北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

AKP快要滿出來了,看來得去招換所消耗一下..
這幾天要忙,沒什麼時間去打KP..
只剩下一些跑活動意思一下了。
歡迎新手加入阿  
周年慶之後人數又變少了
需要有人哈啦加陪玩
PS.今天千夏很好打唷!!
gm昨天讓我們用kp拉重力石
太變態了阿 一下子就被掃空了
之後還用死亡次數交易 結果就是看到一群m在自殺

心得:
昨天GM測試商店貨幣~用KP買重力石><沒看清楚買了永恆ㄉ買了1000顆!1個禮拜的KP瞬間沒了QQ

今天一上線又看到許多更新
不但有本來的系統改良
還有多的新系統
只能說GM用心玩家開心
大家快來啊~
爬塔一定記得要帶上[原地復活之證],不然要等人家復活的話

會拖慢大家的節奏,也可能害自己拿不到獎勵

這點要注意的啊

ID:枷鎖
難得有時間刷了些怪物,剛好看到GM擺攤,可惜得是KP不足買不起呀!
今天GM又出來擺攤囉~
大家為了禮盒每個都拼了XD
最後還有挖寶也超歡樂的~
昨天gm又來擺kp跟死亡商店了,整個很激烈的狀況
還有挖寶王多挖了兩趟,拿蠻多活動禮盒
挺幸運的,今天沒有忙,剛好在線上...
今天GM舉辦了特賣會
有用KP交易的還有用死亡點數交易的
真是血拼到KP空了,還自殺好幾次
真不愧是超抖抖抖S的GM
新手教學-生存篇(七)
解完千夏,拿到ACG卷
再去交換所看看,有沒有香菇帽可以買,大概8~12ACG
大於這價格可以直接廣播喊收。

今天GM開了特賣會喔
看到公會的同伴未了搶特賣會的東西都在拼速度呢,不知道這特賣會是多久會辦一次呢?

ID:瑟露絲
必定掉落在人物身上的MVP道具,終於被納入【NPC:ALOOTID】系統中了,爾後再也不需要一直丟這些MVP物品,等了好久啊......。(遠目

經過昨天的測試,發現只有小部分的MVP道具和裝備會被自動販售,還是有不少的是不能自動販售的,就算是使用指定販售也不會被賣掉.....。
常有新手問阿飄如何賺錢,昨天又遇到了一位,阿飄認為,初期不甪急著賺錢,努力衝10轉才是王道,在衝級的過程中,憑著系統獎勵跟怪物掉落的硬幣,應該就足夠前期使用了,賺錢還是等十轉後再去打懸賞吧!
id=阿飄大人
昨天真的見識到
一群抖M跟一個抖S是怎麼練成的
雖然我也是抖M的一份子(遮臉
GM這兩天擺設了特殊攤位 可以用轉身次數和KP來購買
道具喔 想玩看看就參加吧
ID:疾風烈影X

心得:
昨天挖寶超爽~~~暴走的怪物~~~超多隻的~!!!!而且殺人草超變態!

YA 今天千夏蒐集物品可以在商店買到
省下的三個模式的AKP可以好好利用了
打礦區 打2224.2221
現在挖寶王活動已經可以打怪拿活動箱了
gm測試的時候怪一直出來 多到會卡住阿~~
太猛了 有人打了好幾萬的活動箱

商店貨幣系統真的太威能了
這已經超越RO了
太可怕了
GM還掛用轉身次數的商店
看傻了我
打寶活動內容變豐富了
終於不是蒼翅+挖寶無限循環
打怪終於也有掉活動寶箱
可是有些老手範圍大的好像比較吃香
因為他放冰牆打又範圍大
挖到怪物巢穴沒打到就死光光了
還有打光芒草(有1000HP那種) 好容易被判定掛網

超棒的今天千夏可以不用打材料
商店可以買省了不少時間
昨天GM出現在主城,讓大家以殺怪點數換取AQUA永恆重力之石,我隨便拉個1000顆就要花2.5億KP,只怪自己KP不夠多,沒辦法像一堆狂人一下子就拉了快10000顆,真是猛阿,隨著不斷更新,KP的重要性越來越重要了,想要製作神器翅膀.職業頭飾等等超強裝備只有不斷努力狂刷了,但是1000顆也增加我10萬負重了,算是不無小補!!

