北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

今天一樣是一個超冷的日子(抖
真的超想躲在被窩裡面不要出來=__=
一整個冬眠模式開啟有沒有030
最近頗少打專業(因為沒有時間030
等等來去練練手感(揮手
希望技術層面不要差太多QQ
應該可以的(吶喊 >Q<
寒冷的天各位也不要忘記保暖唷!!!

ID:陽雨°
更新復興版中狙殺瞄準表現為增加技能倍率而不是最後傷害。
修正大地扭曲遇到無法通過的單格不中止。
更新復興版中一閃受詠唱者卡片影響。
更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新赤月詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害且不會殺死對方,成功率。
修正幻術-幻惑前置技能。
昨天怒睡了12小時(挖鼻
感覺真的要冬眠了哈哈哈=_____="
不過呢...棉被窩裡面真的敲舒服的A_A+
運氣這些東西真的頗...奇妙的(?\
所以忽然覺得懸賞任務開放聖誕老公公真的頗不錯!
畢竟那個的話努力就會有獎勵(聖誕轉蛋)XDD
有時候可能打了350隻都不會有一個轉蛋!!!
嗚嗚快要過新年了~
各位有想好要去哪邊遊玩嗎XDD

訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
轉眼間就已經2013年末了...
再過兩天就要放假了(X 阿不是
就要迎接2014了!!!
賺到一天休假XDDD
不過那天休假也要拿來好好看書030
畢竟期末考也快到了=_________="
話說昨天去機智超爽的!!!
想說打發時間去跑去機智玩玩
殊不知,等出來之後 領到頭飾兌換券欸>Q<
整個超開心的XDDD
以後要常常光顧機智問答了A________A++

更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附物件。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退回避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功機率。
噢噢真的快要期末考了=_______="
都有感覺到要念書的feel~ Q____Q+
看來可愛的襪子跟我無緣了(淚目
只好灑P來收集了(? (誤)
剛剛想說心血來潮 好吧再怒打一波新王
結果...新王因為太冷沒有在城市出現=_=
結果就默默的跑去打野王了QQ
還是老樣子的空!!! 都沒有噴好東西(嘆
等等要來去吃飯惹!!!
沒有吃飯的各位趕快去吃唷>Q<

更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss機率,傷害。
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
修正1.9.54後,遠距離增傷卡片對無視詠唱者卡片的技能也有效。
更新幻術-幻惑換位置和混亂成功機率、詠唱時間、冷卻時間。
更新十字文斬表現。
YO!!!12月31號了惹欸>Q<
各位都想好去哪邊跨年了嗎?_?
敝人的想法是窩在被窩裡面跨(X
沒辦法呀禮拜四要考試Q______Q+
如果去跨年的話可能會死得很難看555
剛剛利用起床有點恍神的時間去打了襪子
收入還不錯~而且距離350隻滿任務的數量也接近了
快要可以再換一顆聖誕轉蛋惹!!!
希望是低機Q________Q+

更新風魔亂華表現。
   * 使用武器屬性、地面技能、5 hits。
   * 冷卻時間,詠唱時間、延遲。
   * 投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
   * 基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
   * 地面技能、10 hits、無視減傷卡片、1-9級技能範圍3x3。
   * 冷卻時間,詠唱時間。
   * 傷害50000起。
   * 50%機率失敗。
   * 對玩家有100%傷害,但進行pvp、gvg等場合修正。
   * 詠唱者沒有飛刀修練時傷害減半
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功機率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
修正魔物無法對偽裝戰術中的玩家進行攻擊。(源自1.9.69)
已經年末了,晚上大概也有些許想法了XD
或許去唱唱歌或是看看日出等等也很不錯
目前跟幾個三五好友在猶豫要怎進行XDD
等等也有朋友說約出來吃飯等等
其實不管怎樣過只要開心都是好得過年YO!!
剛剛去論壇發現有很棒的盧恩分享文章
因為上次改版之後盧恩就比較少出現在專業惹
在文章也有詳細提及技能裝備等等資訊
想要成為猛盧恩的話可以去看看唷XDD

