兩種獎勵其中一個!!~另外還會增加人氣值500唷!!!
上千種特頭 可愛的魅力無法擋! 收集的欲望無法滅! 就差你了!!
上千種特頭 可愛的魅力無法擋! 收集的欲望無法滅! 就差你了!!
這私服頭飾超多的>___<
超適合愛特色頭飾的你們!!
(((真的多到眼花撩亂的說XD
而且很多遊戲也有開放~
超多寵物等著你去收集
真的不會怕無聊喔
快來加入這個大家庭巴XDD
(OX益智  廢寶活動  魔物大競猜  波利賽跑 魔物PK 獵魔活動) 多種線上活動讓你不會覺得無聊唷!!!
開放各類偷窺卷軸~不知道怎麼配點嗎?還是不知道該穿什麼裝備呢?偷窺卷軸讓你能夠偷看其他人的配裝配點唷~假如不想被人家發現自己的配裝身上可以帶防偷窺卷軸唷!!
喜歡可愛的頭飾嗎?
幻想仙境有多種特色頭飾等你來蒐集唷~
喜歡吃王的感覺嗎?
幻想仙境有BOSS區等你來挑戰唷~
多種副業等你來體驗(拔草.釣魚.剝皮...等等)
以及多種線上活動(ox機智.魔物PK賭博.點點名等等)
讓你在玩RO的時候也能體驗多種樂趣唷~
趕快加入我們吧!!!這是你能長久居住的地方唷~
OX問答 考驗你的各種知識
魔物PK賽 刺激的賭博系統

PVP GVG 還有各種你沒見過的可愛頭飾

這裡絕對是讓你長久居住下來的好地方喔~
賺錢小幫手~打怪掉落的鋁.神之金屬,可以高價賣給"金屬收購商"噢!!!
商城開放各種王卡~套裝~神匠級武器~時裝~等著你來收集唷!!
認真服務的GM團隊  溫馨歡樂的公會  講求團隊的道館 刺激有趣的GVG/PVP 還有許許多多等著你來挖掘的事項 歡迎加入 仙境幻想~