北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

Aqua成長型武器系統,建議群刷數量較少的玩家

可以藉由組隊在同一張地圖打怪

來額外吸取隊友殺死的怪物[武器經驗10%哦]

例如?區或者0區就是非常好的選擇

ID:枷鎖
還在努力刷KP中,不過好像很快就把SAB刷光了。
好想成為挖寶王啊...拿個三天份一直去?區
適當的休息就跑活動囉...
元素翅膀的材料還真是多
居然各屬性礦石跟原石都要3萬個,要打好久摟

ID:瑟露絲
今天好悲劇...
農完怪才發現忘記切換模式
都用D模式再打,想說怎麼東西那麼少
更好笑的是切換X打完後
又發現忘記領推廣獎勵再打..
昨天可能四週年活動過後怠惰期.....最低潮
領地只有6個人在打 竟然還有人在掛網....

KP就是殺怪點數,KP取得的公式是〔魔物的等級/10+1〕,以一個90級魔物來說,殺死他後取得的KP就是10。而能夠大量取得KP的地方,就是【魔物區域】的〔0區〕和〔?區〕。

KP可以通過【NPC:POINT】以及【NPC:效率調控】的【X模式】來查看;如要查看KP取得的加成,請看【NPC:能力】中的【殺怪點數獲取量】。

KP的功能很多,大致如下:

1.製作裝備的〔材料〕之一。

2.換取〔樹叢〕和澆樹用的各類〔水〕。

3.換取【NPC:遊戲歷程】的〔時數〕,可用一百萬KP換一個小時,用以提升〔稱號〕。

4.有些裝備是看KP來增加素質點(後),如:〔元素之翼〕〔戰鬥聖冠〕〔職業翅膀〕。

5.當玩家到了中期以後,會發現每天的AKP不夠消耗,這時候就需要使用【X模式】來代替AKP了。

6.找【KP濃縮精煉員】濃縮成各種【Aqua魔力之源】。

7.在拆解【ACG卡片】時,可用KP來達到100%拆解。
AQ私服中的殺怪點數(KP)是有一定的顯示上限,玩家可以透過AQUA指令百科全書的NPC:效率調控和POINT這兩個來查詢自己目前的KP量有多少,效率調控是看自己的X模式就是所有KP總量,而POINT則是直接看第一項就是,KP所能顯示的最大直為20億,超過再打就不會增加了,這和錢(ZENY)的最大值是一樣的,所以之前的更新有一像遊戲歷程的項目,可以用100萬KP來換取一小時的遊戲歷程來提升能力,所以快要到20億時一定要記得作轉換時間喔,以免滿了都不知道白白浪費!!

ID:銀羽風少
嘿嘿~~
戒子高階能力3等了喔>"<!!
繼續努力~~

心得:
74萬個白金幣拿去金幣抽獎-抽了9仟多個能量盒子-15萬的AQ樹枝-讚!

今天傭兵升級到35LV  感覺身邊帶了一個打手走路都可以橫著走了
各式道具製做中的神器翅膀  總共有20種 是一開始
要製做出來的好裝備  選一個自己喜歡的樣式製做吧
ID:疾風烈影X

已經有人把aq武器衝到15等了阿~
實在是有夠恐怖的 我光打kp就沒什麼時間了
aq武器要找個時間來升級了
書信:獸人弓箭手的書信(1077)
材料:雙發神弓 1把
獎勵;黃金15條
材料算是好打的~獎勵也不錯喔!
又要考慮效率
又要考慮特掉
真的很煩惱要選哪個~ ~
早上設定千夏材料沒有儲存又重登
就跑去打怪,想說怎都不掉物品
過了很久才發現要重新設定物品

四週年期間忙著玩活動
才發現我懸賞還卡在A
趁著現在對活動反胃
好好的把懸賞衝到S
嗚嗚!四周年限時裝備都過期了
只能硬刷KP了  一小時免強才兩百萬
真的好緩慢的成長  
衝AQ武器好累
已放棄拉~~~
慢慢累積吧!!!
永遠無緣+10吧
AQ成長武器更新了一項新功能 可以不用吃肯也能打念屬性了

目前就只差測試能不能抗魔消 如果可以的話就方便多了 不過開一次就要1000萬KP 很燒阿..
小護士天使娃娃是減少AKP消耗的好物品唷,如果想要讓S效率的AKP用久一點,戴上它是個非常好的選擇
ID:重力星人
最近看了一下 參加活動的人數明顯減少了許多,還是建議多參加活動,活動給的材料可都是後期非常需要的!!
晶石鑲嵌系統今天出了點問題,應該是npc腳本設定有誤

導致玩家們的裝備拿到的是另一種東西

還好gm及時維修,不過我有看到bug物品圖

挺搞笑的,虎王靴的的第3洞多了一個能力晶石

也是一個紀念啊,嘻嘻

這次偷懶沒有把AKP燒完,一直摸魚
連活動都沒參加就這樣放掉了...
昨天好鬆懈,這下今日要把昨日的份都補完...
AQ能量箱子,這東西還真難打
後期又需要一大堆,只能慢慢的累計了

