北歐神話論壇

樓主: att4582

▁▂▃天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你...

修正方頭巾裝備位置錯誤。
修正碧鳩之翼[1]女角色裝備後外觀錯誤問題。
天RRRRRRRR!!!
明天要開學了噢不Q_Q
不想面對這個討厭的現實Q_Q
尤其明天早上8點就要去學校惹=_=
所以今天只能玩玩機智就早點睡惹
不然會睡眠不足...
真想玩2點場的魔王(噴氣

ID:陽雨°
今天下午備份了說Q_Q
原本想說偷時間來玩一下魔王的~
看來只好今天晚上再來從新摸索了=_=
突然現在有點討厭備份了(X
不然晚上問問朋友 看他破解否A_A
噢噢要去上課惹 大家掰(揮手

更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
所以我說運氣真得很重要(攤手
剛剛去刷巴姊...
沒想到他竟然出生再門口...
這太不科學了QQ
結果就被打走了RRRRRRRRR
非常傷心Q______Q+
不過只能再接再厲惹!!!

-0-今天系統好像有重新啟動QQ
剛剛去看夢王的時間不太一樣了...
不過還好巴姊的時間一樣沒啥變030
可能剛好重啟的時間跟他出生的時間一樣哈
晚上再來賭夢王囉A_____A+
又要跑去上課了(哀傷

馬王(服裝)功能更改為全素質+2。
修正鬼侍之翼功能缺少詠唱時間-10%錯誤。
Q_____Q+ 剛剛被寵物抓商惹555
好痛唷=_= 感覺等等會發炎...
剛開學就要忙爆了RRR
這不科學阿=_=
課表跟大一快一樣了QQ
看來之後只能忙裡偷閒玩了(X
希望不要我一轉神就跟大家差很多QQ

更新地獄之歌會吸附物件。
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修改冥府羽翼裝備後外觀。
再次修正通靈人戒指裝備位子說明錯誤。
QQQ現在各種忙裡偷閒的偷玩Q_Q
早八的課真的太折磨人了030
昨天睡得不多OTZ =_=
最近論壇有繪畫活動唷!!!
對於自己的畫工有信心的朋友們~
可以一同來參與唷>Q<

更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
更新血腥渴望、混亂恐慌可是釋放於腳下。
檢查今天凌晨程式無預警當掉原因。
修正奧丁面具物品功能說明錯誤問題。
哈哈,運氣真得很差...
累積30幾個四周年連半個低機都沒有(聳肩
只能說太神拉=_=
這鳥毛運氣....
真心對四周年開始絕望OTZ
想說半夜心血來潮手癢點一下
各種悲劇....Q__Q
有沒有好心人要賣我紅貓的RRR

更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對象技能。
更新粉碎衝擊對反擊有效。
處理疑似自動備份造成伺服器出現錯誤問題。
重新調整四週年禮盒低機率開啟物機率。
=_______=樓上GM老大說調整機率...
好吧QQ 昨天才怒開完而已OTZ
感覺真的時不予也.____.
開學周真的太忙拉哈哈=_=
這個禮拜玩RO的時間...
我想一天沒有超過1HR吧? OTZ
論壇最近有新活動唷!!!
不論在討論區OR心情點滴都有>Q<
大家可以去看看唷RRRR

修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
Q______Q+ 這兩天忙到快瘋了030
這真的只是開學周嗎RRR
禮拜六要上課欸'_' 不人道拉(灑累
只能偶爾抓時間打打王
上禮拜才打一次新王OTZ
剩下的時間都沒空讓我碰RO QQ
希望事情可以趕快處理好!!!
論壇有新活動唷!!! 大家可以去看看~

更新復興版中狙殺瞄準表現為增加技能倍率而不是最後傷害。
添加設置定義AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
修正大地扭曲遇到無法通過的單格不中止。
這不科學RRR
新王噴的25P跟翅膀明明同機率Q_Q
但是我大部分都拿到25P居多呀OTZ
原本以為今天維修會修改迷宮路線
可是剛剛發現竟然沒有改欸030
害我期待了一下(誤
今天要早點睡惹Q_Q
明天要早起RRRRRRRRRRRR

