北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

修正黃金光輝羽翼功能錯誤,正確應為HP+3%,目前為SP+3%。
清除多於歷史備份資料,降低伺服器負擔。
修正鬼魅之舞使用物件。  
更新死亡捆綁反射和自身承受傷害,並有擊退效果。  
修正銀色狙擊手屬性跟隨玩家。
今天好多老朋友同時上線來聊天XDD
好懷念的感覺呀....
打打嘴砲說說話聊聊最近怎樣的感覺很好呢!!!
話說不論在RO中還是現實中都請盡量保持誠實!!!
因為所作所為都會留下證據的>口<
有空閒花腦袋在想著如何騙人的話
倒不如把那時間好好的去認真做事情不是更好嗎?!
與各位玩家共勉之XDDD
希望能保持個良好的伺服器環境>Q<

ID:陽雨°
修正無限塔傳送問題。  
修正召喚屬性球召喚數量受等級限制。  
修正8個2轉單人歌舞登出時不解除狀態。
FAW的屬性不再與機械師本身屬性相關。  
虎炮傷害減弱10倍。  
更新凱易特復興版表現。  
   * 100%反射單體魔法在自己/親人。  
   * 物理攻擊時增加400%至技能倍率。
更新盾牌壓制無詠唱。  
更新復興版鹽酸火焰瓶傷害公式。  
修正使用道具技能會取消隱蔽狀態。
主機商針對晚間部份線路再次調整。
修正法夫尼爾皮膚無法裝備問題。
眼睛嘴巴不一樣小遊戲時間更改,遊戲時間公佈於論壇。
哀呀時間過的好快...轉眼間又要快12月份了030
依照往年慣例,大概在12月份中又會有新的聖誕活動惹!!!
非常期待呢XDD  又要瘋狂的打活動了(遠目
話說今天10點半早上起床發現了一見事情!!!
眼睛嘴巴不一樣的時間點好像改變了(?
我在那邊發呆了1分鐘遊戲人員都沒反應030
不過剛剛看了一下8點半場(晚上)的正常(?
看起來可能是突然故障了030
不過那個遊戲真的非常考驗眼睛跟手的速度030
有空的朋友們記得可以去玩一下唷>Q<

修正隱蔽狀態不增加Cri(隱藏值)和傷害。  
修正點穴-迅不可作用在隊友。  
修正雙重聖光攻擊屬性。
更新暴風雪冰凍機率。(15+5*lv -> 75-5*lv)  
更新暗之障壁表現,超過暗之障壁健康值的傷害將不會傳遞給玩家。  
修正轉生十字斬首者吃毒藥會死亡。
修正判定是否騎狼時,將所有騎乘狀態都被判定為騎狼。  
修正判定是否騎鳥時,結果永遠為否。  
更新閃電步對範圍魔法無效。
實裝精靈技能的防禦模式。  
修正隱形SP消耗。  
更新虎炮公式。
更新吸血毒藥效果。[物件hp/100 + 物件vit * (來源新毒研究等級-3)]  
修正隱蔽戰術不被探測到。
修正騎狼可以按off取消。
修正卡片ATK對火煙煙酸瓶傷害無影響。
修正點穴-反屬性ATK增量,ASPD增量。
修正狂怒之槍技能樹。
最近對於交易市場有點心灰意冷
明明都說好要交易了030
只是因為個人時間無法配合(上課重要呀!!)
等回到家可以用電腦時竟然跟我說賣給朋友了...
阿不然你說要留給我是留假的嗎=_____=?
就不要讓我知道你是誰(亨
只是希望誠信不要因為在虛擬的世界中就不再重要了..
話說這兩天會有點冷請各位網友們記得保持溫暖)0(
哇唷快六點半惹!!! 我要去準備滅神了XDD
歡迎各位朋友們一起來參與唷>Q<

再次修正因怪物對對碰而使某些NPC外觀改變錯誤。
修正純金銀飾品套裝備後無全素質+2功能。
修正縈繞的星星裝備後外觀錯誤問題。
修正機械師部分技能必須裝備道具才能使用。  
地獄植物是特殊技能而不是魔法技能。  
修正魔物掉落常規物品記錄寫入SQL時的錯誤。
潛龍升天每5秒消耗1次HP,消耗量由2%最大HP減少為1%HP。  
修正變裝成玩家角色,或者寵物使用玩家形象是的用戶端錯誤。  
修正瘋狂野草表現。  
   * 物理技能,修正詠唱延時。  
   * 攻擊間隔0.25秒。
修正狼不能用訓狼術取消。  
狼和鷹源碼允許同時擁有。  
狼和鷹源的被動技能可以在同一次普通攻擊中發動。
哦哦哦今天剛好下課回來就看到維修了!!!
所以等開機完後怒去搶MVP >Q<
搶到了兩隻頗值錢的呢!!! 夢王跟巴基
不過夢王打得有點久就是了030 (常被秒嗚嗚
再次提醒大家帳號密碼不要隨便給外人!!!
最近帳號問題有點比較多030
可以避免自己跟GM的麻煩唷>Q<
然後可以多多來完機智問答XDD
人越多越好(遠目 放心我會帶大家過關的XDD

