北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

有空時都在打做永恆翅膀的材料
但實際上做出來還有很多問題要去克服
負重會挺吃不消的!
ID:橙橙:今日千夏為龍牙,到地下湖打因該就夠了,當然魔物所還是比較快
今天的GM特賣商店又沒買到了

一直忘了上線實在虧好大啊

等等要努力打一下今天的AKP了

ID:枷鎖
每天回家時間都有點晚囉,也沒什麼時間能打怪 刷kp了!!
今天中午又有高手大手筆的拉了鬼氣
真是讓人羨慕阿... 一個還蠻貴的@@
不知道GM是否還會在擺特殊攤販
今天千夏任務道具是冰鱗片(7562),需求量又可以減2個0,打這個道具又可以順便解水晶龍的書信,這個書信是我十分推薦解的書信,因為他所需求的道具十分好打,只要打60個銀光皮毛就可以換到10個能量,簡單又好賺,缺能量千萬不要錯過喔,平常沒事多打點三角幼獅獸和塔塔丘都可以存到不少銀光皮毛,以便不時之需!!

ID:銀羽風少
今天的千夏是MVP物品,解到這個就很高興
所要的數量整個減少很多,一下就解完了

ID:瑟露絲

今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
天呀  開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加

昨天的特賣,我買了不少東西,可是開到的那些自己想要的道具,卻沒有想像中那麼多,覺得賠慘了。
利用特賣會把四周年紀念箱囤積到了30萬
這樣一來就可以用很久了
今天的千夏物品是久違的MVP物品
終於能快速的結束千夏了~ ~
ID:橙橙:橙橙我阿玩遊戲一向很懶的,就像這次的GM特賣會,我都只光顧SAKP的懶人店,店名果然貼切
今天看到有人連開好幾箱鬼氣箱子
那個數量真是望塵莫及阿
土豪風範誰與爭鋒
自己只能打打KP換換四周年
新手們人物陣亡沒有加權狀態時 可以傳送npc超怪輔助員
0轉是免費的 之後依轉生次數收費喔
ID:疾風烈影X

挖~~好慘  離開幾天而已 錯過好多的活動 已哭!!
來吧!!  讓活動來的更猛烈一點!!
對新手玩家的忠告:本服GM大人重視長久經營,所以不可能讓玩家一瞬間就變得強大,一切都需要努力及時間累積,如果您想要一個可以定居的地方,這裏真的很適合哦~
ID=阿飄大人
進去刷了?區,果然很容易想睡覺
沒永恆進去一直被脫,真希望今天能開到
還是決定把AKP貢獻在魔物召喚所裡面
哇~好久千夏沒輪到王掉落物品了
可以少兩個0  多很多AKP可以打其他東西了
不然依現在普通物品的需求量都要打很多
心得:
好奇怪!為什麼我的攻擊打夢王都不會痛><都+29XX%ㄌ還是像在抓癢一樣!會不會是我的角色BUG了!

今天GM幫忙處理方式很快
大家快來玩
.........................................
今天在玩猜數字的時候一直恍神
後面連錯三題總共錯了四題
我的六百活動箱阿~~~
今天千夏冰鱗片噢
MVP道具少兩個蛋
超爽的
今天GG怎麼沒有開店了
我每天都很期待看到新奇的露天說QAQ
回家原本想看一下 特賣有沒有重新開店,結果今天好像只有早上有特賣,晚上就沒有了
最近GM心情頗好,擺了許多4週年禮盒給大家夠買

主要就是最重要的就是可以開1日期限的永恆翅膀

然而永久永恆翅膀的材料中,叫難處理的其中一個物品就是

[六道輪迴之眼],此道具只能從魔物[GM 波利] 編號7069身上取得

有點忙沒什麼參加活動,活動禮盒超級少
每次上線就是優先把AKP耗光
現在終於能好好參加活動拿禮盒了
今天有不少新人進來 然後發生看不到驗證碼
這邊建議大家還是下載GM的完整補丁比較保險
今天遇到一個盟友拿著小刀用力打
心裡想這個應該是我和之前一樣
轉錯職業了啦
於是就和他組隊了QQ
今天GM招了 一些高武器經驗的給玩家去打
看到所拿到的武器經驗都好多,不過瘋狂的死就是了

