北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

一下剛進來的人
有空就去看一下論壇
GM大人寫的新手如何生存
比我們這些老人還清楚多了
心得:
玩著玩著戒指也破1000等了^^~在來目標是2000等~~衝囉!!!

Aqua戒指,這戒指是由Aqua飾品箱開出來的戒指所製作出來的
不過由於製作麻煩所以很少看到有人在使用

ID:瑟露絲

整天沒什麼動,不過有多跑活動拿禮盒
有些事情要忙,有空閒就去把AKP刷完
好像有點太混,應該要努力了....
能力晶石好難打喔
要鑲到漂亮的晶石翅膀又很靠運氣
用買的又買不起
整個好無助....只好每天乖乖消S模式打礦區了!!
連續好幾天的雨
可是都沒休息
不然就可以開個永恆好好打個KP了QAQ
現在都在做懸賞
全部都是波利家族
真是滿滿的惡意啊
不知還要和波利家族奮戰多久
每天解的千夏與小鑲任務,獎賞非常的優厚
但是一天要加100
想想還真是可怕
聽說上限是3萬
不知要打3萬要打多久
想要避免必魔物0區和魔物?區最討厭的暗壁影響,最好轉值為反叛者.弓箭手系列職業和基因學者,因為這些職業都可以遠.近距離攻擊通吃,而且這些職業要切換武器屬性相當方便,只要把子彈和箭矢在快捷鍵就可以快速切換,打起怪來很方便又不被暗壁影響到,至於刺客雖然也可以利用雙手短劍(一手AQUA短劍和一手屬性武器)全部通吃,但是還是會受到暗壁影響,除非是攻擊距離已經加到一定程度,不然還是沒這些職業方便!!

ID:銀羽風少

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器

是否遵守版規及回覆條款:是

遊玩心得〈20字以上〉:
在公司
拿手機遠端完ro
發現游標根本動不了
有點傷心
想說還能推推文
挖挖礦
這下看怎麼辦才好
昨天千夏任務需求要1萬以上20%掉落率
我用C模式打花快3萬AKP
等要2萬道具 我看我B C模式可能都剛好拿去刷材料....
3萬我真的不敢想像
AQ成長武器排行榜上的怪物 一個比一個可怕,一直升級都20幾級了!升級還比我們這些低等級的快很多!
最近回家時間較晚,錯過很多活動,少拿了很多箱子跟材料!真是很可惜呢!
Aqua成長型武器系統已經正式上線好幾天了

對於租用加倍狀態還挺滿意的,但有點小建議

是不是可以在租用特殊狀態那邊在加上一個[全等級租用]

一次租用所有等級的藥水,像有時候打怪打到一半突然沒狀態了

也不用回城重新+,如果再打怪區域一個一的點 挺浪費藥水時間的

ID:枷鎖
今天還是有不少新手沒再跑活動
這邊建議新手們多跑活動
活動禮盒可以開出翅膀的材料以及ACG
別錯過了~
天女之凌˙真,這對新手來說是個超級好的裝備阿
能力加成超多的,不過隨著KP越高能力就會越低,這真是新手好物

最近上班時就把人物拉到礦區
掛在那邊挖礦
但是記得別召傭兵喔
還有把負重用高點
不然挖沒多少就...
活動真的是好物
不過上班跟不到
下班也跟不到幾場.....
不過我會努力的
昨天想打千夏任務道具的時候
因為沒推文獎勵沒去打 中午又沒時間摸電腦
就這樣放水流 晚上又跟朋友聊得太晚 也忘了打領地
看來今天要努力一點 要不然AKP又要滿了

想要換ACG卡片,一定要注意一點的就是卡片的功能,例如有特殊掉寶率+200%和殺怪點數+100%的功能,都只有一張有效,如果換了第2天相同的卡片,第2張將會無效化,所以一定要注意,還有一些功能很類似的,例如唯一裝備可習得冰任之牆LV1的卡片有2張,分別是澤村龍平和怪盜基德卡片,雖然第一張比較少張ACG就可以換到,但是他的功能怪盜基德都有,還多了特殊掉寶率+200%和ATK+500%.吸血的功能,再怎麼樣也是換基德較有用,其他還有部少類似的,可以多多比較再換!!

