北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

心!!!今天終於把PAPER做一個段落的結束XDD
雖然下禮拜還有一堆的報告=ㄦ="
剛好今天聖誕活動也放出來了呢!!!
機率上調了(跟之前的3%比
不過呢...要轉兩次的轉蛋就比較沒有那麼優了QQ
感覺要打很久or收很久才能弄到一套(貪心 (X)
沒關係盡最大的努力好了XDD
偶爾有空閒的話就打!!!
也希望幸運女神能夠在我身旁A_____A
開個低機率呀!!!!!!

ID:陽雨°
更新MVP搶怪保護時間可以獨立設置。
添加功能租賃道具在交易過程中提示過期時間。
更新熔岩錐損壞裝備幾率為100%而不是1%。
修正炮彈ATK附加於其他不使用炮彈的技能。
修正黑洞陷阱影響華麗金屬等魔物。
更新加農炮技能計算公式。
修正所有MATK增加狀態都被計算兩次。
修正解放使用被詠唱技能的延遲。
爆炸苦無無視閃躲。
昨天開了法(弓)魅影去打打看活動!
不過這次的活動怪物真的不太容易...
神呀他會瞬間移動=_=
有好幾次(其實是很多次)都已經快要點到了...
結果就欸? 怪呢=_________=(哭
雖然機率方面來說好像比上次還好
而且只要30顆就可以換一顆轉蛋
但是...怪只有5個030(每張地圖
有時候都要飛好久才會看到一隻QQ
更惡劣的是那隻竟然咻~ 飛走惹=____=(怒
看來只好邊打邊收襪子了...(嘆

修正解放和四相漩渦動畫可能的錯誤。
修正偽裝炸彈爆炸時不檢測是否隱身。
修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能。
更新綁定物品可以放入手推車。
更新使用技能缺少道具時明確缺少幾個什麼道具。
更新連續技使用失敗時明確技能名稱。
聖誕節快樂!!!A___________A+
因應最近聖誕節,GM以及玩家都有在論壇辦活動呢!!!
不論新手老手都可以去看看唷XDD
也有私人性質的工會活動呢XDD
看起來獎品都相當不錯>Q<
想必這幾天應該也有線上活動!!!
在打襪子的玩家們也空的話也可以去參與!!!
祝大家愉快>Q<!!!

更新火焰擴張5級最小使用鹽酸火煙瓶5級,即便釋放者沒有習得。
更新十文字斬將移動向物件,延遲3秒。
更新磁場不再對詠唱者有效。
修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者。
修正手推車爆發素質ATK增量(面板不再顯示)。
修正加農炮技能炮彈ATK傷害浮動。
修正變身角色攻擊使用戶端卡死。(源自1.9.117)
更新中粒子屏障不遮罩狀態。
更新瘋狂野草表現。
別忘了今天晚上活動唷!!!
不限等級不限職業>Q<!!!
有空的玩家們可以去看看唷~
也可以去試玩看看並且給舉辦者一點意見XDD
等等看完書的話也去玩玩活動
順便打打襪子好惹XDD
該死的聖誕週末竟然還要看PAPER (Q_Q
祝各位聖誕佳節愉快!!!

修正召喚元素球在新用戶端(20120410)中顯示效果。
更新殘月在飛pvp/gvg地圖不能對非友方使用。
更新淨化表現。
修正手推車加農炮攻擊範圍為以中心濺射。
修正元素漩渦動畫在舊用戶端(20111122)中報錯。
更新瘋狂野草每個葉子攻擊和清除的範圍為5x5。
今天算是蠻幸運的日子XDD
晚上利用空閒去挑戰城市保衛戰的王
結果噴了翅膀呢>Q<!!!
雖然那個翅膀我已經有了
不過還是相當得開心呢(燦笑
今天晚上的聖誕活動辦的相當成功唷~
只需要完成小小的任務就有頗不錯的獎勵
真心覺得對於新手來說真得很優質!!!
有空的話可以多多參與A__________A+

