北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
修正術式全開:
   * 會再覆蓋前一個地面單位。
   * 負面狀態消失後不再產生。
   * 傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。
修正極速爆發結束時宕機。
雖然明天就要考試了(?
不過偶爾的休息還是必要的>Q<
所以昨天跑去偷打一場60XDD
許久沒有開主教了
感覺上技術有點生疏=____=
(畢竟快捷鍵也快忘光了XD)
不過還好沒有因此而拖累團隊!
只是非常可惜的...最後還是拿了25P(灑淚
說好的頭券呢?_______?(怒

ID:陽雨°
修正各色暖系圍巾外觀錯誤問題。
修正負鼠帽子防禦錯誤問題,正確為防禦2。
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
更新寂靜微風治癒量受饑餓度影響,不能對自己使用。
修正水遁影響影狼/朧。
今天早上轉了人生第一顆職業服裝轉蛋!!!
開到了...中機率的皇家盾牌...
嗚嗚嗚雖然中機率很不錯但是我想要妖術的Q_Q
還有舞孃的也超好看!!!
看來只能跟玩家收收看惹(揮淚
看看有沒有人能夠割愛的~
早上就看到有人戴著深淵龍影趴趴走
黑色版的初雲真的頗帥
他的翅膀還會很用力的搧兩下!!!
真的超好玩的XDDD

更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
取消更新“修正生命體休息之後狀態效果不解除”。
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
更新中粒子屏障僅對遠端物理攻擊有效。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正火/風術式全開負面狀態對友方有效。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新磁場詠唱時間、暫態技能、影響詠唱者自身。
修正影武者影響技能。
更新靈魂爆破動畫表現。
修正深淵泥沼減少AGI和DEX量大了10倍。
修正倉庫滿時即使倉庫已有的可疊加物品也無法放入。(源自1.8.55)
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
昨天看到60關道館有人打到可愛的皮亞蜜特頭飾!!
跟一般的頭飾不一樣
他會變身功能欸A_________A+
發動物理攻擊的時候有機率變成皮亞蜜特(口水
之前有看過真的相當可愛!!!
順便提醒一下,
星光專賣店(7391)的卡請不要再購買妞
好像有點問題吧(?
其他的貌似都沒有問題可以安心服用XDD

更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體饑餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致陣列溢出。
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新白色監獄命中等級為“抵擋”,將觸發各種bonus效果。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正麻吉熊裝備說明系列錯誤,正確應為頭盔上。
修正海洋針織帽無對水屬性魔物傷害+8%錯誤。
報掛報掛XDD!!!
上次維修之後有新增一個很可愛的頭飾
有多可愛呢?_? 大概就是白貓披肩聖誕版>Q<
你說說看你說說看 是否敲可愛的A______A+
那那那要怎取得呢(疑惑
這個答案目前我也沒有辦法知道(被打
不過呢,只要持續關注天使的論壇
我想很快你們就會知道惹XDD
偷偷提示(HINT:1/15號快到惹A_A)

更新大地扭曲的脫裝備效果在傷害被抵擋時也會觸發(ATK_BLOCK即觸發,原為ATK_DEF)。
更新火山灰影響隊友及自己。
更新踏影冷卻時間。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
修正術式全開可能會清除水遁。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
修正不死屬性無法坐騎。
修正寂靜微風沒有實際治癒效果。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
這兩天因為有考重要科目=________=
都睡不太好Q_Q(迷之聲:阿靠誰叫你平常不看030
一考完就回來補眠惹!!!
所以前兩天的城市保衛戰就PASS惹QQ
說不定有噴翅膀呢(被打
剛剛去打了一下...摁...?
還是5000W.....看來寶糖對我如浮雲
+__________+(都騙人的 SAD
等等要去吃飯妞!!!沒有吃得趕快去吃~

修正小熊熊汽球會彈窗問題。
更新懸賞任務NPC內任務。
更新爆炸苦無
   * 詠唱時間和冷卻時間
   * 需求物品無需裝備
   * 為地面技能。
剛剛收到帥氣01發的禮物XDD
是暖色系圍巾禮盒呢>Q<
剛剛猶豫許久終於怒點開了
是粉紅系圍巾!!!!!!!!!!
...我一個大男人用啥粉紅色=_=
安安有人要跟我換嗎Q_________Q
藍色系的感覺頗不賴呢(?
不過要想想怎配到是很難的事情....
等等要傷腦筋了030

