北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

上線看了論壇 武器要改成成長型的是很棒,問題是要達成的條件實在太困難,應該會嚇跑不少人!
今天悠閒的過完一天,打玩活動寶相接著就是要
努力做翅膀跟打KP的無限輪迴了,感覺要花很多時間

ID:瑟露絲
聖冠的材料真是太恐怖啦~~今天殺了30多萬隻蟑螂QQQQ...打到手都快殘廢了...黃金真是取之不易
..

ID:重力星人

又在一次的進入撞牆期
做出比較好的裝備
可是要犧牲 遠距離跟擴散攻擊
想打KP  又打不太動 讓我好矛盾
GM要把AQ武器系列變成
成長型的AQ武器
但那需求真的非常可怕....
活動一結束   開始出現後遺症了
現在開始懶惰了阿阿阿阿!!
今天打了整天的KP 沒想到真的蠻累的XD
不過KP也打了非常多 畢竟以後要用到很多....
今天看到GM的AQ武器更新預告,看來又有的玩了,AQ武器也改成像角色身上的永恆湛藍戒指一樣可以不斷升級精煉,雖然要升級到一階段的條件十分不容易,可是看到用了那麼久的AQ武器終於要做大更新,還是有點期待,但是開始更新完後,一定惠變得很不習慣,因為精煉值變成0,而且也變成不能插卡,如此大的落差會讓人有點害怕,我想會變的超不習慣的!!

ID:銀羽風少
心得:
AQ武器要進化囉^^~功能變的超強大的!只是要弄起來還是需要一段時間~努力囉!

gm最近又要更新aq武器
把aq武器改為成長型 不過努力的目標還很遠阿~
要把它加40升到滿階需要非常多非常多時間金錢跟新鮮肝
不過把它當成是歷程就不會這麼痛苦啦~~
今天GM再改動AQ武器系統
變成一把會成長的武器
但是...要養他的飼料可不簡單阿
隨便都幾億KP,一堆材料
和無盡的刷怪.....
【特殊頭飾】的【闇靈氣息】,需要的是一百萬KP喔,CASH點數就是【商城點數】。

【闇靈氣息】除了可用來打暖心套裝外,還可以用來挖礦,因為這個裝備將會隨著KP的增加,而增加最大負重。
箭矢不夠用了,幫我拿一些來吧。
遊戲內準備更新~原本AQ武器改成成長型武器~可到論壇來討論
物品交換員有許多玩家和GM所販售的物品  交換的物品會列在上面
媒介也不同  可以參考逛逛喔
ID:疾風烈影X

今天看到論壇上gm大人公佈的Aqua武器系統,阿飄大人震驚了!!真是太沒下限了....不是,gm大人真是太有創意了,不坑死玩家不罷休啊!!!預計每天打一萬隻怪,升級十階封頂要40年....噢麥嗄!!
id=阿飄大人
活動剛結束就在鋪梗,GM也實在太驚人
不知道端午節之後會有什麼變化

真雖小 電腦顯示卡燒掉
害我好幾天沒玩
沒解千下也沒推廣
哀 少賺了好多喔
阿阿!好久沒follow了!
最近視情終於告一段落
雖然活動也要結束了
可是 我也該來打怪囉!
GM最近為了把 Aqua武器將改為成長型武器好像很辛苦
感覺又有一種跟戒指一樣的又深又黑的坑讓人跳
可是Aqua雙手武器時殺死怪物時可以額外獲得20%武器經驗
雙手武器終於比單手好了!!要不然之前寧可拿單手武器拿盾 也不拿雙手武器

永恆到期了~~.
只好慢慢打了拉>"<!!
目標香菇卡~
GO!! 衝了

還在尋找私服的玩家們快點加入啊~
這裡GM用心
每天每天都有新的驚喜
不斷更新不斷進化
讓你好好暢遊ro
別再猶豫了快加入吧~
怪物:紅惡魔之眼
書信:紅惡魔之眼的書信(1071)
內容:我的眼睛越來越模糊,可以幫我找來可以替代的海利翁之眼嗎?
材料:海利翁之眼 50粒
獎勵:商城點數 5點
會掉材料的怪物很少,所以不太建議去解喔~
GM最近有提出了 成長型的武器裝備

用原本的Aqua武器代替,大家有不少意見

有有許多人提出建議跟看法

目前也還未完全定案

所以希望有意見的玩家都可以提供意見哦

ID:枷鎖
四週年活動雖然結束了,但是每次到了四週年寶箱出現的那個時間,總還是以為還會在出現公告寶箱位置呢!!
AQ武器要大改了,變成成長型的武器,讓武器可以更加強大
不過要花的時間也是很多就是..