點穴-無法治癒忘卻毒藥、神經毒藥和沉默。  
爆裂之刃  
   * 無擊退效果。  
   * 修正不同範圍內傷害倍率。  
修正伊登的蘋果無效,修正搖籃曲對隊友有效。  
修正槍陣-圓月武器要求。
九字真言目前顯示有洞無法插卡,修正為沒洞無法插卡。
檢查暖冬轉蛋無法開到天使守護圍巾問題。
重新調整三轉職業頭飾轉蛋開啟各職業專屬頭飾機率。
剛剛冒著超大的寒流出去吃飯...
(不吃不行呀在冷死之前會餓死=_________=)
各位記得要保持溫暖唷030 不要感冒了!!!
剛剛去一趟機智發現運氣真得頗不錯(?
又拿到黑貓耳了>Q<
可以拿去斐揚掛賣去賺點水費XDDD
不過希望可以更常拿到頭券(貪心) A________A+
不過人家說有夢最美希望相隨XDDD
頭券頭券快快來!!!!!!!!!!!!!!!

修正屬性減傷對"沒"屬性傷害無效。  

* 移除除陷阱外的其他所有地面效果。  
   * 每次攻擊隨機選擇11x11範圍內的角色,並對其5x5範圍內的角色造成傷害。  
隱蔽戰術中不能被玩家的普通攻擊命中。
新增部分基因學家物品功效。  
修正魔力之拳表現,支援二刀連擊。  
更新復興版中聖十字審判的攻擊數。
龍之吐息支援吸血類道具卡片。  
反擊斬技能倍率受職業等級和AGI影響。  
修正高級治癒倍率。
修正地獄植物傷害公式,與詠唱者INT和被攻擊者等級有關。  
特殊制藥可以製作大治癒藥水。  
復興版中,捨命攻擊無視所有攻擊和防禦方的百分比卡片。
修正每點AGI減少1秒狼撕咬持續時間,應為20點減少1秒。  
電擊陷阱無法被陷阱移除移除。  
僅使用箭雨和陷阱技能會從隱蔽戰術中現身。
趁著剛考完試尚且還有空閒的時候
昨天跑去台中新社花海逛逛>Q<
偶爾出去走走也是相當不錯的呢XDD
許多的花看起來都相當悅目
我還有看到超多的太陽花 非常的漂釀XDD
話說各位玩家要特別注意
遊戲中ID沒有GM的就不是GM唷
不要傻傻的被套弄個人資料030
借裝借P等等也是 叫對方開本尊來借
這樣才不會出現被騙的情況(汗
總之自己也要提高警覺就對了XDDD
這樣遊戲才會玩得開心呀(燦笑

遊俠技能平衡更新。  
   * 狼突擊SP消耗和傷害倍率。  
   * 騎狼術SP消耗。  
   * 狼牙對狼攻擊技能有加成。  
   * 狼疾走SP消耗、傷害倍率。  
   * 隱蔽戰術沒有持續時間,增加Cri和Atk(隱藏值不顯示),可以使用部分技能而不現身。  
   * 瞄準射擊傷害倍率。  
修正電擊陷阱被解除後物件仍不能移動。
修正魔物使用銳化武器技能時宕機。  
修正魔物使用集束炸彈等3轉陷阱技能時宕機。  
修正迴旋利刃和迴旋十字斬武器需求。
修正狼疾走動畫。  
修正狼疾走中解除騎狼狀態不解除疾走狀態。  
復興版中,螺旋刺擊將計算屬性ATK。
星期二也是課很多的一天(嘆
等等要努力去上課了XDDD
希望老師可以不要又延後下課了(遠目
剛剛12點15分的機智問答竟然只有我030
大家是不是都跑去吃飯惹呢?_?
昨天在肥羊拉了兩個簡易低機>Q<
想說如果不花ZENY的話身上的又要超過20億了...
畢竟要有流動才能促進經濟發展拉XDD