更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
變身卷軸重新開放。
修正縈繞的玫瑰防禦錯誤問題,正確為防禦0。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正米田共帽顯示有洞但是無法插卡問題。
修正樂園團帽子裝備後位置顯示錯誤。
YO!!!總算把工作弄一個段落了(望
接下來幾天(應該)可以好好休息A_A
昨天GM老大有說要升級技能版本!!!
屆時會開放忍者二轉>Q<
之前看官方圖片的看的心癢癢030
到時候就可以體驗看看妞!!!
等等有空來去把忍者練滿A_____A+

更新乾坤一擲表現。
                 * 地面技能、10 hits、無視減傷卡片、1-9級技能範圍3x3。
                 * 冷卻時間,詠唱時間。
                 * 傷害50000起。
                 * 50%幾率失敗。
                 * 對玩家有100%傷害,但進行pvp、gvg等場合修正。
                 * 詠唱者沒有飛刀修練時傷害減半
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。
修正魔物無法對偽裝戰術中的玩家進行攻擊。
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響
取消朱諾商城頭飾三區雙絨球聖誕帽販售,重複販售了。
修正銜住的口香糖超級初新者職業無法裝備問題。
咳咳,這兩天228放假
大家想好去哪玩了嗎?_?
個人是打算出去遊玩A___A+
畢竟之前兩個禮拜太忙了OTZ
沒有好好休息到QQ
感覺3月份的新贊助又要出來惹!!!
大家有期待會出什麼嗎(?
有想法的可以去論壇跟GM建議看看唷>Q<

修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
更新十字文斬表現。
                 * 使用武器屬性、hit不增加傷害。
                 * 冷卻時間,延遲。
                 * 無須合作即可使用。
                 * 基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
暫時取消自動備份,疑似備份檔案過大造成備份時間程式斷線。
預計下次更換補丁時,技能版本升級。
更新風魔亂華表現。
                 * 使用武器屬性、地面技能、5 hits。
                 * 冷卻時間,詠唱時間、延遲。
                 * 投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
                 * 基本等級不再影響倍率。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功機率。
更新新用戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新用戶端中的任務目標魔物數顯示。
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退回避效果,魔物會變換目標。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的當機。
咳咳,連假玩到昏天暗地(X
原本以為一回來就會看到GM新出的贊助
結果好像沒有出現(問號
不過我想過幾天就會出現了XD
哀呀快要六點半了!!!
來去打城市保衛戰A________A+

更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
修正物品改造轉換錯誤的物品。
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄資訊。
修正浣熊魔法帽女角色裝備後外觀錯誤。
取消朱諾商城重複販售頭飾。
更換簡易道館禮物。
技能版本升級,更換新版登入器。
修正狼&朧職無法使用短劍以及裝備飛刀錯誤。
修正海盜夾克(深綠)(服裝)裝備後外觀錯誤。
主機線路再次調整。
嘖嘖,不負眾望!!!
今天推出了新的贊助欸!!!
而且也跟進了忍者的二轉~
不過剛剛才發現忍者竟然被我砍了...
神R我不想重練QQQQQQQQ
這次的簡易低機率感覺頗可愛!
大家一起來打吧!!!!!!

新增上位忍者NPC商店於主城商店系統右側。
上位忍者NPC商店新增販售狼&朧職業所需的幸運符以及基本裝備。
修正道具投擲負面效果可以對友方使用。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。
修正霧中暗影防禦錯誤問題。
修正黑貓短劍裝飾品無法插卡問題。
修正艾吉歐蜈蚣帽(服裝)裝備位置錯誤問題。
因計算公式問題所有狼&朧裝備防禦皆改為防禦0。