昨天推廣驗證又卡了......只好用替代方案,可是我還是想要S+模式的AKP啊~~~~。

而且意外的發現BUG,不知道GM能不能修改好。
心得:
挖礦技能點終於讓我練到100了~可以學離線掛機了><晚上可以邊掛礦邊讓電腦關機休息了!超棒設置!
昨天阿飄大人跟所有同盟公會重新同盟一次,好像解決了盟頻異常的問題,有類似問題的公會可以試看看哦
id=阿飄大人
遊戲中於原地無移動進行打怪時 會跳出驗證碼
需KEY入顯示出來的4位數 才能進行解鎖喔
ID:疾風烈影X

每天找一點目標讓自己去完成
比較不會無聊
打材料,做裝備,升級戒指,這都是很好的選擇
只要忙完,看到要刷怪就懶了...
明明AKP還很多,卻更沒動力
還好挖寶王沒有挖到,真的會浪費到!
最近比較忙每天的AKP只能放水流了
期待假日有時間可以刷玩三天份
S模式上限3萬,A模式上限6萬,B模式上限15萬,C模式上限12萬
今天看到有人抽了80w白金幣
實在是太強了 看來我也得加油了
現在的人越來越拼 小弟我自嘆不如

最近不知道為甚麼
推廣驗證很容易壞掉
變的好麻煩~ ~
今天千夏物品掉落率還真低的有點誇張
2% 與自己本身加成的普通物品掉落率
換算之後還是有點低  也只好硬著頭皮打了
其實AQ武器雖然會吃洞數 造成很多不方便 但是還是有辦法解決

只要別升級太快 在+20之前停下來 至少會剩下1洞可以插破防卡  這樣就可以省很多ACG了
今天千夏蘑菇娃娃
掉落率2趴
然後我放棄了 洗洗睡吧
哈哈哈哈
怪物:帕莎納
書信:帕莎納的書信(1081)
材料:妖劍 弒光[0] 1把
秘劍 慕戀[0] 1把
聖劍 渾沌[0] 1把
獎勵:Aqua的能量箱子 2箱
每天回家時間都有點晚了,上線時就已經錯過很多活動囉,少拿很多東西呢!!
今天推文驗證終於在推完論壇後了,沒幾分鐘就驗證完成5個論壇

所以就趕緊領取了獎勵狀態,很快的把今天份的AKP打光

順便把千夏材料打完再睡覺,這樣明天就能好好的打武器經驗值了

ID:枷鎖
剛加入的新人們 AQ紫箱 藍箱 卡冊 禮物盒 別開阿
今天又看到有新人們開下去
那些都是做翅膀用的呢...
歡樂抽獎所得到的獎品 主要是為了遊戲中無法藉由打怪取得
的卡片 才可以進行任務
ID:疾風烈影X

要多參加蛇足拿材料了,希望中午場能趕到
KP也有多刷了一點,要把AKP刷完!
雖然每次刷?區很想睡就是了...
驗證碼現在改成,出現後人物就會無敵消失不能做任何動作
整個感覺上就是打怪的節奏被打斷,一整個很不習慣,希望可以改回之前那樣子就好了

活動真的很重要
尤其對我這沒時間玩的人來
更加重要
所以有空真的要跟活動喔
開始想做AQ武器了
不過材料不足啊....
看來還是要努力的刷材料了
慢步前進
天呀 昨天看到2%掉落率沒去解 今天想去看需要什東西
結果是前天解完忘了領 看來以後解完都要馬上去領
要不然真的都會忘記

遊玩小提示
KP(殺怪點數)是非常重要的
聖冠與許多裝備都是依據KP多寡來加成
所以建議一開始就以聖冠為目標
大概要打2個月的材料
才可以做出4個元素來合成聖冠
今日小知識~!
你知道嗎?
調整系統的變數儲存機制(例如AKP),每隔一段時間自動儲存一次,避免伺服器當機回碩。
想要快速蒐集活動禮盒開ACG點卷,下列活動千萬不能錯過,除了拿最多箱的猜數字(600箱)之外,其他的急速快感(50箱).迷宮冒險(25~100不等,還有健身房卷可拿).紅旗白旗舉起來(100~280不等).殭屍入侵活動(人少時後最多可以打到350箱).蛇足活動(最多300多箱)和挖寶王(45~100不等,最重要的是特殊掉寶率+100%),除了挖寶王和殭屍入侵活動一天一場之外,蛇足.猜數字活動一天可以玩2場,最重要是其他的活動每一小時就有一場,多跑幾場很快就有30000箱,30000箱大概可以進帳750張左右AQG點卷,趕快多玩點活動來換強力的ACG卡片吧!!

同盟頻道又出問題了,有幾個人在擴散分流說話後,一般分流這邊卻沒人看的見,所以我有點搞不清楚事同盟頻道出問題還是擴散分流出問題......。
心得:
YA~終於打到六道輪迴眼了~~~好難打!!!在來一顆吧!!
昨天阿飄大人清理倉庫,找到一些塵封已久的物品,有兩年前的中秋柚子,過年時的活動燈籠,端午節的蛇紋紅包,還有很久以前的玩家送的魚頭頭飾,舊東西拿出來翻一翻感覺很不錯哦,可以看到gm大人努力的點點滴滴.
id=阿飄大人
看到今天的更新
不知道為合有種想哭的感覺
這樣就變成每一種難度的無線之塔都要打一遍了~ ~
裝備拆卡條件更改
要爬無限才會有的樣子
剛好GM要測試  跟著一起去爬塔
簡直是去走路的