北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

新手們注意一下,參加領地爭奪戰活動時千萬不要做攻打自己隊伍代表波利(例如惡魔隊伍就別打自己的惡魔波利),不然分數一下子會差距很大,等於幫助敵對玩家增加分數,參加此活動只要努力打敵對方代表波利,以及打對方華麗金屬和拿對方旗子就好,這樣分數才會累積的快,別做害自己隊伍輸掉比賽的事喔!

ID:銀羽風少
更新之後武器升級的速度大概只有悲劇而已,如果還是維持如此,大概武器等級會卡很久!
一大早起來爬塔
這樣晚上才能在打一場
每種塔都各打一次潤滑油就夠用了
拆卡道具改成"潤滑劑"了,這東西只有試煉塔會掉
看來要找時間去打打塔,收集一些起來備用,不知道潤滑劑能不能交易的說

ID:瑟露絲

可以交易喔,早就和你說要跟著我們去爬塔的,可你寧願掛著........。

倒是,拆卡改成需要的潤滑劑其實不多的,只是需要爬無限塔才有,這對新手來說,會稍微困難點。還好的是,就算不打無限塔的怪,只需要跟著去,也能拿到最低的保底獎勵。
如果沒裝備新手套裝 聖冠 蝴蝶 死亡會增加死亡次數
會扣全能力喔 可以利用NPCOINT依條件消除喔
ID:疾風烈影X

昨天發現新手們努力在解每日任務,其實這些任務不適合剛玩的玩家哦,因為初期玩家物品掉率太低,解每日任務太耗時間,回報也不夠好,以回報率來看,建議新手玩家們先從懸賞任務及0區開始著手吧!
id=阿飄大人
心得:
最近著2天有點懶懶得~都沒啥在打硬幣!!!材料也是都沒啥打><哎呀呀!
一樣把AKP刷一刷,再來發呆,
雖然也想一直拿活動禮盒,可是時間總是對不上
等材料集好,不知道何時了啊...
玩了也有一些時間了
有小疑問盟友都會解答
有問題去論談問,GM也會幫忙
感覺真的很不錯
哇 打千夏AKP燒光光拉
好捨不得用KP打
但為了獎品  也是要巴結一下
等改天千夏難打放棄一天補回來好了
看到有人做了好多永恆能量 真猛
做永恆能量的能量箱需要很多阿~~
相對的能力也是非常好的
今天千夏也是娃娃類
一看到娃娃我嚇死了
上次的蘑菇娃娃2趴
這次黑貓娃娃還好20趴
不然光打千夏就累了
好禮加在
氣死了 因為輪班遲到的原因而沒跑到領地活動
今天千夏又要放水流 早知道過12:05分就去解千夏了

希望管理者可以把紅白旗紅活動
可以改成不要帶召喚物進場
不然有獵人帶狼、鳥、傭兵
畫面真的亂暴了......
看別人每天認真打材料,練武器,再看看自己!還是早點洗洗睡吧!!
希望能夠修改一下打塔的限制

像是每一種無限塔等級 每天可以挑戰一次

這樣的話,比較沒辦法每天上線的玩家,也可以在休息日跟到多一點次數

ID:枷鎖
更新後 拆卡條件改變 一些新人們不知道如何拿到
在這建議 有人帶塔就跟著打囉~ 不管是哪種難度
拆卡材料能拿就能 以免不能拆卡...
挖礦升級點數,聽老人家說,要先練到有離線功能才會比較好
但是光看到要那門多的經驗,就不知道要練多久了

懸賞我會跑去召喚所打
但是有時候召喚金錢過高時
我會選擇去野外打
打怪物有時會掉落書信
獎賞也都不一樣
有的是錢,有的是箱子、有的是紫箱
內容也都很有趣
今天是沒甚麼特別事慵懶的一天
讓我玩活動頭腦放空
舉旗不小心GG好多次
等待假日可以好好的玩整天
AQUA武器升級系統真的不太好練,而且每生一級所需的武器經驗就增加原本那一級的2倍多,看起來有一種強烈的無力感,我有大概計算了一下,用2500萬KP買一次S級狀態加成(武器經驗取得+2000%),打?區最多也打太概不到4000萬武器經驗,但是不花KP買狀態加成又是以龜速在前進,無力感更是加倍,想要通過這條無盡經驗不歸路,只能找時間慢慢練了!!