更新八方苦無
   * 詠唱時間
   * 傷害無視防禦,無視閃躲。
   * 傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
   * 傷害公式
轉眼間就到了9號了欸0_0+
所以距離職業服裝的的夢想又遠了點...
阿烏最近很少人在打呀._.
(可能大家都期末考周吧030)
看來我心愛的花腰鼓要跟我說掰掰惹Q_Q+
還有帥氣得繃帶葫蘆跟好多都想要QQ
努力收收看看有沒有人捨得割愛的...
考試就快要結束了!!!
我也看完書要準備怒睡了>Q<
祝各位還有我自己考試順利~

更新火焰噴射器為地面技能。
更新爆炸苦無(道具)為收集品。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色監獄對自己不是100%成功。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
安安有沒有考試考了快200題的八卦= _=
就算都選擇題劃卡也劃到快死掉了QQ
手已殘廢ING(X
剛剛一回來就看到!!!!
有人在廣播賣可愛的天使小禮帽
結果...太晚密了賣掉了阿烏O.Q
看來只能等等打完報告怒刷一波
看看今天的運氣如何XDD
希望可以拿到低機率服裝YO!

修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正頌歌影響範圍。
提高無名島副本禮盒低機率開啟機率。
修正雀巢帽製作材料錯誤問題。
請問為什麼我登入器都會卡住
沒辦法玩??
可以教我解決辦法嗎
我想玩
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正治癒術等技能無條件減少HP。
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
修正幻象-幻惑的持續時間。
更新點穴-愈的動畫、冷卻時間和治癒成功率。
實裝技能術式釋放、全開。
實裝技能屬性符技能。
修正自爆在對第一個物件產生傷害後SP就清零。
YO!!!在檯面上覆蓋一張答案卡
結束這學期!!!!!!
今天考完了YOYO 要來大殺特殺了XDD
話說今天已經10號了欸lol
安安說好的職業服裝低機呢(灑淚
突然想到350個獵殺老公公任務還沒完成...
好像還有100多隻吧(汗
看來晚上要努力去多打幾隻惹XDD

更新驅散成功率。
修正瞄準射擊不受蒼鷹之眼影響。
修正新用戶端在非正常關機時手推車消失。
噢齁齁,有朋友抽到繃帶葫蘆呢!!!
好羨慕唷唷Q_Q+
等等問問看他願意不願意割愛QQ
不過我也頗幸運的弄到了白兔耳罩!!!
可是...神呀我不太會配他OTZ
還是特定職業看起來好看而已(? O_O?
等等來研究一下怎配才會好看好了...

修正屬性符技能不改變武器屬性。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
驚訝!!!好消息快報!!!
(我不知道什麼時候偷偷改的
聖誕活動延期到1/31號!!! YO
這樣之前還沒打完的狩獵老公公也可以繼續了QQ
更可人的是更多的職業服裝!!!
安安說好得花腰鼓、繃帶葫蘆呢(拍桌
大家應該都快放寒假了(?
想好去哪裡玩了嗎XDD

更新部分後臺說明。
修正自爆SP對傷害的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
剛剛上線去偷打一下聖誕老公公
距離350隻的目標任務數字又接近了些!!!
希望狩獵系統送的轉蛋可以開到低機率A____A+
今天要早早睡(打哈欠
明早要出遠門QQ
希望明天早上不會太冷(抖

修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
剛剛去看論壇發現又有不同人發起的活動(?
有一個貌似是新年活動
另一個貌似是針對於新人活動
然後剛剛仔細看了一下
新人活動所取得的東西有點難...
(個人覺得)
尤其要打死杜尼爾獲取熟練者武器系列030
神呀我也沒看過他噴幾次...=_______="
說不定活動內容會稍稍更改030
不然對於新手來說可能會太複雜惹

羅煞破凰拳的HP/SP部分傷害不受玩家加成增加或減少。
凱易特的副作用只對近距離物理攻擊有效。
實裝盧恩石副作用。