北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

噢噢!!!NO!!! 竟然又差一步Q_Q
我的天使小禮帽又被別人先買走了...
不是吧每次都提前我一點=______="
看來只好看看晚上有沒有空去打打簡易了...
希望晚上幸運之神站在我這(?
好久沒有低機運惹說A________A+

ID:陽雨°
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。
修正魔導機甲招換器沒有物品說明。
修正蟻后娃娃頭飾沒有反射魔法的功能。
YO!!!考完試好好休息一下!!!
最近兩天都瘋狂的看電影來犒賞自己>Q<
不過可能是老了(?
這幾天也好懶得打道館030
就多摸摸西看看 偶爾打打新王(汗
聽說...又有寒流要來了!!!
各位要注意保暖唷>Q<
別感冒了!!!!!!!

更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
睡了一個大好的早晨
不過還是躲在被窩舒服點QQ
這兩天花點時間來清理一下倉庫好了
不論各人倉庫還是工會倉庫都已經5XX了...
感覺再過不久很快就會爆了OTZ
為了伺服器的穩定(?以及往後的利益
還是趕快把東西拿去敲拿去賣拿去附魔好了!
希望這次有雜物可以敲出+10 A_______A!!!

修正所有三轉技能的合作人檢測結果最大為2。
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
修正反射傷害不對被犧牲或附身物件產生實際傷害。
嘖嘖,剛剛突然想到
好久沒有去機智問答惹欸(?
摁應該去搶劫一下頭券A___A+(亮刀
YO!!快要15分的要去得一起去吧!!!
話說我們帥氣的深淵影龍圖片已經修正惹!!
沒有之前影格錯位的問題了~
看起來也更加的帥氣XDDD
想看看得人可以去吉芬偷看兌換GM唷~

實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
實裝生命體技能風格轉換。
修正未變異生命體在99級時會不斷獲得經驗。
修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得經驗。
修正崩拳自動詠唱複製時用戶端跳框。
添加物品不消耗類型,為1。
晚上太忙了阿阿阿Q_Q
剛剛才想到忘記吃晚餐了=_____="
好吧只好當作已經吃過了 (努力吸空氣
晚上去偷打了10場簡易!!!
有抽到低機說~烈焰牛仔帽!!!!
配起來不錯看呢A__________A+
看來這幾天都會帶著他趴趴走>Q<

修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱的情況下黑洞陷阱不能作用於人物旁一格。
修正殘影可以在城市使用。
剛剛在中央繞呀繞沒有發現打管團
於是自己跑去打打獸人副本
看看會不會好心的噴了盆栽服裝~
結果他給我智天使之斧...
欸欸那起碼給我3%的25P好嗎=_____=
噴那1.5%的斧頭給我做什麼QQ
晚點再打打看好了...
希望能有運到!!!

機智問答新增天使國度四週年禮盒。

天使國度四週年禮盒可開啟物為:
  高機率:璀璨水晶王冠、負鼠帽子、神秘女巫帽、吸血鬼面具。
  中機率:麻吉熊帽、神聖十字架、秋落紅花,兔耳針織毛帽、兔耳針織毛帽。
  低機率:心心相印氣球、魔幻推進器(服裝)、地球(服裝)、天使四週年貓咪紀念帽(服裝)、幸福與和平之證(服裝)。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用物件。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
燈燈!!!今天是天使國度四周年惹>Q<
希望玩家們有空話可以上來天使國度
陪伴大家一起度過難得的四周年~
今天早上約10點那邊GM有舉辦全伺服活動!!!
打到黃廣者即可領取四周年禮盒~~~
雖然我全程都有參與可惜...沒有寶運QQ
不過有相當多玩家都有領到呢(羨慕
有空的人歡迎也上來看看唷!!!

修正點穴-迅可能會使mdef為負。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
修正神聖十字架裝備位置錯誤問題,正確應該為頭下裝備。
修正兔耳針織毛帽防禦錯誤,正確為防禦2。
YO!!!剛剛9點半那邊GM有上線舉辦線上黃廣活動呢~~
獎品一樣是超好的四周年禮盒A________A+
不過剛剛上限時間太晚了
以至於都沒有黃廣出現(QQ
(你以為黃廣這麼好出現嗎?_?) (被打
不過不要氣餒等等10點半還有一場唷A_____A
有看到的話趕快上來玩機智跟打黃廣!!!