修正灰色兔兔髮箍無IN+3功能。
修正蛋撻帽SP加總錯誤。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
更新新用戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新用戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
YO!!!已經2014年了欸>Q<
剛剛在紀錄今天的時候
突然發現開頭已經不再是2013了...
趁著剛跨年回來想說有沒有好運氣!!!
而且GM剛好又有發送新年禮物(聖誕轉蛋)
於是怒開倉拿所有的轉蛋出來轉一下!!!
結果首開低機(綠)!!!非常開心>Q<
結果後面連續29顆都是中高機...
只能說人心不足蛇吞象...Q_______Q
您看看 新年的第一天就有一個新教訓(灑淚
祝各位2014心得一年能夠永保安康事事順心~

修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
有沒有元旦放假還要看書的八卦=_="
一早起來就抱著書本在啃Q_____Q+
說好的元旦放假呢ˋ口ˊ(淚目
不過今天也算不錯幸運(?
今早GM又有線上發送新年禮物
結果手癢一點開就是低機欸!!!
還是我缺的那個>Q<
果然還是GM牌的轉蛋比較有用(?
不然昨天開了快30個都...SADDD
書還沒看完...等等繼續努力YO!!!

更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更換伺服器主機。
新增天使國度四週年紀念禮盒於機智問答獎勵內。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
修正投擲道具的bonus對自己有效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正解除武裝無法使用。
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
   修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
   修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
   修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一物件造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
   更新安息搖籃曲為自我物件技能。
修正衝擊錐攻擊距離。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄資訊。
修正道具投擲負面效果可以對友方使用。
終於考完了(揮手尖叫加歡呼
結果這只是小考...(灑淚
有沒有小考考試可以考破百題目的八卦=_=
結果剛剛想說去打新王洩憤
殊不知,新王又躲起來了(敲碗
這是叫我去念書的意思嗎=_____="
難得可以好好休息欸((扭
晚上還要去實驗室弄東西QQ
感覺我離聖誕活動越來越遠了...

更換簡易道館獎勵。
修正烈焰牛仔帽功能錯誤問題。

修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新夕陽之歌減少int。
修正反擊斬對3x3範圍內的所有敵方有效。
修正解除武裝攻擊距離。
修正幻影分身重置染色。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
主機線路再次微調,處理晚間會LAG問題。
修正負鼠帽子裝備後外觀錯誤問題。
修正魔幻推進器(服裝)可以精練問題,所有有精練過的全數更正為沒有精練狀態。
哦哦今天有更新了呢~
不論是簡易道館的頭飾or
贊助相關的東西都有新推出來!!!
贊助轉蛋的頭飾都相當可愛>Q<
有狐耳鈴鐺髮帶!!!會變身為月夜貓唷A___A+
還有可愛的圓仔氣球跟熊熊汽球
剛剛仔細看了說明 竟然有雙倍加速!!!
以往轉蛋的氣球都沒有雙加說XDDD
非常好奇新贊助的東西!!!
有興趣的朋友們可以關注一下論壇唷~

更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響。
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
修正心心相印氣球防禦錯誤,正確應為防禦0,之前為防禦5。
修正嫣紅精靈裝備洞數顯示錯誤,正確應為1洞。
將將!!!就在約臨晨12點的時候
一月份的贊助就出爐拉>Q<
晚上去看了一下發現這次的感覺很不賴
有跟光暗神翼相配的頭飾
感絕配起來很帥XDD
還有深淵龍影)Q( 感覺就像是黑色版的初雲
不過多了翅膀還會動呢!!!
精靈波利以及冰精靈波利也出來惹!!!
功能上目前看來略壓可愛天波以及惡波一點~
想知道其他更詳細的贊助內容物嗎?_?
來論壇看看你就知道了唷!!!

修正任務要求殺死多種魔物時,殺死後永遠顯示最後一個魔物的擊殺數。
修正極速爆發消耗當前SP而不是最大SP。
修正崩拳會被反射傷害觸發。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
更新贖罪為友方目標技能。
更新石化詛咒機率受mdef影響。
剛剛看了一下時間才發現
原來聖誕活動快要收尾了Q____Q
噢天呀我才收集到一個職業服裝
可是下禮拜要考試了.__.+
可怕的期末考呀(嘆息
看來只好有空掛一下收賣來收收看了(灑淚
狐耳鈴鐺髮帶真是不好收ˋ口ˊ
可能太多人在收了(?!
不過真的超可愛的A____________A+

修正極速爆發饑餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中物件不移動向詠唱者。