只有商人職業可以用ALT+Q來放棄手推車,其餘職業要放棄手推車的話,請找【職業輔助管理員】原本租用手推車的選項來放棄。
GM新增了組用特殊武器裝態(渾沌) 可以用於攻擊裝備AQ武器時可
攻集全屬性怪物 在爬塔時可以使用 很方便喔

心得:
我的4倍手環時間快到了!看來要趕緊趕攻了~不然時間到了~擴散少超多的><

上個月租的永恆湛藍手環6/4就到期了,回想這個月來根本沒有好好的利用這個寶貴的裝備,不過阿飄就是這樣懶懶的,沒有辦法啊~
id=阿飄大人
自己打塔好過癮,建議如果打100層會斷線,特效要關掉阿!
如果是跟塔的玩家可以在99層等待一下,
等其他人把怪打少了在進到100層
這樣可以減少斷塔而花大量AQ金幣領取獎勵

如何搞高擴散真的是個問題
戒指到底要怎麼餵比較好~ ~
常常有人忘記解千夏想說晚點在解就gg了
不然就是解了之後忘記馬上去領
非常悲劇 所以 上線第一件事最好先打千夏>領獎勵

今天千夏指定物品掉落機率又低到哭
所有模式都打到剩一天量
不像再花KP打了 今天直接放棄了
哇哈哈哈!!
今天一上線就看到不倒翁(千年樹開花階段)~
大家的樹都在開花了~
我也要努力刷KP嚕~

覺得懶了,跑趟?區就有想睡覺
只能從中出來參加活動解睏了...
現在材料也慢慢來,越來越懶....
今天千夏火焰冰2.24趴..
還有有神手幫忙大家
放一些在公倉
不然真的打到往生QAQ

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:
今天千夏火焰冰一千多個
還有大大幫忙大家
放一些在公倉
不然我就來不及解完了
今天又更新了 打寶活動變更有趣了
可是今天剛好存3天AKP 又挖到3天分AKP
天呀 看來今天要拚一下

回到家剛好更新,露天商店又有新玩法 新增新指令可以調整為 Zeny、Aqua點數、CASH點數 等三種點數。感覺有點新奇呢!
今天又是每個月的更新以及清除幽靈帳號日

做的更新中,掛商店又多了一些選擇

可以自由選擇交易貨幣種類

從ZENY到商城點數還有AQ點數都可以設定

實在相當方便

ID:枷鎖
今天GM又更新了一些東西~
看來挖寶王不只挖也要打囉XD
這樣應該會減少人被踢出...
不知道為何 灌完樹以後
我突然對KP好有規畫起來了XDD
今天有小更新,MVP道具終於也可以用自動檢取了
這樣以後刷MVP就不用在那一直丟東西了

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:
今天千夏要背鰭呢
看來要招喚所
待一段時間了
新手打得慢
等哪天  我也要變老手
難得下班還可以參加挖寶王真的很開心
每天中午都會偷用公司的電腦參加蛇足
可是常斷線,公司電腦爛
今天過24點GM居然重新伺服器
嚇死我了 還好趕在最後倒數20秒
終於都把AKP打到重登都有補的狀態

本私服與其他RO私服最大不同的擁有很多獨創系統,在此介紹最實用的背包系統,背包除了本身可以存放200個不同物品,而且還不限數量,還可以把打到的物品直接存放入背包和手推車,也可以設定哪些物品要直接賣掉,哪些要留在身上,實在是一個相當方便又便利的系統,注意存入設定最多限制200個,必須花費ZENY來購買格子數才能存放喔!!

必定掉落在人物身上的MVP道具,終於被納入【NPC:ALOOTID】系統中了,爾後再也不需要一直丟這些MVP物品,等了好久啊......。(遠目
今天又進行更新了
多新增一個NPC:卡等
其實也可以在城中打老虎後
再繼續去練等就可以升級了
書信任務的道具也可以直接放背包解了
好方便!
昨天GM大人更新了許多功能,其中有一項 擺攤可以選擇貨幣種類,這個真素太棒啦!!
ID=阿飄大人
NPC寵物兌換員可以交換各種稀有特殊寵物 如八神 草雉京等等
可以增加全能力  有空的話可以收集看看喔

玩挖寶王時
前期不用一直飛
只要走幾步就可以在挖
如果挖出來的怪不強也可以清扟
免的都是怪