ID:銀羽風少
昨天中午看到死亡點數可以換東西
自已手動死到1點,打電話請弟幫忙
死到斷線....
結果死了3千多次
東西一個都沒買到
弟還把我的殺怪點數花光...........
心情很差
我覺的GM要辨活動很OK
可是可以考慮一下上班族嗎??
目前正在努力把殺怪點數賺回來
書信真的很好玩
我貼其中一個
少年妖君的煩惱:
溫良恭儉讓,要忍耐…忍耐…告非那邊的殭屍給我離妖道遠一點阿~~~!只要讓僵屍回魂,妖道弟弟就會放棄而回到我這裡來了吧?說到回魂,只要在僵屍妹妹身上塞別的靈魂,就…+_+

我本來以為2男爭一女
沒想到.....抖抖抖
聽說前兩天挖寶活動有GM放怪給大家打活動禮盒

沒跟到真是太可惜了,最近太懶惰

打完無限塔.AKP.跟千夏就掛礦睡了

大家加油啊

更新後,每天上線都會看到GM擺攤囉!!雖然交易單位很特殊,還是有很多玩家達成目標,成功交易呢!
今天的gm特殊擺攤 轉身次數實在是太花時間囉
不少人只堅持一下就放棄了XD
今天每日任務解到了第八階
每一個物品都越來越難蒐集
希望可以趕在明天解完十階
拿+10每日之翼刷KP
第3次看到GM擺攤前幾次用殺怪數量還算正常
可是後面有次用自殺次數根本在虐待我們手指頭
今天又擺轉生次數 今天看來要用力轉生
(迷聲:GM擺KP快少打一個數字吧)

左天的千夏好棒!!!只要跟NPC買就可以達成
雖然是花錢不過還是比花時間打怪輕鬆多了

經過再次測試,我將自動撿取的[角色指定不撿取]也設定了MVP所掉落的裝備,但是那些裝備依然直接掉落在人物身上...。
今天GM又出現在主城,這次換成用轉生次數來換AQUA短劍和ACG點卷,這次的兌換建議新進玩家可以多多利用,因為對新手來說要蒐集6腫大型能量各一個和其他的材料並沒有那麼快,如果麻煩老手帶一下練等很快就10轉了(AQUA短劍要花轉身次數10次),就可以不用花材料就能得到AQUA短劍,一下子就能擁有4洞的強力武器了!!

NPC任務管理員有許多以較高價收購的道具  前期可以收集這些
特定物品來賺取ZENY喔
ID:疾風烈影X

心得:
千夏任務的獎勵不知不覺累積到75個了><好感動!!!每天都解可是我掉率好低~ ~""要打好幾隻任務怪!!

新手玩家應該注意什麼呢?阿飄覺得一開始玩之前,最重要的不是趕快創角色,玩家在不瞭解本服之前,應該上論壇搜尋一下各種新手教學文章,花半個小時的時間仔細閱讀,正確的努力方向,可以比的上玩家一週甚至一個月的努力哦!
id=阿飄大人
紅塵改昨天弄一弄指有2個
離好紅塵真好遙遠= =....
轉生換ACG..昨天都是一直公告轉生消息
不過有點耗時間,不像死亡那麼快啊...
今天居然是AKP商店了,這次速度有快呢
G大今天真是佛心來著
因為平常沒什麼時間玩
今天可以S-AKP換寶
果斷把2萬多都花光了
就甘心~~~~
該找個時間打KP了
不然低於10E效率要掉很多趴了
有人抽了4000箱鬼氣都槓龜了
這真的是看人品的阿~~
最近有事情要忙 比較沒辦法打kp了
好久沒打2224
燒了50萬的KP  
打到會肚菇
改天要來打?區補回來了
好久沒打了
一上線看到S-AKP的商店
我還以為我看錯
已經超越極限
連AKP都可以跟GM買東西了
太神了..
ID:橙橙:今天GM開了特賣會?那是什麼?沒有見過(-_-)現在來看看
今天GM開了2個人物來掛離線商店

並且分別用了死亡次數以及S模式點數來做交易方式

有不少人都跟他卯下去拼死亡次數了,蠻搞笑的

每天玩的時間不是很多,所以上線後除了發呆以外,實在不知道要做什麼!!
今天GM的特殊商店又有新換法了...
不過到晚上 又開始全體抖M的換法了XD
今天又出現新的商品....S-AKP跟死亡次數
論壇有出現 "S級懸賞 實用書信之材料整理"
其實之前我就在道具類全收集了 因為千夏關西
看了這篇才覺得自己收集材料不太全(武器防具因為會佔格子)
這位發帖人感謝了
看到今天的千夏,有點嚇到,料理書
還以為只能默默的去打,還好工會有人說這NPC買的道

本私服的遊戲內容十分豐富,有多種原創系統,如原創超強頭飾.背包系統.無限道館系統.爬魔物塔101樓.魔物0~21區.每天多種活動可以拿禮盒等等,這都是玩AQUA私服才有的,保證是你玩RO以來最不同的體驗喔,心動不如馬上行動,趕快加入我們吧,GM很熱心又會在論壇為大家解答疑問!