北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

!!!剛剛才想到
這次竟然沒有出烈焰RRRRRRR!!!
收不到正版的我想要服裝版QQ
只好期待下次會出了阿030
簡易低機率也好想打=______=
可惜桌上滿滿的書QQ
看來只好看完書怒打一波!!!

ID:陽雨°
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一物件造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
更新安息搖籃曲為自我物件技能。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武裝攻擊距離。
修正幻影分身重置染色。
修正漆黑長劍無全能力+3錯誤。
修改忍者套裝狼&朧職業也能裝備。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響。
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠端物理攻擊有效。
修正崩拳會被反射傷害觸發。
更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
昨天有線上活動呢A______A+
傍晚時緊急被抓去當活動人員(X
還好因為下雨把原本的電影約推掉了HAHA
而且也找了個好位置A_____A+
沒有轉角度的話會找不到我唷0.<
希望能夠有更多的人參與活動!
這樣活動主辦人才能更盡力的為大家謀福利A_A

ID:陽雨°
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支援等級、大小和AI。
更新贖罪為友方目標技能。
修正白色針織圍巾防禦錯誤,正確為防禦0。
修正魔女的帽子目前無法插卡問題。
更新磁場詠唱時間、暫態技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中物件不移動向詠唱者。
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
更新寂靜微風治癒量受饑餓度影響,不能對自己使用。
修正術式全開:
                 * 會再覆蓋前一個地面單位。
                 * 負面狀態消失後不再產生。
                 * 傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正極速爆發結束時當機。
更新靈魂爆破動畫表現。
修正倉庫滿時即使倉庫已有的可疊加物品也無法放入。
添加bSubFixedCastRate,正數為減少詠唱,負數無效,最大值有效,官方指令。
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
修正十文字斬無法使用。
修正不死屬性無法坐騎。
修正寂靜微風沒有實際治癒效果。
更新大地扭曲的脫裝備效果在傷害被抵擋時也會觸發。
更新火山灰影響隊友及自己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體饑餓和主人50%SP。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新白色監獄命中等級為“抵擋”,將觸發各種bonus效果。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
修正懶羊羊帽外觀顯示沒洞錯誤。
檢查永恆轉蛋開啟物品以及調整開啟機率。
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
修正老虎背包顯示有洞卻沒辦法插卡錯誤,正確為無洞無法插卡。
修正藍色蝴蝶髮帶裝備後外觀異常。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新爆炸苦無
                 * 詠唱時間和冷卻時間
                 * 需求物品無需裝備
                 * 為地面技能。
更新八方苦無
                 * 詠唱時間
                 * 傷害無視防禦,無視閃躲。
                 * 傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
                 * 傷害公式
新增異世界雪原2傳送點。
調整巴風特副本怪物血量。

修正研究所四樓防具顯示沒洞錯誤。
修正兔子包裝備位置說明錯誤問題,正確說明應為頭部下方。
修正白色監獄對自己不是100%成功。
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH動畫效果顯示傷害值,觸發條件由命中(產生傷害)改為非MISS(被防禦或產生傷害)。
更新地獄植物可以置於腳下。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
更新驅散成功率。
修正瞄準射擊不受蒼鷹之眼影響。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
修正黑色卡普拉髮圈無法插卡問題。
修正幽靈連衣帽裝備後為頭部中間部位錯誤,正確為頭部上方。
更新設置強制連接雙線的副IP。
修正幻象-幻惑的持續時間。
更新點穴-愈的動畫、冷卻時間和治癒成功率。
修正治癒術等技能無條件減少HP。
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
更新赤月僅對部分技能有效。
修正影武者被魔物使用時當機。
修正60關道館有時不出怪問題。
傳送人員NPC新增瑪盧克原野02傳送。
修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技能。
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正頌歌影響範圍。
從舊用戶端升級至新用戶端將保留手推車。
修正新用戶端在非正常關機時手推車消失。
修正天使幻翼無AGI+3錯誤。
修正冰波利大神裝備後外觀顏色錯誤問題。
實裝技能屬性符技能。
修正自爆在對第一個物件產生傷害後SP就清零。
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。
凱易特的副作用只對近距離物理攻擊有效。
實裝盧恩石副作用。
修正鬼侍之拂顯示有洞錯誤,正確為沒洞。
修正藍蝶之翼女角色裝備上去會變成嵐蝶之翼外觀。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功機率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
更新人體彩繪探測功能不持續,ASPD為減少而不是增加。
修正所有三轉技能的合作人檢測結果最大為2。
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用物件。
修正在沒有其他黑洞陷阱的情況下黑洞陷阱不能作用於人物旁一格。
修正殘影可以在城市使用。