ID:瑟露絲
AQ武器的改變 或多或少會影響所有玩家
不過看過之後確實會變得非常強大
只是會花很多時間... 等GM定案後再決定
回歸第一天! 打了X000W KP!
努力衝稱號囉!!
我要成為變態!!
這幾天大家在討論AQ武器的方向
希望可以達成共識拍板定案
以後應該會改變一些打?區的生態
昨天快嚇死了11點打完千夏要去回任務 結果大斷線
還好11點45可以上擴散分流 馬上去解
要不然就浪費今天千夏材料跟時間

哎呀壓 剛看了一下論壇
原來gg已經打算下次更新
aq武器 這個真ㄉ會打到天荒地老阿
四週年活動結束後,目前正在論壇引起熱烈討論的AQUA武器升級大更新,GM正計畫把AQUA武器從無法變強的狀態改成像永恆湛藍之戒那樣可以藉由一邊打怪來不斷變強,目前改版日期未定,也還有討論空間,每位玩家都可以到論壇留言給GM意見參考,讓GM能改出讓大家都能接受的內容,本私服的特色就是GM會不斷更新讓大家有更多遊戲樂趣,請大家為GM加油,辛苦GM了!!

ID:銀羽風少
我最喜歡濕濕黏黏的東西了,能幫我找來嗎?
關於即將要更新的AQ成長武器~經過大家的討論還在修改中
【礦區】掉落的三種顏色【晶石之翼】,除裝備外,還有三種用途:

1.可找【任務管理員】的【寶物換錢】換取一百萬ZENY。

2.可找【晶石工匠】拆解,拆解得來的三種顏色【晶石】是製作【晶石套裝】的一部分材料和精煉材料。

3.可給【永恆湛藍之戒】吃掉,選擇【寶物兌換經驗】中的【其他寶物換經驗】,每個【晶石之翼】都是10點戒指經驗喔。
新武器系統需要大量的煤及黃金,當然錢也是不可少的,阿飄大人昨天努力打了一些,發現想要打完所有東西,至少要一週啊(以阿飄的作息來算),好悲慘~
id=阿飄大人
KP真的永遠刷不完(目死
要拿去做裝備 拆解卡片 灌樹 發揮裝備的功效
交易商可以交換伺服器最有價值的acg及能量與白金幣
比值也會依據來源而調整  可以參考變態們財力...
ID:疾風烈影X

哈哈 用冰牆卡在?區打一個小時
只打了2XXW KP 竟然被笑了
第一次用冰牆卡咩  慢慢上手了
今天千夏物品超棒的,是MVP物品的虎掌
不用像平常一樣打到破萬個,超開心
心得:
AQ武器現在功能越來越強大了~不過要精練有點麻煩就是了~愛呀呀!!!

gm一次在一次的修改aq武器成長型
可見gm非常用心 也開始把一些職業增加一些功能了
可能是想平衡職業吧 道館也開始改了 不然都沒人去刷道管呢

AQ武器精練起來的效果非常的可怕
大家一起努力吧
今天AQ武器有做更新嚕喔~
頂裝的老玩家們又有事情可以忙嚕~

活動結束囉 果不其然 人數掉了一大截

不過大家活動都累了 慢慢玩吧 這也是一種遊戲的步調 今天新增了武器的使用方法喔 挺...搞笑的
衝衝衝~武器改成成長型了~
雖然是個大坑洞~
但至少新手跟老手的區別分了出來
新的Aq武器正式啟用囉
感覺是個無底洞
就當作附屬品加減練吧
不然那個數量只是讓自己崩潰qaq
湛藍手環是+擴散的好物品喔~生到C級之後就有擴散+1 B+2 C+3,需擴散的朋友們可以多升級~~

武器討論這麼多天終於更新了
只是不知道生到十階及40等要花多少時間

ID:ynsn
武器成長系統已經實裝,耐玩度大大提升,要達到他的條件應該不是一般人短時間能夠達成了...

gm效率有夠快的,aq成長型武器放出來大家討論個2天後

今天就做出來放更新了,看到大家都狂衝武器等級

我也趕快衝了,目前也正再打哦

大家加油啊!

ID:枷鎖
紅塵之翼可以透過歡樂抽獎員抽取,用大量能量箱子抽換取多個,可以換成改至真,真有擴散+5是需擴散玩家的好物唷