北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

心得:
努力撐攻擊!可是打魔王怎麼經驗還是那一咪咪><"真是奇了個大怪~!

打魔王巴風特花KP租混沌屬性
真的太有效率了
只花個幾千萬的KP就可以讓武器升到15
物超所值阿!
昨天巴風特魔王又更新囉
多增加一個怕大家秒殺魔王的方式
底保經驗似乎是看武器等級呢
對很多玩家都很有幫助呢
畢竟不是所有人都可以一直租渾沌
真貼心QQ
還好跟上了打AQ武器經驗的活動
一下了擴散 負重 攻距 增加了很多
武器等級已經告一段落了
有人很變態的升到24等 建議各位每次55分的巴風特要去打
因為把武器等級升等真的差非常的多
傳說中當妖精死後所留下的翅膀
全能力 + 10
MaxHP / MaxSP + 30%
HP / SP恢復率 + 30%
Atk / Matk + 10%
Def / Mdef + 10%
Hit、必殺率、迴避 + 10%
完全迴避 + 5%
移動與攻擊速度 + 30%
系列 : 頭具 防禦 : 5
位置 : 中 重量 : 1
裝備 : 所有職業都可以裝備

ID:無聊會發呆
今天武器目標有達成 但是晚上大家火氣都起來了...
只能說部分的人不配合 其他人也就不配合了..
今天終於打次數打完了
結果跟猜的一樣
一定今晚10點內結束
因為打到後來大家也火大了
不想再去管輸出了~ ~
G大剛剛又新增了一些東西
增加生命次數的肉粽
跟不會死的蚯蚓
而且王也不會被秒殺了
看來以後可以穩穩拿武器經驗了
今天一下班上線就看到巴風特研究所剩下招換次數137次,原本想說還可以打一整晚,沒想到人越來越多後,從90次開始,幾乎每之一出現都不到10秒就被消滅掉了,結果9點25分左右就被打完了,本來想說參加玩領地後要開始刷KP了,結果又維修了,等不到開機我就翠著了,結果半夜起床時看到招換次數又變成10000多次了,看來明天開始又有得打了,只好再加油多打點!!

ID:銀羽風少
暈倒 昨天被操得太累客人一直來...
我又沒推文+打領地也沒...上線領AKP
更重要的是...GM好像有重開伺服器
連離線掛礦都沒有 今天要好好的補回來
隨著打魔王巴風特的人越來越多,也開始顯現問題了,最麻煩的是----魔王巴風特被秒殺,被秒殺不是好事,因為打得越久,武器經驗就越高,可是我縱然能夠約束自己不放技能,並且開頭的時候數五秒才打,卻不能約束其他人......。
主城湛藍之城非常的大,四週散落各種NPC,玩家如果靠手動移動會有些遠,所以一定要善用導覽員傳送功能,比如想去右中方向可以傳送到"10",想去左中方向可以直送到"1",再加上@LOAD回城(最中間導覽員位置),就方便多囉
ID=阿飄大人
昨天晚上魔巴一瞬間沒了,結果現在看又很多次數...
看來又是練武器經驗的時候了,不知道這樣又能+多少
好多活動沒參加跟AKP都沒動..
GM又開店賣一堆奇怪的東西了
這次是賣變態的蚯蚓
專門打大巴用的
吃下去一分鐘有無限生命
哇哈哈感覺不用一直躺還可以虐大巴真是爽快
好棒  有BUG出現GM馬上處理
我還以為BUG 是有搭配什麼活動哩
一直出現愛心蹦蹦跳的圖案
心得:
魔王大加開~5點30下班看到還有4300之><看來會有很多人熬夜狂打囉~~~

魔王巴風特瘋狂召喚的活動好像打完了
那些變態們阻止了AQ武器的洗頻
真的太變態了0.0
魔王巴風特,招換所有所更改了,王變得不會死這樣以傷害來賺武器經驗的來說是很划算
不過只依靠保底在賺的就會顯得要打很久

ID:瑟露絲
遊玩心得:巴風特地獄告一段落,也擺脫悟靈轉回喜歡的斬首了,接下來就是好好品嘗遊戲的時候了,AQ裡好多我很喜歡的特色裝備,一點一滴開始準備吧!
今天真的有種被成功練成抖M的感覺
這幾天都再打巴巴
早上打KP跟晚上刷怪
真的讓我有種懷念感...
現在魔王巴風特改成在時間內都打不死的狀態下
對傷害高的人可以拿道的武器經驗值就相對的比較好
不過問題是,還是會被魔王巴風特狂打死的說

這幾天GM大放送
讓大家的武器狂升等
已經有高手26等了
不過我能20等就很滿足了
GM今天又給我測試自己攻速199可以打多少武器經驗
199攻速跟196攻速 差快一半經驗
可是要升197要100萬戒指點數 真的無力餵養...

