北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

這幾天GM都沒有再擺放商店了
這樣我可傷腦筋了,都沒空在玩,都不知道要怎樣去把每天的效率給消化掉
一整個就是只能放道滿出來就是了~!

ID:瑟露絲
這兩天繁忙都沒跟到GM召的魔王巴風特
聽說有打都幾十萬武器經驗的在跳
今天千夏終於輕鬆點了只要買麵包
今天剛一轉生完,就馬上沖出去打波利
結果差點被死,還好身上穿著新手套裝
不然為了洗死亡次數,又要浪費我的打怪點數了
每天產生的AKP
只要三天就會滿出來
有時候都會忙的沒辦法消耗掉
只能看著他流失,感覺好浪費
昨天晚上GM在魔物招換所第一場所招換超強的巴風特要讓大家大賺武器經驗,我看到GM公告也有去打,但是都一直死,感到很煩,一開始GM有放一支賣火煙瓶和鹽酸瓶的NPC在地圖中間,都會一直點到NPC而點不到怪,後來雖然拿掉這隻NPC,但是還是都莫名一直死亡,根本都死著玩,一站起來就死,這次參加打王總共花1000多個原地復活證,完全都不知道自己怎麼會一直死,看到大家都升了好幾級武器等級,我卻都打沒多少經驗,真是悶阿!!

ID:銀羽風少
昨天招了一堆怪之後跑去打GM的活動
然後15000得怪就跟著消失了
哈哈哈
昨天下午一點的時候,GM招了些"特別"的巴風特給玩家測試,雖說打死了後,有不少的武器經驗可拿,但是太花時間了........。
拆卡需要的潤滑油.王水 每次挑戰無限之塔12小時候
可以再次進行取得  別忘記領完獎勵才可再次挑戰喔
ID:疾風烈影X

ID:橙橙IKY,
今日千夏的道具是麵包,直接找NPC商人就買的到了,輕鬆解決^^
阿飄發現,怪物等級跟怪物最大hp越高,硬幣掉落率越高,品質也越好哦~
id=阿飄大人
昨天GM再召喚所有武器經驗的活動
讓我的武器從6變成10{:31:}
但是帶價是我的左手整個快斷了
記得昨天剛打完
手已經快連抬都抬不起來了.....
從昨天GM招了武器經驗的怪,一直對怪丟技能,丟到手超級酸的...
不過讓武器可以升級,真的省了不少努力的時間,也算是值得的
今天最開心的點大概是千夏只需要去商店買!
GM放的魔王巴風特要用基因打比較快喔
所以趕快練隻基因吧
話說我電腦很當阿 人多的時候就會卡住 跟巴風特無緣了
心得:
手環最後一天了><今天就到期了!要回到剛開始玩的生活了><超低擴散~唉呀!

昨天又招換巴風特囉
武器經驗多到爆
雖然打沒幾隻
不過真的好補
大家快去練基因吧
投火煙經驗多好多
哈哈 爽爽 今天千夏是商店買的到的
麵包好吃拉~終於有AKP可以打2224
賺錢錢了~PS 魔王巴瘋特好強~
遊玩心得:因為小弟熱愛斬首雙刀普打的快感,雖然公會的朋友都建議用遊俠或詩人拼轉生比較快,但我很任性的決定用斬首慢慢練到轉生,其實配合AQ活動取得的擴散技能和大巴卡,斬首雙刀跟遊俠的箭雨風暴刷起來感覺差不多哦!所以喜歡斬首的朋友也可以跟我一樣試試看從頭到尾都是斬首魂~相信會更"有愛"哦XD
今天打AQ武器經驗的巴風特魔王

很多人都狂死啊(我自己也是XD),記得插上黃金蟲卡片,情況會好一點喔

ID:枷鎖
還是有魔王大巴可以連續打賺武器經驗 但昨天手痠...
今天就不少人放棄了 不過這機會很少 還是把握下
時效性的裝備全都過期了,要好一段時間要過著低擴散的生活了
不過對於在打材料還真的是慢了很多

下午跟到GM召的魔王巴風特AQ武器從4等直接飆到9等
GM終於把魔王巴風特弄成每小時出一次
看來以後每小時都要跟一下打一隻等於打N*N的小怪數量

我覺的真的很奇怪
玩打寶王時
明明地圖那麼大
你往上走
那我就往下走
結果還是遇到你
好,那下面我讓給你
我往上走,結果還是遇到你
是有多愛搶?
今天千夏的材料是黑色染料
只有惡魔波利會掉
看來要花不少錢去打了
今天是魔王大巴放送的最後一天
武器從+10變成+12XDD
省掉一堆KP跟時間的消耗
只是他也讓我嚴重欠債了...
又新增囉!!晚上回家 剛好暫時關機,新增了 巴風特研究所!剛好是四周年出寶箱的時段呢!!
昨天下午GM再度讓玩家們測試著打魔王巴風特,而且這次有破解版的打法----使用強酸火煙瓶投擲!只是手按到又痠又痛.....真希望能有什麼方法能自動投擲強酸火煙瓶。
今天晚上GM又有放出超強巴風特讓大家賺武器經驗,可是打了沒幾之後就維修了,所以幾乎晚上都沒玩到,真是無聊,但是GM有告訴我要避免被超強巴風特秒殺一直死,必須要裝被黃金蟲卡片,但是我是槍手,並沒有單手武器可以拿,所以只有一直死,但是這次有比昨天好一點,有賺到比較多一點的經驗,只可惜維修後我就等到睡著了!