最近蠻多人很拼的衝AQ武器
我還要多久才能衝呢....
還有一些比武器優先的東西需要弄QQ
千夏任務道具"毒藥瓶"商店有賣可是買一瓶要10萬ZENY
用召怪所的召的 只要9千ZENY  可是掉落率8.28%
見仁見智嚕 我普掉高 又有時間單然用打得划算
要不然用買的 一次要花10E多

這幾天都待在召喚所農怪
掉了好多材料,硬幣,順便用X模式補充S
當個好農夫會成長很快的
AQ道具除了能量 飾品箱 活動禮盒等 都是製做後期神器的材料
別輕易打開  所需的量都是20萬起跳呢...
最大負重的增加,大致上有下列四種:

1.【Aqua重力之石】,取得重力石的最大兩個來源就是:一、參加每天兩次的【眼睛嘴巴不一樣】活動;二、每天解【千夏&小鑲】任務。【Aqua重力之石】滿三萬個後,還可以升級為【Aqua濃縮重力之石】,然後升級為【Aqua永恆重力之石】。

2.【健身房卷】,點兩下就可以使用,可至商城道具二購買【健身房卷箱子】開啟後取得;參加每個小時一次的【迷宮冒險】活動取得;開啟【Aqua禮物箱 】、【Aqua神秘箱子 】、【Aqua神秘紫箱 】後取得,但是不建議開,因為這三種是翅膀材料。

3.持有各種【Aqua力量之源】的有效數量。

4.不少裝備能夠或多或少增加最大負重。
今日千夏任務需求道具:毒藥水(678)
這個道具取得相當容易,只要有在研究所3F練等級的朋友都可以輕易打到,也是刺客技能致命塗毒的必備道具,平常就可以一直在研3多打一點當庫存,不管是要解任務或是自用都很方便,再搭配自動存放物品設定,把到具自動存入背包,存了毒藥水,另外無型箭矢筒和神之金屬箭筒也可以隨便存放,這3個都是千夏任務常開到的道具,平常就可以多打一點庫存背包喔!!

ID:銀羽風少
心得:
偷懶了半天~早上拼命打怪~下午都沒有打怪看電視!!偶而也休息一下~讓手只休息一下!!在繼續奮鬥我的戒指~!

今天千夏的物品
竟然是毒藥水!!
我需要好好考慮一下了
因為真的不便宜呀(目死
今日目標200E~
嘿嘿嘿~
狂暴小土人 ~
我來了喔!!
今天的千夏是毒藥水呢
打完千夏可以順便補一下毒藥水
不錯不錯
今天千夏是毒藥瓶
它可以在商店購買,但用打得會比較便宜喔
好久沒有空閒的時間
好好利用這半天
馬上開個永恆打KP~
今天的ACG任務-千夏 的任務物品是毒藥瓶喔 商店就有賣

再忙都去商店買來解一下任務吧 怎麼算都值得呢
挖勒!今天千夏物品掉落率真不高
還好商店買的到  但一個要十萬
總共要12300000元
趕快練隻商人來低價買進~
懶洋洋的月兔頭飾,可以增加效率調控30%、還有擴散+3,在X模式下帶這個就可以大幅提升效率囉~~~

ID:重力星人
排AQ成長武器排行榜前幾名的瘋子們,可能是不用睡還是不用工作,一位比一位還拚呢!!!
今天看到有玩家在論壇的建議區做了一些招喚所的建議

內容是 儲值招喚金可由背包系統直接儲值

不過GM審視過後,覺得可能會產生破表的問題

所以作罷了,其實我個人也覺得 不太需要

現在的儲值招喚金系統已經相當方便了呢

今天看著無數的新人被懸賞摧殘
每個解懸賞的人
幾乎解脫後就再也不想看到波利了XDD
打了一天的魔物召喚所
每次都召太多怪被踢出來
一般分流召喚所擴散限制30
擴散分流則無限制喔
一次打一畫面感覺很爽的
壓制卡片,可以將裝備壓製成一張卡
卡片傭有裝備的完整能力,不過需要壓至一張,要很多的卡片以及金額

去〔?區〕的人物切記,不要亂點技能,否則〔?區〕的複製人就會使用你有點的那些技能,去【職業輔助管理員】那邊把在?區用不到的技能洗掉吧。
打怪所得到的銅.銀.金幣等  要到歡樂抽獎員進行交換
每種貨幣能得到的物品都不同 抽看看吧!!
ID:疾風烈影X

心得:
我的KP終於破10E了~~~努力了超久!著樣我的黃金裝需求的KP就到了!!!

天啊 我打招怪所召2221召500*50次
打到剩10次才發現我用X模式打
想說後屬怎有下降 而且又忘了裝鐮刀
真的悲劇了

OP樹叢還在第二階段
花了一百萬KP才+4
真的有點玩不起  但他的機率會讓你很想繼續玩下去
該說我好賭嗎?哈哈!
今天看到一個變態的人把aq武器+到20了
太可怕了 這真的要花大量kp跟時間阿