ID:瑟露絲
之前gm有開一個sakp換四周年的盒子
希望可以在開
不定要四周年的盒子
這個對我這種一天下班只能玩沒多久的人
很有幫助
剛剛GM在召喚所辦了一個小活動
放了一隻終極BOSS給玩家們賺武器經驗
不過本身能力太低
只能略過這次的活動
現在的挖寶王,在6月2日改版後,怪物的出現量大幅減少,但是每次打怪都會掉落活動禮盒,挖起礦來變得容易多了,而且活動禮盒的進帳也變多了,感謝GM得更新,新手們也不會因為實力不夠而害怕被怪打死,不會像之前滿滿的怪讓人難以防範,怪物除了活動禮盒也不會掉一堆小東西讓身上超過200個道具還要整理,真是方便多了!!

ID:銀羽風少
遊戲中在之前的更新過後 發現更換衣服顏色會造成
伺服器斷線 所以目前只開放髮型功能
ID:疾風烈影X

近期連續發生多起新手看不到打怪而產生的"驗證碼"問題,可是這問題也只有新手才會發生。

在這提醒,請一定要下載GM的完整補丁,並且使用乾淨的RO資料夾(就是沒有放過任何其他服補丁的),正服需要更新到最新,然後請以AquaMarineThor.exe這個登入器登入,詳細說明就在所下載的補丁資料夾內。
最近天氣熱,懶懶的沒有努力,akp累積到爆炸了都沒有清,希望今天天氣涼一點吧
id=阿飄大人
心得:
原來樹叢衝上去差那麼多阿!以前都不知道><看來要努力的把樹叢衝到千年的了><

最天終於把永恆的價值榨乾了
只可惜 最後還有一小時
但是我卻真的累到不想再打怪了....
昨天GM開怪虐人啦
超強MVP強度大概是aq王的幾十倍吧
怪過來就是吃土 不過很肥阿 武器經驗起碼幾十萬的
gm還在調整技能 說不定以後會有類似的活動呢
GM好像新增新的AQ武器經驗獲得方法
好像事組隊打王  經驗也挺多的
是個不錯的新點子~
今天GM招了一堆魔王巴風特再測試武器經驗
強度很高一直被打趴,身上的原地復活證一直消耗
經驗多寡取決於你對MVP的傷害/一萬
剛上線就遇到GM開了一個可以打AQ武器經驗的活動
雖然沒跟到全部,至少還賺了一些些經驗
昨天的經驗活動跟到
打一隻都幾十萬經驗吧
感覺少跟一次活動就好像少了全世界
哈哈哈
終於AQ武器快可以升到5級1875萬經驗
6級3888萬經驗 可能要N*N個禮拜.....
千夏任務真的越來越多 越打越懶
可是為了100ACG只好拚了命去打

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:
出遊回來
沒體力消耗KP了
真可惜
今天一堆活動沒參加
有3天沒參加耶
不知道要打多久的東西才補得回來
遊玩心得:今天只能小玩一下子,所以只把千夏任務給解完,千夏任務每次需要的物品都不一樣,而且數量隨著解任務的次數增加,我覺得這增加了這個任務的耐完度,不會讓人太乏味,而且隨著遊戲時間的推進,雖然需要的道具數量越來越多,但裝備起來了之後去解難度也不是很高,比起其他遊戲每天都解一樣的任務,這個任務讓我感覺到私服經營者的用心。
今天凌晨本來要上線打今天的AKP

結果上線穿裝備的時候就看到GM在召換所測試新怪物的強度

總共有5種巴風特怪物,武器經驗值相當高,每支有一千萬

單吃是不可能的,不知道這怪物以後會以什麼方式出場,挺期待的

最近晚上又開始熱鬧囉!從擺攤搶購的活動,現在又有衝武器經驗的超強怪物!整群的人 打了之後發現想單挑這怪物是不可能的!!
今天整天為了武器經驗放棄了不少活動
不過也算是值得 省下KP去開狀態XD
最近勤奮的打怪
相信再過不久就可以製作聖冠了!

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:
今天的千夏任務
材料  商店就能買到耶
出遊回來到現在  
還沒休息
這需求品實在是
太大心了