今天的千夏任務都要取得不一樣的道具呢 今天是黑色染料
幸好可以用指令選取掉落機率 不然清身上物品好麻煩呀

換了時效性四倍湛藍手環
擴散加了好多
打起?區的感覺真的變的非常爽快
打一下,畫面之外都死一片
沒有這樣的神裝打起KP興趣缺缺
昨天看部份人好拼命啊,為了武器經驗一直丟強酸火煙瓶
真的佩服午場跟晚場都有跟的人,不過聽說可以自動丟了
是不是該跟著進去練一下經驗了啊,活動錯過好多的感覺...
知道嗎?黃金蠻不好打的,但是可以利用賢者之石,將神之金屬及鋁合成起來變成黃金,如果缺少黃金的話,可以試試哦
id=阿飄大人
ID:橙橙:SAKP的懶人店有機天每開了,看樣子懶人店應該是會再開了真遺憾...
咦咦咦~是我錯覺嗎?
今天千夏的黑色染料好像可以在哪裡買到
但我總是找不到勒~~~該不會只有用打的吧...
掉落率才7%耶
會掉老舊收集冊的怪物實在不多
不然就掉落%很低
所以阿有蛇足的時候就多參加吧

現在有特殊技能就是基因的拔剌
很不錯用 不用再按來按去 不過就是要兩百五十萬點戒指經驗
打魔王巴風特可以用這個打 缺點就是他退等要250aq白金 自己取捨吧
心得:
擴散不夠><用青蛙轉群刷解任只能轉2之~而且轉了擴散聖3!傷腦筋!

昨天新增了魔王巴風特的招換所
大家死命打
大家傷害都神高
只能默默的看著他們拿千萬的QAQ
不過昨天有跟到武器也升了好幾等
值得QQ
遊玩心得:今天升級了自己的AQ短劍,這個特別的成長型武器也是AQ的特色之一,隨著武器等級的提升,獲得的能力比王卡來得強大呢!但所需的經驗值還真是多....小弟玩了一個禮拜,武器的等級剛升3級,距離封頂的40....真的好遠阿>_<!!!建議新手們趕快做一把出來練哦,早練早升級阿!!
每天睜開眼睛苦蹲地牢 嗚嗚
何時能熬出頭呢
擴散不高真的打什麼材料都好悲劇
打魔王巴風特可以使用戒指,特殊能力 自動投擲火煙瓶,雖然是負債,但是可以選擇關閉 經驗值又會恢復正常
今天練了好多武器經驗~ XD
最近的魔王大巴真的非常好練
不過要記得用自動丟喔
GM開起了新活動 擊殺強化八風特取得武器經驗
一直尋找攻擊位置有點累人呢 不過經驗不錯 繼續刷中

現在有自動丟真好用,是說又改了,還會生小巴出來玩...
雖然沒什麼變化,一樣進去躺著換武器經驗值
好像說悟靈很好用,看來真該練一隻來去打
最近幾天GM改了魔物"魔王巴風特"上線後
遊戲就常常的關機或斷線,希望GM可快點把問題修正好,不然一天下來掛個礦
都不知道要斷個幾次....

魔王巴風特越改越強...
今天下午死掉次數比前天死掉次數快10倍
而且魔王巴風特現在又帶魔王小巴風特
GM有開放自動念法投擲強酸火煙瓶
可惜我沒戒指經驗只能開到一等
要不然傷害差10倍多

強化巴風特開啟了3天,還多了一個巴風特招換研究所,隨然沒打幾次,但是好像都領不到經驗,好像沒用基因學者和黃金蟲盾牌就沒辦法打,這是我打了幾次的心得,看到大家都一直領到很多經驗真是悶阿,好像都沒抓到打這個的訣竅,目前好像除了基因沒任何職業更適合打,真是無奈,希望能改到各種職業都能打!

魔王巴風特竟然出了1080次
真是可怕啊
沒打個五天五夜應該是打不完吧
感謝GM,新增了永恆湛藍之戒的技能"自動投擲強酸火煙瓶",這可是打魔王巴風特的利器呢。而且GM又大方的招1080隻魔王巴風特給玩家,讓大家都賺得飽飽的,也玩得很開心。^^
ID:橙橙:今日千夏物品是西納雷花,可以到蝗蟲區殺也可以到企都上面那一張地圖打
今天打了好多的魔王巴風特
整個變強了很多,可以存活5分鐘整
雖然原地復活證消耗很快
但是豐富的武器經驗真的很值得