點穴-迅依照技能等級消耗氣彈。
修正半徑輻射SP消耗。
修正感恩祈禱對魔法無效。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痹毒針、毒霧。
實裝生命體技能寂靜微風。
太傷心惹!!!剛剛發現1點半後有活動
可是可是...我在LAB呀阿阿阿...
可愛的四周年已經離我遠去了QQ
希望晚上的活動可以打多點(遠目
不然說好的聖誕版白貓都沒有出現...
超想要的拉lol~~~~~~~~~~~~~~

剛剛跑去10點場的機智問答!!!
又領到四周年禮盒了說(敲開勳
結果抱著滿心期待的點下去!!!!
....負鼠帽子=______="
很可愛是沒錯啦可是我有了說QQ
整個敲傷勳的...SAD
希望下次能有好運氣ˋ口ˊ
可以開到想要的低機率!!!

修正擴充超級初心者職業等級的素質加成。
添加2轉轉3轉時的等級記錄,擴充超初和機匠加成以及技能重置將考慮轉職等級。
修正擴充超級初心者沒有相當於超級初心者職業等級70的全屬性追加10。
今天整個超忙碌的OTZ
早上一爬起來就往實驗室沖=___=
下午到剛剛都在外面度過QQ
說好的放寒假好好休息呢....
剛剛看到論壇又有新活動惹!!!
做料理活動(望
還好本人已經把料理任務解了
6到9等的料理書也有了A____A!!!
等等就來把任務完成!!!

安安我要抱怨惹=________=
為什麼為什麼每次活動我都剛好在LAB...
看著一個又一個的黃廣出現
心底總是非常難過QQ
安安我這樣怎抽到聖誕貓咪呢O_Q
我不甘心呀(怒吼
希望我的運氣能好點ˋ口ˊ
大家有空的話可以去論壇解解任務唷!

嘿嘿,今天是難得可以睡到爽的日子(X
終於不用再跑去LAB工作了(望
等等要收拾東西準備回家!!!
好好的放鬆XDDD
昨天終於比較幸運了!!!!!!
有開到四周年的中機惹(敲開勳
不過聽說已經有人開到紅貓了...SAD
我也好想要啦啦啦=_______=

UD:陽雨°
昨天回到家裡網路竟然壞惹阿阿阿
害我錯過了超多場機智問答QQ
而且也沒有空去毆打老公公(X
不過還好現在偷偷用老姐的無限網路(!
等等12點場的機智問答要開始了A______A
有空的各位可以一起來唷!!!

剛剛利用了點時間去完成論壇的料理任務!!!
整體來說相當大眾化而且好玩
又利用到了遊戲內建的系統
彼此有相互配合到 非常不錯!!!
不過材料收集就比較麻煩030
有些東西實在是不好打lol
還好在這個過程中打寶運氣算是不錯>Q<
有空閒的各位可以一起參與唷!!!

剛剛一點場的機制問答拿到了四周年禮盒A____A+
真的敲開勳的哈哈哈
結果很興奮的打開了...
天呀我真的各種高機率命嗎OTZ
不過總是有希望的QQ
只好每場機制都盡量參與了(遠目
希望能夠運氣好拿到紅貓A_____A
有點晚了大家晚安!!!

剛剛收到心愛的服裝低機了A___A+
不過還少一個花腰鼓OAQ
後者真的不好轉跟太難收了...
最近比較少人在打襪子的樣子(?
希望等等三點場的機制問答可以抽到禮盒!!!
更希望禮盒可以抽中紅貓QQ
大家一起來玩機智吧A_______A+

._.剛剛很有運氣的打到了黃廣A_A
原本想說該死得這次應該又打不到了
沒想到在寶糖快結束的時候就上廣惹!!!
非常開勳A______A+
不過每次開盒子就很不開心了...
TMD又高機率...我真的都高機率命...
說好的紅貓呢(拍桌
剛剛看到有人開到愛與和平了QQ
真得頗可愛XDD
希望能有低機率運氣(望

愛與和平兩隻小鳥啾啾得好可愛A___A
(因為會動嘛XDD)
不過紅貓披肩感覺才是我的菜(X
能抽到就最好妞XDDD
希望等等還有黃廣活動(燦笑
利用有空閒的時間來打打黃廣(望
不然機智問答好看運氣的QQ