修正部分情況下的狼撕咬持續時間。  
修正爆裂之刃AoE範圍、詠唱時間、冷卻時間。  
修正自動影咒無法詠唱槍手忍者技能。
更新復興版中潛擊表現。  
更新復興版中背刺表現。  
一些技能語法調整:崩拳、點穴-氣。
上次統一更新時裝名稱有幾樣沒改到的再次統一更改為(服裝)。
修正中央新生公會長NPC外觀錯誤。
放出部份聖誕節活動檔案。
剛剛在LAB很努力的看paper
結果偶爾上論壇又看到了很好笑的東西XDD
又有神奇人事假冒GM名義招搖撞騙(遠目
怎說呢 大部分的人都知道
如果ID裡面沒有GM兩個字  就不是GM妞!!
偏偏還有喜歡來亂XD
做好自己本分乖乖玩遊戲不是很好嗎(?
偏偏要在那邊招搖撞騙(遠目
這樣會被不歡迎也是理所當然爾的030

懸浮僅能抵擋非3轉職業的陷阱技能。  
33中粒子屏障、渦輪增壓和懸浮不會被驅散解除。  
修正中粒子屏障表現。  
   * 3x3區域,遠端攻擊無效,範圍內對象hit為0。
修正驅散表現,可以對除自己外所有人使用,更新可“驅散”列表。  
修正迴旋利刃計數清零方式。  
修正元素之劍DB。
修正裴楊傑依德NPC外觀錯誤問題。
簡易道館獎勵新增鹽酸火煙瓶禮盒。
修改伊斯魯德復活點座標。
修正修羅強擊擊退2次。  
對某屬性增加%傷害卡片不再對屬性ATK有效。  
修正迴旋利刃計數顯示不清零。
今天有更新呢!!! 還好這禮拜下午沒有課>Q<
怒搶了巴基跟夢王一次(開心
這次的更新有熾天使之翼(就是紅色版的永恆)
還有新版的服裝(頭下)
感覺功能上比起之前的還要在更進步一點
不過要把素質點到極限算是比較苛刻了030
不過相對的需要力量就需要一些代價(遠目
紅色大天使看起來也頗好看的!!!
剛好我自己的角色人物也配紅色暖色系
等等來收一個玩玩看好了A_____________A+

重寫機械師的過熱/冷卻系統。  
修正暗影附身會被魔法效果解除。  
修正隱形每秒sp消耗。
修正迴旋斧基本等級的傷害獎勵。  
修正狂熱的週末狀態中死後無法復活。  
重寫招募系統。  
   * 添加打開招募視窗時的通知。  
   * 修正任何隊員下線都停止招募。
荊棘陷阱中不能移動,包括弓身彈影或者擊退。  
添加荊棘陷阱圖示。  
重寫狂熱的週末,不再借用狂怒狀態。
晚上去聽一場蠻有意義的演說
感覺非常不錯XDDD
主要是對未來的一些規畫比較清楚這樣>Q<
剛剛有空閒去各城市晃晃
看到之前因為怪物對對碰遊戲而改變外觀的NPC
都默默的恢復原狀了呢XDDD
還是原狀感覺好些
不然之前變成怪物的模樣看了頗詭異XDD
晚上怒再搶巴姊姊XDD 這次頗好心的噴給我25P!!!
剛好補一些雷達錢030 雷達也不便宜呀(嘆
不過只要有卡片就一切都值得了A___________A+(期待

實裝精靈召喚系統風元素(大中小)輔助模式。
修正暖風冷卻時間和HP回復量。  
修正犧牲者死亡時,被犧牲者承受全部傷害。
修正伊登的蘋果對敵人有效。  
實裝精靈召喚系統地元素(大中小)輔助模式。
靈感狀態下不會得到負面狀態、新毒狀態,其他狀態都有效。
實裝精靈召喚系統水元素(大中小)輔助模式。
高級元素輔助模式的自動詠唱僅在普通攻擊時觸發。
簡化自動詠唱技能延時函數。
嗚嗚嗚我要淚奔了!!!
剛剛下課回到家時間剛好可以進行機智一場
一切都非常的順利
在14分5X秒趕進去機制場地
到了第12關...沒想到我手養想說按一下表情
誰知道我昨天把口水的表情改成了@LOAD...
結果我就飛出去了阿阿阿=________=
真的是非常蠢的一件事情(嘆
一定是我沒有睡好的關係嗚嗚嗚Q_Q
晚點來去補眠!!!
噢不先來7點15分的機智吧!!!COME!!!