添加設置抄襲/複製能否超過玩家可習得上限。
修正羔羊讚歌、大樹讚歌動畫顯示,解除異常狀態時的屬性獎勵。
修正自動影咒持續時間使用了賢者自動詠唱技能的時序時間。
更新魔法傀儡使用屬性精華。
更新熔岩錐限制脫裝備不限制空手時穿裝備。
更新精神撼動復興版表現。
修正瘋狂火焰技能名不顯示。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用于友方。(建議設定城內無法使用)
嗚嗚!!!明天要跟BOSS一起去吃大餐XDD
為了明天的幸福今晚只好多努力把報告弄完030
不然邊想報告邊吃飯感覺好糟糕QQ
剛剛又去踹新王的屁股!
可能是昨天給我翅膀惹
今天真的好小氣=______=
只給我5000W Q______Q
手按的超酸的....新王的血超厚!!!
1E欸 根本要打超久的QQ
希望萬事順利>Q<

更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
添加新變身卷軸。
修正商店覆蓋函數無效。
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新霜凍之術攻擊範圍。
修正固定詠唱可能為負。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
添加先鋒力量狀態圖示。
修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
剛剛一回到家就發現被GM踢屁股了XDD
今天下午剛好有維修呢~
有新增一個頗不賴的狩獵任務
打死350隻2013聖誕老公公就會有一個聖誕轉蛋
這樣算起來300隻可以換到兩個轉蛋!!
只要有恆心得慢慢戳OR慢慢打
相信職業服裝都可以漸漸在路上看到XDD
今天晚上是平安夜!!!
晚上要跟朋友去吃大餐慶祝一下
可恨的報告終於少點了哈A_______A+
祝大家平安夜快樂:)

提升聖誕節活動破襪掉落機率。
懸賞任務活動新增打邪惡老公公獲取聖誕節活動轉蛋。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
更新變異生命體屬性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
離開易燃之網範圍不再解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
今天是聖誕節YOOOO!!!
今天有12點有在線上的朋友們
相信都有收到GM給的超好禮物吧XDD
昨天也有玩家舉辦聖誕活動呢>Q<
還好我雙開了A___________A+ (誤)
等等晚上要去發光了XDDD
希望BOSS不要把我抓去實驗室QQ
祝大家聖誕快樂>________<
要開心唷~~~

更新地獄之歌會吸附物件。
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。
更換主機線路。
重新設定收集活動需收集的物品以及數量。
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
今天晚上突然被BOSS找走了Q_Q
美好的閃光計畫只好暫停QQ
沒辦法呀...拿人錢財 替人消災(X
晚上GM還是有怒發一波聖誕轉蛋>Q<
有點可惜的是那時候再實驗室
只有偷偷單開而已QQ
不然就又多賺了30個聖誕襪子~
不過GM線上發送的果然有保障!!!
馬上點開就是低機了欸(燦笑
果然GM牌的轉蛋是好物XDDDD

更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新血腥渴望、混亂恐慌可是釋放於腳下。
更新手推車加農炮使用武器屬性。
修正假面-無知SP溢出。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
禮拜四就是個忙碌得一天030
整天滿堂的課不是假的-_-
回到宿舍就懶洋洋的躺在床上睡惹XD
一醒來發現快6點半 剛好順便打新王YO~
結果又噴了25P(哭笑不得
我想要翅膀收集來玩QQ
話說服裝轉蛋已經有人轉到低機率惹!!!
貌似是拂塵的樣子!
不過賣好貴=___________=(汗
看來該去打打專業賺錢(燦笑
不然打打襪子也是不錯的!!!!!!!

修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正紅色鬥氣功能說明錯誤問題。
修正太陽帽子裝備後外觀錯誤問題。
今天真的太冷了....
害我都不太想出門去上課030
一出門整個手都超冷的=_______="
快變成冰塊惹Q___________Q
不過即使天氣再冷依然不能澆熄我打活動的熱忱(?
等等裹著棉被打襪子>Q<
不過剛剛新王對我不好(淚目
他竟然只給我5000W紅包*2(怨念
希望能再給我轉蛋(貪心 A__________A+
天氣這麼冷大家也不要忘記飽暖唷030

修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
修正卡普拉點數記錄問題。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
修正十六夜和殘月增加素質ATK/MATK。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。