北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

從昨天開始,因為魔王大巴都是常出吃嬤讚完全迴避90%的怪,所以有在打的玩家變成少了很多,最大原因大多是打不到怪和時間又拖的過長,然後看到今天又更新了,變成每一隻都完全迴避90%,然後有101條生命,這樣看起來我是覺得比昨天好一點,因為至少看得到何時會打完,不會有一種打很久又打不到的倦怠感,目前不知道怎麼提高打中機率而煩惱中,我打一次都領的不多,只能靠領保底過多少領點經驗了!

ID:銀羽風少
最近有個打魔王巴的活動
其實這個活動
新手進去只能一直躺
所以我還是只能去打打KP
打打怪賺錢
魔王巴對我來說,無緣
知道目前本服最熱門的職業是什麼嗎?是拳聖哦!很多人為了打大魔王巴風特,改換這個職業,利用星星的溫暖攻擊完全回避90%以上的巴巴,你也可以試試哦!
id=阿飄大人
現在的魔王巴風特關係,一堆拳聖...
然後超級消耗蚯蚓的,也不知道會不會又變更
這樣不用花KP開混沌,可能等吃光蚯蚓應該就不會練了吧...
昨天打了更新後的魔巴... 迴避率讓人難以恭維啊
不過看到有人用了新方法嘗試攻略 現在偶爾打一下了
ID:疾風烈影X

現在的魔王巴風特要打個101次又加上完全迴避90%
這真的變的超難打了,對沒錢的人說,還是等5分鐘的那隻來打還比較好點

ID:瑟露絲
跟下一級還差132隻怪
還需要繼續努力
希望能再蚯蚓燒完前能升個2~3級~ ~
看到很多人用拳聖 我也去嘗試一下....本來還有1千萬經驗剩100萬
天呀 可能我的拳聖是盜版貨
最近打魔王巴風特活跳跳的變態蚯蚓耗太兇了
人多的時候我又在上班 看來後面魔王巴風特要放棄嚕
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打  放棄好了~
燒好多錢了....
現階段的魔王有90%迴避要用拳聖打經驗才會多
也要多準備一些抖棍大神來吃
才不會一直躺地板阿
雖然魔王巴風特變得不好打了
但是只要慢慢累積
還是可以把武器練高的
心得:
阿哩!!!魔王改著樣經驗變超少的><整個魔王招喚所空蕩蕩的~好空虛喔!

今天千夏又是無形箭矢筒
是我錯覺嗎
怎麼感覺這個的機率好高
我玩到現在好像3次了
不過至少不至於像2啪的那麼難搞
認命打吧QQ
ID:橙橙:今天的千夏任務物品,剛好是我有的道具,而且完全足夠^^
今天跟著工會的人打巴巴了)
好花錢阿~~~~
要一直買蚯蚓還要防LAG哈哈

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:
最近的大巴活動
真是貼心
難練的武器經驗值
總算有個好練的地方了
今天早上跟著打大巴 後來就去做自己的事了
可能覺得目前打法...不划算 很多人都不打
忘記論壇帳密真麻煩
偏偏瀏覽器檔案又過期了
這下子還真麻煩
最近的活動實在是太貼心了
因該在弄個端午節活動
應景一下
魔王巴風特似乎越來越少人打了
人越少越沒效率
這4千多次不知道打不打得完
目前魔王巴風特打的人越來越少了
可能是打一之所花的時間跟金錢都比之前要來的許多,武器經驗也拿的比較少
導致很多人都不想去打

ID:瑟露絲
今天又打了一下魔王巴風特,還是和昨天一樣,這樣的完全迴避90%根本打不太到,武器經驗也很難賺,就算要賺也勉強賺個保底而已,真是越打越無力,都抓不到怎麼對付他的方法,真是無奈,今天打的人依然不多,從昨天到現在大概消耗個100多次而已,這樣強的魔王,能消耗100多次已經讓我很吃驚了,這是我今天的體驗,真希望有高手能分享攻略法!!

活動終於穩定下來不再修改了,這幾天為了測試活動魔物的打法,荷包可說是大失血啊,難怪GM說過:錢無所謂,要回收很容易。
昨天手按的太快
不小心就轉錯了職業了
看來後面練的很辛苦了
好神奇
我第一次上線沒人打巴巴
這除了一開始沒改過的巴巴
我就沒看過巴巴沒人進場打了!!
昨天又用了些拆卡材料 剛打完以為可以用很久呢
沒想到用著用著又快沒了 又要打無限之塔來取得材料拉