今天有超多線上活動的!!!
是由老玩家所舉辦的A______A
獎品非常豐富唷!!!
距離最後活動還有10分鐘左右
想要來打的人快呀!!!
打到一次可以過個好年唷!!!
修正生命樹幹之靴裝備位置。  
修正生命體防禦計算溢出。  
踐踏只對陷阱有效。
昨天晚上最後一場的活動真的超高難度= =
要連續噴4次黃廣OTZ
本人我打了一個小時連半個黃廣都沒噴030
不過還是有非常幸運的玩家連噴四次欸!!!
我都覺得太不可思議拉哈哈= ="
昨天怒拜了一個新玩具A________A+
夢寐以求的大天使哈哈哈(燦笑
不過荷包又快扁了OTZ
看來只好去多多打專業了lol~~~

最近天天都有打寶活動
每天搶的都好激烈喔
讓伺服器又更活絡
真的好喜歡這
這裡真不錯
等等要進行維修了(望
把資料整理備份一下也是相當不錯的!!
等等維修完要去怒搶王了A_____A+
偶爾玩一下刺激的搶王活動也不錯(燦笑
如果有空的話等等想整理倉庫來賣東西030
不然倉庫總是維持再5XX快要逼近600...
感覺隨時都會爆倉(汗
兩點半開機唷A_________A+

處理綠色暖色系圍巾看不到外觀問題。
修正銜住的口香糖能精鍊的錯誤,順便把有精鍊過的改成未精鍊。
我說呀...剛剛機制拿到頭飾兌換券...
該高興嗎030 可是我想拿四周年呀(望
不過有拿到頭券就應該要偷笑了XDD
畢竟之前在沒有放四周年禮盒的時候
最想得就是頭券了A____________A+
晚點10點還有一場唷!!!
想要拿四周年禮盒嗎(燦笑
那還不來機制問答!!!

ID:狂風°
當初是朋友帶我來的
玩了一段時間以後覺得這裡穩定很多
私服問題也很少
開機時間也很穩定
還有我最喜歡的頭飾也超多的
很喜歡這裡唷^^
阿烏,昨天到今天目前為止都沒有禮盒Q_Q
真的太傷心了!!!
不過這整東西很看運氣的(嘆
希望等等運氣能夠好點!!!
我要紅貓(望 A________A+
服裝轉蛋昨天開到藍渦...
嗚嗚嗚我想要花腰鼓跟羊皮捲軸(望
好運快快來(揮手

修正麒麟翅膀寶寶職業裝備時外觀錯誤問題
重新設定天津傳送點座標
好久沒有打專業了(望
趁著最近有空(寒假)來回復一下手感!!
還好平常有去60練習XDD
沒有害死一堆人哈哈030
打了80個盒子A__________A+
算不錯了開一開至少會有100多P點~
可以拿去買玩具了XDDD (開心
等等來去朱諾晃一下(望

終於!!!!!!太開心惹XDD
剛剛終於開到四周年的中機了030
不然之前都快開到高機兩套了...
而且還是相當不錯看得秋落A_____A+
一時太興奮沒有注意到三點了欸!!!
要來去睡了大家晚安XDD
還沒睡得也早點睡唷!!!

今天早上被不知哪邊的鑽洞聲吵醒._.+
害得我早上睡不好OTZ 醒來超想打人的(怒
撐過今天就結束了寒假的實驗室工作!!!
加油A_______A+
快要到31號了說!!!!
希望在31號之前能收到想要的服裝低機~~~

更改樂園團帽子防禦,目前防禦為9正確為2。
修正魔導機甲招換器無物品說明。
今天老大頗大胖(誤
線上黃廣活動除了四周年以外
竟然還有職業服裝轉蛋!!!
有兩個人非常幸運的拿到了兩顆(望
只是不知道都開到什麼(? A___A+
剛剛也開了一顆...摁我真的
各種高機率命運OTZ
希望能開到紅貓跟花腰鼓(揮手
幸運女神呀我需要你A____A+

我的天呀,最近好多人在收白貓披肩(望
價錢一路狂飆Q_Q
有點後悔太早賣了(望
不過現在又看到有人在收月花了(咳咳
看來應該翻翻倉庫找一下庫存了(X
希望可以賣得好價錢(欸

一回到家就整個超放鬆的阿阿阿!!!
怎感覺時間過的超快(望
好可惜今天GM沒有弄黃廣活動QQ
在家裡網路頗順的呢!!!
快要10點場的機智問答了!!!
我要拿四周年禮盒~~~
各位快來玩吧A___________A+