今天體驗了199攻速打大巴 真的好快
但是199.9 快到好幾個人都斷了 無言阿~
原以為沒有武器經驗活動,又再次開啟..
不知道是不是打到次數結束,看都要燒KP租混沌了
現在生存10分鐘的魔巴,保底少一次...希望打得更高啊...
今天晚上GM測試要大家打一隻100分鐘的綠魔王巴風特,這之整整打了1小時40分鐘,打到後來10分鐘GM說要讓大家都調整成199攻速來打,但是我連一次都沒有改到,都維持一樣攻速,很多人和我一樣打玩這隻就累了,我累到整個睡死,而且最讓我受不了的是這隻巴風特我明明買了蚯蚓吃了還是一直死,從精神奕奕打到眼皮受不了睡著,經驗雖然領得多,但是也了到不行,如果每次都要100分鐘我會昏倒,我整晚的活動都沒參加,千夏也沒打就睡了,真悶!!

GM昨天將魔王巴風特改為"不會死"(不是無敵),這樣一來,前天發生的些許衝突,也就不會再有了,就算只是個遊戲,但還是和平的、沒有衝突的玩比較好。
1080次的魔巴風特活動終於告一段落 每想到下一階段再度展開...
每次有活動就會看到許多肝鐵人 不用上班真好呢 打千夏去
ID:疾風烈影X

新手玩家們在進入後,通常都說賺錢好難武器不容易取得,其實一開始的笨拙短劍就蠻不錯的,先頂著用到二轉,這時如果足夠努力的話,會發現打怪可以取得至少10~20點商城點數(不夠的話將硬幣拿去抽獎吧),商城裏租賃武器都是四洞的哦,足夠玩家撐到可以製作aq武器囉,參考看看吧!
id=阿飄大人
昨天打怪打到太忘我了
沒注意到效率的消耗
要等三天才能補充回來了~
只能開X模式打千夏物品~
昨天gm又讓我們打100分鍾的巴風特
之後又給我們攻速199經驗提昇很多
建議各位用獵人打 可以造成最大輸出 狼的攻擊有10倍之多
心得:
昨天199的攻速果然不是蓋的~10分鐘打出來的武器經驗是100分鐘的量!!超爽的!

才剛以為巴風特地獄結束了
結果發現又多出4XXX次
不知道該開心還是難過
繼續打吧QQ
心情實在有夠差
最近不知為何一直斷線維修
有通知還好,會提早下線
最怕就是突然斷線
然後就
回溯了.....
回溯了.....
回溯了.....
很重要所以說3次
說真的
別在回溯了好嗎?
感覺現在大家都在瘋,魔王巴風特
不知道這次的活動結束,有多少人人的武器可以衝道+40

感覺打一整天的巴巴
武器只升一級
不過真的比之前還快很多了
GG又會巴巴的新打法
希望能比當初算的少打一些QQ
最近GM修改了攻速
讓打大巴時攻速可以變動
經驗差超級多的
一下就20等了
看來目標要改成25等了
今天刷了KP之後再繼續打大巴 看著武器成長
真是非常有感覺阿~ 希望能繼續成長~
這兩天為了打AQ武器經驗都放棄活動+千夏(除非用買的)
希望這次活動結束可以衝到+20我就很滿足了
而且又更新打魔王巴風特攻速 比之前更有彈性
不像之前都固定經驗 希望GM越改越好

今天打一打的經驗回朔了,還好打一打有補回來,好多人武器+20以上
都被魔巴訓練成抖M了,瘋狂吃蚯蚓或粽子跟他鬥
還有要隨時注意角色有沒有跑回原位去,有時還會搞混
今天的打魔王巴風特的設定又有一些更改,改成攻速隨機顯示,還有剩餘時間也是隨機,還有一定要一直移動一邊打,不然就領不到保底的武器經驗,真的是每天都有變化,看到大家都打的好快阿,竟然已經有人打到武器等級28級了,真的是忘塵莫及,但是因為玩的時間不是很多,所以只能打多少算多少了!!

昨天下午,GM讓玩家體驗199的攻擊速度,天啦!這真是太棒了!可惜只有十分鐘.......。
在打怪時 個人一邊收集材料一邊還要設定而外檢取一些道具
收集起來用商人 高賣可以賺多一點點 只是昨天要領出來賣有點麻煩呢...
ID:疾風烈影X

想打瘋狂巴風特的玩家們有福囉,新增了兩樣防仆街聖品,分別是 有生命的肉粽 活跳跳的變態蚯蚓 不論哪一種都可以讓你在hp歸零時,免趴原地滿血!利害吧!
id=阿飄大人
怪物:狂暴邪惡箱
書信:狂暴邪惡箱的書信A(1084)
材料:金屬破片 30塊
獎勵:Aqua的能量箱子 1箱
拿不需要的東西換能量~
昨天魔王巴風特做了各種調整
現在多了強制體驗攻速 時間也不固定了
可是巴風特感覺越來越有趣囉
今天千夏2.28%
還是打魔王巴風特好了
打完2趴都往生了
心得:
阿烏~~AKP三天份的量!去?區消耗!結果打了5個多小時~><打的好累人!

天上天使們所戴的天使之翼,戴上很帥氣的感覺
全能力 + 10
MaxHP / MaxSP + 30%
HP / SP恢復率 + 30%
Atk / Matk + 10%
Def / Mdef + 10%
Hit、必殺率、迴避 + 10%
完全迴避 + 5%
移動與攻擊速度 + 30%
系列 : 頭具 防禦 : 5
位置 : 中 重量 : 1
裝備 : 所有職業都可以裝備