前面有跟到活動,武器升了不少級
也因此擴散大增
但回到要打怪時,
擴散太大在不受限制的擴散分流,普通物品掉落則會大大的減少
初次進入本服的玩家,時常詢問:打怪時撿到各種硬幣有什麼作用?可以買東西嗎?其實這些硬幣不能拿來買東西,但是可以到歡樂兌獎員那邊進行硬幣抽獎,抽獎過程中除了可以獲得各種aq道具,沒中獎的部份也會得到隨機的zeny哦,儘量多打一些吧!
id=阿飄大人
很久沒參加活動跟刷KP了,有點太偷懶
沒有蚯蚓之後,就跟魔王巴風特再見了
看來又是刷KP的日子,活動禮盒也要多拿了
巴風特被修改成要殺101次的了
這樣對沒錢的人來說根本是個一大辛苦,只能去賺固定出5分鐘的巴風特的經驗了
今天千夏所需要道具:柔毛 建議去刷綠棉蟲撿取木錘[3](記得放背包唷)
書信打狂暴小土人的書信(1087)書信材料:木錘[3] 3把 書信獎勵:黃金 45條
缺黃金的可以去小小的刷一下唷

等了兩天終於可以解千夏了
東西比較好掉怪物又便宜
ACG好想你~
心得:
想要去打永恆材料!可是又覺得現在沒多少打武器經驗以後又會更懶得打><!!真難抉擇!

90趴完全迴避的巴巴讓人心煩
雖然只有101條血
可是真的要打好久
看到最多的也才1.4E經驗
其他人都是想拿底保而以吧QQ
ID:橙橙:今日千夏道具是柔毛,要召喚蟲蟲軍團還來收集了
想打瘋狂巴風特的玩家們有福囉,新增了兩樣防仆街聖品,分別是 有生命的肉粽 活跳跳的變態蚯蚓 不論哪一種都可以讓你在hp歸零時,免趴原地滿血
看到最近打大巴的人變少 自己也快沒動力打了
果然之前過的太好會不適應阿...
AKP累積三天的分量了
又可以開永恆賺取大量的KP了
千夏任務道具"彩色紅蘿蔔"最高掉率4.62%
加上今天有開到永恆 因該會很輕鬆打
只是要收集1萬多感覺好累人

今天打魔王巴風特時,因為看到一堆人用拳聖來打巴風特,我也試著用用看,可是因為從沒玩過這個職業,所以感到有點陌生,所幸有大大教學如何玩,這個職業也是目前能打巴風特較能打到的職業,總之想玩玩看的朋友可以試試看,打的方法就是用飛腳踢靠近後,再開星星的溫暖去衝撞大巴,等到快死的時候在用跳高快速離開到離下次10格距離的地方(沒10個距離沒保底經驗),但是要狂吃蚯蚓,不然會一直死喔!!

今天要來製作背刀。極  也是非常繁複的程序和材料呢
後面計算錯誤又多打了許久的材料...

本服可以拿來交易的貨幣大概列說明用途如下:
ZENY=傳統的RO貨幣.角色取得上限是廿億,超過的話會消失,所以最好換成AQ各種硬幣存儲
各種AQ硬幣=有分銅/銀/金/白金/永恆銅/永恆銀/永恆金/永恆白金八種,可以跟ZENY互通,有些物品必須用這種硬幣購買
商城點數=新手每次轉生系統都會贈送,硬幣抽獎時也可以抽到,另外打怪時也會取得哦,主要用來購買商城貨品,偶而GM大人擺攤也會用到這類貨幣
AQ點卷=可以在AQ商人處購買強力道具,也可以兌換ACG點卷
ACG點卷=不可交易,ACG卡片商指定的交易貨幣,取得十分困難,但是可以用它購買超強的卡片哦
這麼多貨幣有沒有覺得眼花瞭亂?明天再繼續分享遊戲心得~
ID=阿飄大人
今天要努力做阿飄頭飾
幽靈波利快快掉卡片給我吧!!
實在是有夠難打的100張卡片
打了好久的怪,想說能量箱應該也存了不少
打開一看16萬多箱
距離目標還有一大半
還要更努力收集才行
看著那些每天打魔王巴風特的人,真的超佩服的
個人進去摸幾下就快不行了...
看來蚯蚓還是必須的,該去招喚所賺點錢了!
GM把魔巴改成可以用拳聖打
這樣子感覺就不會因為攻速太高伺服器負擔過重一直斷了
打起來感覺雖然慢了一些但電腦很順
終於練到10轉了~~
轉了詩人當本尊在玩
看到大家都在打巴巴~
也來湊一咖好了undefined))

心得:
昨天衝樹叢~買了200個衝結果的樹叢~衝道+9好猶豫要不要買天地水下去衝~可是我ACG好少><!真慘!

魔王巴風特依舊人煙稀少
大家都累了吧QQ
四週年後活動人數也變少好多
大家快點回歸活動啊~
最近一想到巴巴
腦袋只浮現出好累兩個字
可是不打又不行
看著加成...我還是乖乖打了QQ
id:橙橙:彩虹胡蘿波.....,今天的千夏道具要讓許多的小兔子犧牲生命了>_<